ID работы: 12624495

Хëн, у меня проблемы

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хëн, я влюбился

Настройки текста
Примечания:
      Хванхи с рëвом врывается в комнату Битто. Старший в это время был сосредоточен на чтении книги, поэтому от внезапного появления Хвана его сердце едва не остановилось. — Ты чего так врываешься без стука? — возмутился Чанхëн. — А если бы я здесь голышом сидел? — Боже, хëн, ты даже в душ стесняешься голышом ходить. Так что это на грани фантастики. А вот у меня настоящая проблема! — заявил Хванхи, топнув ногой на последнем слове. — Я уже понял это по твоим красным от слëз глазам. Что стряслось? Присаживайся и рассказывай.       Младший Ли опустился на стул у рабочего стола Битто. Вид у него был достаточно напряжённый. Сложив ногу на ногу, Хванхи глубоко вдохнул и на выдохе произнёс: — Я влюбился.       Чанхëн изобразил недовольную гримасу. Это была явно не та проблема, которую он ожидал, и на которую он променял чтение интересного произведения. Ему захотелось выставить младшего за дверь, потому что созданная паника никак себя не оправдала. Если бы у парня случился инфаркт из-за крика Хванхи, то это было бы гораздо серьёзнее. Но тем не менее старший не стал прибегать к таким радикальным мерам, а только спросил: — И это всё, что ты хотел мне сказать, думая, что я помогу тебе? — Да, — Хванхи нахально улыбнулся. — И в кого же ты влюбился? Это кто-то из наших мемберов? — Да. — Кто же? — тут Чанхëн был уже заметно заинтригован. — Я влюбился в Донëля. Снова.       Битто захлопал веками. Он искренне ничего не понимал: ещё вчера Хванхи бегал по общежитию, заявляя о своей ненависти к Ëлю, а сейчас он с улыбкой до ушей заявляет о том, что снова влюбился в него же. И на этот бред ещё не наигравшихся гормонов Чанхëн тратит своё драгоценное время! Абсурд! — Хванхи, — по-необычному напряжённым тоном обратился Чанхëн к непутëвому младшему, — ты меня поражаешь! Помнится мне, что вы расстались с ним два месяца назад после второй попытки завести затяжной роман. С тех пор ты с ним даже не взаимодействовал. Какими только оскорблениями ты его не обсыпал, когда его не было рядом. А сейчас ты сидишь и на серьёзных щах мне заявляешь о своей вновь возникшей любви к нему. Чего ты за два раза из этих отношений не выучил? Мне становится жаль Сяо, ведь ты просто съедаешь его мозг. Не обижайся, но это так и есть. — Хëн, ты не понимаешь. Я не могу без Донëля. Он тот человек, которого я искал всю свою жизнь. Он тот человек, которого я хочу любить, с которым я хочу находиться постоянно, — воодушевлëнно поделился Хван. — У тебя пластинка заела? — усмехнулся старший. — В смысле? — Хванхи непонимающе посмотрел на хëна. — Просто ты каждый раз говоришь одно и то же. У тебя не появляется других аргументов, по которым тебе нравится Сяо.       Сказанное очень обидело ранимую натуру Хванхи. Он встал со стула, гордо задрал нос и пошёл к выходу из комнаты. Схватившись за дверную ручку, он озлобленно посмотрел на Битто и произнёс: — Всё с тобой ясно. Ты просто обесцениваешь мои проблемы. Не хотел бы я быть твоим сыном. — Ты очень проблематичный сын, от которого я бы с удовольствием отказался, — съязвил в ответ старший Ли.       Хванхи хмыкнул и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Битто прекрасно понимал, что такое поведение является результатом непонимания собственных желаний. Хванхи в его глазах ещё маленький ребёнок, которому пока не дано понимать собственные чувства. А ведь этот ребёнок младше него всего на два года.       Впрочем, это только одна из первых "проблем" Хванхи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.