ID работы: 12624623

Коснись моей души

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Что это было? Неужели мне это приснилось?» - потянулась Кагура, просыпаясь. Вчерашние чувства не покидали ее. Волна эмоций настолько накрыла ее с головой, что оставшиеся часы до рассвета она пробыла в своих мечтах о том, как ей хочется поцеловать короля садистов и что хочется с ним сделать, но потом заснула глубоким и радостным сном. - Чертовка, ты где была!? - окрикнул Гинтоки Кагуру, когда та вышла к завтраку. - Гуляла под присмотром полиции, - равнодушно ответила она. - Ну ладно, не хочешь рассказывать - не надо. Но все-таки могла бы и ответить на телефон. Я все-таки волновался, но Шинпачи и Отаэ успокоили меня, что все в порядке, остынешь и вернёшься. - Извини. Вернулась. - Рад, что они оказались правы. Тем же днём ночная пакость благополучно сработала. Талантливые Гинтоки и Тоширо одновременно нашли спрятанный эликсир, а по пути до города им потом пришлось посетить чуть ли ни каждый куст. Слабительное пошло, как по маслу. Но подробности опустим, ведь повествование у нас идёт про других героев. Где-то через неделю обе группы друзей оказались в одном кафе. Кагура, как всегда, уплетала свой любимый рис, Гинтоки шоколадное парфе, а Шинпачи смотрел на планшете новый клип своего поп-идола. Шинсенгуми расположились через столик и о чем-то беседовали. Вместе со знаменитой троицей был ещё и Ямазаки. Кагура смотрела на спину Сого. Она казалась ей такой притягательной в их фирменной полицейской форме. Хотелось подойти сдали и обнять за плечи. В этот момент Сого повернулся и слегка улыбнулся Кагуре. Кагура также улыбнулась в ответ и упустила взгляд на тарелку. Через некоторое время она снова почувствовала взгляд на себе и ответила на него смущенной улыбкой. Сого нравилось видеть, как она смущается, это было мило и сексуально одновременно. Поиграв какое-то время в эту игру, Кагура почувствовала, что ей становится жарко, а в районе промежности что-то пульсировало. - Тебе душно? - спросил Шинпачи. - У тебя лицо красное. - Что? А, да, душно, - растерянно ответила девушка. - Пойду умоюсь в дамскую комнату. Открыв кран Кагура стала смывать с лица признак ее странного поведения. - Сого! Черт! - вскрикнула она, увидев позади себя стоящего капитана. - Это женский туалет к твоему сведению… - Ой, я, кажется, ошибся дверью или нет, - хищно улыбнулся он. - Угу. - Зашёл спросить, как у тебя дела? - Прикинь, дела у меня сейчас чуть не закончились навсегда от таких шуток… - Извини. Могу выйти, если ты хочешь. - Нет! Стой! - Стою. Кагура снова отвернулась к раковине. Поспешно омыла лицо. Опёрлась руками на раковину и посмотрела в зеркало. Сого продолжал стоять. Взгляд его красных глаз был прикован к ней и ждал ее дальнейших действий. Кагура повернулась: - Ты и будешь просто так стоять!? - Ты же сказала мне: «Стой», вот я и стою. - С каких пор ты такой послушный? - А ты хочешь, чтобы я что-то делал? - Да! - Кагура показала ему язык и попыталась скрестить руки, но Сого ей не позволил это сделать. Он сделал резкий шаг к ней, схватил обеими руками за спину в районе лопаток и рывком притянул ее к себе, накрывая своими губами ее горячие губы, хватая ее за язык. Кагура напряглась, ойкнула. Тем временем поцелуй продолжился, но уже мягкий, плавный, изучающий ее губы. Руки парня гладили ее спину, шею с невероятной нежностью. Эти прикосновения пробирали приятной дрожью до костей. Кагура расслабилась, положила руки ему на плечи и потянула за шею ближе к себе, стараясь подхватить ритм поцелуя. Ее грудь прижалась к нему и чувствовала бешеное биение его сердца. Реальность уплывала. Становилось жарко, а пульсация заметно ускорилась. «Сого, ты где?» - послышался голос Кондо за дверью. Кагура и Сого резко отстранились друг от друга. Поправив воротник Сого быстро вышел за дверь. - Ты что там делал? - удивлённо посмотрел командующий. - То, что обычно в туалете делают - ответил хрипловато Сого, пытаясь успокоить дыхание. - Это женский туалет… - Да? Значит, двери перепутал, - быстро ответил Сого и пошёл вперёд. Кагура сползла по стенке на пол и прижалась спиной к холодным плиткам. «Кондо! Как же неожиданно он может появится! Вот и зачем?! И садист сразу рванул по его зову…» «Божечки, это потрясно…» «Да почему так быстро-то все!?» «Хочу ещё… Он такой же, как я себе и представляла, даже лучше…» Самое томительное - ожидание. Ожидание поезда, ожидание дня рождения, ожидание выходных, а ещё ожидание встречи. За последние дни мастера на все руки много чего переделали. Было на редкость много интересных заказов. Кагура старалась погрузиться в работу, ведь так время шло незаметно и быстро. Но все-таки ожидание было мучительным. С того случая в туалете Кагура и Сого не пересекались. Ни случайно, ни специально. Девушка даже несколько раз невзначай спросила у Отаэ, как Кондо и его подопечные, не вытворяли ли что-нибудь? Отаэ рассказала, что все вроде в каких-то важных государственных делах, а Кондо приходил на днях с букетом алых роз. Отаэ даже приняла его, настолько цветы были шикарные. Приняла букет, а не Кондо. Кагуре хотелось расспросить про Сого, но тогда это выглядело бы подозрительно. В итоге она решила ничего не спрашивать, а просто слушала Таэ и поддакивала. Но мечтам суждено сбываться. Вскоре к ним обратился за помощью человек с просьбой проверить его пугающего соседа. Сосед, как оказалось, не прост и за ним уже следили Шинсенгуми. Отряды снова объединились для общего дела. Кагура шла и теребила свой зонтик. Позади неё с Шинпачи шёл Сого и что-то ему рассказывал. Кагура сбавила шаг. - Не мог бы ты пройти вперёд? Мне с Окита-саном нужно срочно переговорить, - сказала важно она и хрустнула костяшками пальцев. - Да, пожалуйста, деритесь на здоровье, - сказал Шинпачи. - Отхожу на безопасное расстояние. Сого взглянул на Кагуру глазами с нотками вопроса. Кагура быстрым движением толкнула его в проулок. То ли от удара, то ли от чего-то ещё дыхание у него сбилось, он кашлянул и проговорил: - Ты чего? Кагура ничего не ответила. «Ты можешь. Ты можешь это сделать», - эхом прокатилось у неё в голове. Капитан смотрел на неё не отрываясь, с неким любопытством. Кагура сделала вдох, будто собиралась нырять, схватила парня за лицо и коснулась своими губами его губ. Губы Сого приоткрылись, в глазах вспыхнул огонёк безумства, и он прижал девушку к себе поближе за талию. В этот момент краем глаза он увидел Хиджикату, стоящего под аркой и офигевающего от увиденного. Кагура тоже заметила зама командующего. Отпустив девушку, Сого пошёл по направлению к Хиджикате и смачно врезал ему по спине. - Закройте рот, Хиджиката-сан, здесь нет ворон, которых вы бы могли поймать. - А? Это что я только что увидел? Мне привиделось? - Меньше пить надо, Хиджиката-сан, а то до белочки недалеко. Сого пошёл догонять остальных. Тоширо и Кагура все ещё стояли в проулке. - Что-то хотели? - наконец спросила Кагура. - Нет, ничего, - ответил дьявольский зам. Пазл начал складываться у него в голове: их постоянная тяга к друг другу, их безумные спарринги, недавние признания Сого. - Тогда пошли. - Идём, - сказал Тоширо, закуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.