ID работы: 12624547

sun

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
кажется, солнце погасло. в груди неприятно колит. что-то внутри горит, подаёт знаки об опасности, кричит о помощи. моё солнце. юта всегда чувствует слишком много. он любит проявлять эмоции и заставлять сычена смеяться в ответ. горячие ладони, звонкий смех и карамельные губы. юта словно во сне...не может убежать. юта чертит пальцем круги на своей холодной ладони. выходит криво и пусто. солнце погасло. нужно бежать. юта хватает большой рюкзак, кидает туда мандарин, раскраску и большой шарф. он быстро натягивает разные носки, обувается и бежит. успел. сычен лежит на диване без одеяла. только большая серая кофта и шерстяные носки. рядом стоит стакан с водой и цветные карандаши. юта случайно хлопает дверью, чем будит парня. - юта? сычен трёт глаза и кашляет. юта видит, как изо рта того скользит солнечный луч. - я успел. юта трясет рюкзак. из него выпадает шарф. накамото подбегает к сычену и спешит надеть шарф на больного. - как ты узнал что я заболел? - я почувствовал, что тучи затягивают моё небо. сычен неловко опускает взгляд на шарф, а затем вопросительно смотрит на рюкзак. юта снова трясёт его и отдаёт мандарин сычену. тот слабо, но благодарно улыбается, а внутри юты фейерверки. в комнате пахнет новым годом. и если кто-нибудь посмеет сказать, что у счастья нет запаха, то юта начнёт спорить первым. вин пахнет ягодным киселем, который так не любит японец. но он любит сычена, а тот лишь смущённо переплетает собственные пальцы, пытаясь скрыть дрожь. - да ты замёрз! почему спал без одеяла? - воскликнул юта, немного пугая парня. сычен смотрит в окно, пытаясь найти подходящий ответ, а затем переводит взгляд на юту. - раскрась для меня солнце. накамото широко улыбается и достаёт из рюкзака раскраску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.