ID работы: 12624703

Новый финальный отбор

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
- уважаемые дамы и господа! Благодарим вас за участие в сегодняшнем окончательном отборе истребителей демонов! - в который раз повторяли двое. - на этой горе Синадзугава демоны, которых охотники взяли живьём, они не могут уйти...- раз за разом повторяла беловолосая девушка заученный наизусть текст. Каждый год она видит множество охотников, что готовы ринуться в бой. Каждый день лицезреет много сильных столпов, что всегда сильны духом. И... Ей всегда хотелось научиться также... Обучаться дыханиям, сражаться, чувствовать радость спасённых людей! Но, ей никогда не позволят держать в руках настоящую катану. - мы желаем вам удачи!- после этих слов все затихло и снова на поляне наступила тишина, звенящая в ушах, и дикое чувство одиночества. - Кирийя, ты когда-нибудь хотел стать охотником как и все? - все тем же без жизненным тоном поинтересовалась Каната у брата. - нет, мы уже множество лет наблюдаем за финальным отбором, и я вижу как много наших ровесников погибает, исчезая, вижу страх в глазах выживших, и я бы не хотел чувствовать тоже самое... Не хочу умирать, - и снова голос лишённый жизни, который отличается от голоса Канаты лишь на йоту. - понятно,- девушка взглянула вглубь саженцев, где прямо сейчас сражалось множество будущих охотников. - Идём,- в оглушающей тишине голос брата прозвучал неожиданно громко. - да,- девушка поправила цветок в волосах и пошла вслед за Кирийей. Неожиданно она оглянулась- неглубоко в чаще деревьев виднелся клинок, воткнутый в землю. - идём, - повторил брат глядя на сестру. Но Каната не отвечала, она глядела, как заколдованная на клинок в глубине рощи. - идём, - брат подошёл ближе к Канате и стал тянуть её за край кимоно. Вдруг девушка резко оглянулась на него и побежала вперед, крикнув на последок: - прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.