ID работы: 12624623

Коснись моей души

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечерело. Солнце уже мягко скользило по стенам и крышам домов. По улочкам Эдо туда-сюда сновал народ. Казалось, что жизнь в этом городе никогда не затихает, что-то происходит всегда и везде, иногда очень часто и по не зависящим ни от кого причинам. Город любил приключения и притягивал таких же неугомонных, как и он сам. Но сейчас не об этом. В Ёрозуи жизнь тоже шла своим чередом: Гинтоки и Шинпачи смотрели выпуск новостей, периодически закидывая в себя конфеты и смеясь над шутками друг друга, Кагура вычесывала Садахару и что-то ворчала себе под нос. Вскоре, закончив это занятие, она решила выйти прогуляться, чтобы остудить подступающее к горлу раздражение на всех, которое в последнее время очень часто возникало без причины. Девушке казалось, что что-то происходит не так, что все как-то беспечно живут, не такие, как обычно, занимаются не тем, чем надо и бесят ее. Только непонятно одно – чем им заниматься, чтобы оправдывать ее ожидания? На этот вопрос она пока не могла ответить себе. Но, как говорил Гинтоки, она повзрослела, и мир теперь приобрел другие оттенки, звуки, к которым ей нужно привыкнуть, а также больше слушать себя и понимать. Кагуре нравилась новая она, хотя она не всегда себя понимала. Она все чаще закупалась новой одеждой, но не изменяла своему стилю и красному цвету, рассматривала модные журналы и экспериментировала с косметикой. В сериалах ей больше нравились романтические сцены с главными героями, но, по-детски, при всех делала вид, что они ей не интересны и она не смотрит на них, даже отворачивалась, но при этом старалась рассмотреть и не пропустить ничего важного. Некоторые привычные ее занятия уже не приносили должного удовольствия, а чтобы приступить к ним, надо было усердно искать вдохновение. Такое, наверное, бывало у всех. Когда, в определенный момент, игрушки уже переставили радовать, пропадал тот голос в голове, который помогал с ними играть и придумывал всевозможные сценарии. Идя по улице, погруженная в свои размышления, Кагура услышала знакомые голоса у ларька напротив. Устремив свой взор на звуки она увидела стоящих ненавистных старых знакомых – Хиджикату Тоширо и Окиту Сого, которые находились в увлеченной дискуссии, какое мороженое лучше, фруктовое или с майонезом. Девушка немного понаблюдала за ними, пока оппоненты не могли выявить победителя, и подумала, что Хиджиката все равно проиграет, сколько бы ни старался. Садист Сого всегда найдет способ его вывести из равновесия и знает, как доконать его психику. На то он и садист. Постояв еще минуту Кагура пошла дальше, в сторону парка. Вечер был прекрасен. Солнце уже не пекло, а лишь пробегало по коже остывшими лучами. Это было приятно. Казалось, воздух принимал температуру тела, создавая уютную и благоприятную атмосферу. - Не хорошо подсматривать, Чайна, – раздался голос за спиной. Кагура моментально развернулась и приставила нос зонтика к горлу нарушителя ее идеальной прогулки. - Не хорошо преследовать девушек в парке, садист! – крикнула представительница клана Ято, ощущая накатываемую волну злости и жажды крови. Что-что, ну а желание кого-то избить никогда не покидало ее и вспыхивало всегда, как пламя в помещении, наполненном газом. - Дура психованная! Провоцируешь, а потом в кусты! - Что?! Сам дурак! Никто никого не провоцирует! Шарики за ролики уже закатились! Проваливай! Я гуляю! - Я тоже гуляю! Не указывай мне, где гулять! - Явно не здесь, ведь здесь гуляю я! - Боишься, что места тебе не хватит? - Ах, ты… - не договорила разъяренная Кагура и, размахивая зонтом, прыгнула на Сого, сбивая его на землю. От такого прыжка капитан первого отряда почувствовал, как почва под ним прогибается куда-то вглубь, хотя она была совсем не мягкая после жаркого дня. А в это время Кагура старалась нанести как можно больше тяжких телесных повреждений, лупя зонтом и кулаком свободной руки куда попало. Внезапно ей на секунду показалось, что бить Сого кулаком куда более приятнее, чем зонтом. Она отбросила его в сторону и продолжила свое злорадное дело. Да, без сомнений, это было приятно и очень странно одновременно. Странно от того, что ей это казалось приятным. Да, она всегда получала удовольствие от избиений, но сегодня все было иначе. Пытаясь уловить ниточку этого необычного ощущения, Кагура схватила одной рукой парня за плечо, а другой отражала удары его руки. Через некоторое время ее рука перестала чувствовать его плечо, как плечо избиваемого манекена. Она почувствовала, как напрягаются его мышцы, а еще, а еще он какой-то теплый. «Странно», - подумала девушка и машинально, без задних мыслей, провела рукой по корпусу Сого. - Ты что, меня лапаешь? – засмеялся представитель Шинсенгуми. - Я… - только начала Кагура, как взрыв где-то вдали прервал ее на полуслове. - Сого, подъем! Не время играться! — прокричал, появившийся рядом, Хиджиката. – Нам надо прибыть туда первыми! - А я и не играл, я оттачивал боевые навыки! – ухмыльнулся Сого. – Чайна, слезь с меня, у меня появились более важные дела, есть возможность убить Тоши вон в том пожаре. Кагура вскочила на ноги, смотря туда, где только что прогремел взрыв. Сого встал, отряхнул форму и лениво пошел за Хиджикатой, оставив девушку снова в ее размышлениях, но уже в новых и совсем непонятных для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.