ID работы: 12624719

Адвокат Дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
4060
Горячая работа! 245
автор
_Inner.Peace_ бета
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4060 Нравится 245 Отзывы 1524 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Я не стал адвокатом, потому что понял: большинство адвокатов прекрасно знают, что оправданный ими подзащитный был виновен» актер Мэттью МакКонахи

      Людям по своей натуре свойственно мечтать и думать о будущем. Кто-то хотел бы иметь свой дом, семью, у кого-то более глобальные планы — что-то вроде нового президентского срока в компании. У Ким Тэхёна всегда было лишь настоящее. Он почти никому не рассказывал о своём прошлом, но и о будущем задумываться не хотел, стараясь просто жить здесь и сейчас.       Скрывая ото всех свою истинную омежью чувственность и нежность, многим он казался невероятно амбициозным и заносчивым. Качества, скорее присущие альфе, он взращивал в себе долгие годы. И теперь нередко подобные ему принимали молодого мужчину за сильного мира сего.       Но если течки ещё как-то можно было перетерпеть, то его природный запах оказался слишком сильным, увы, не скрываемым никакими блокаторами. Аромат цветков сакуры был достаточно редким среди омег и поэтому являлся таким притягательным для альф.       Тэхён проводил все свои течки с другом и коллегой. Ким Сокджин был взрослым, мудрым альфой, способным защитить и помочь. Уже не раз он спасал Тэ от серьёзных неприятностей. Сам он находился в поисках пары и пока был вполне не против совмещать приятное с полезным.       Тэхён работал адвокатом в крупной юридической фирме. Компания «KangBong» славилась своими юристами на всю страну, бралась за любые дела, порой даже безнадёжные. Кима ценили за его принципиальность, неподкупность и профессиональное мастерство. А его интуиции завидовали даже самые опытные адвокаты. Мужчина за четыре года работы в компании не проиграл ни одного дела. Поэтому фирма высоко ценила его заслуги, несмотря на достаточно молодой возраст.       — Господин Ким, вы отлично поработали! — поклонившись Тэхёну, сказал подошедший к нему коллега, адвокат Лим.       Парень был на пару лет моложе самого Кима и являлся стажёром, прикреплённым к его группе. «Способный альфа с далеко идущими планами» — так его окрестил Тэхён.       При общении с людьми Ким часто давал им своего рода определения, он называл это метками, так он классифицировал и запоминал их характеры.       — Ты тоже неплохо справился! — похвалил его мужчина, отвлекаясь на телефонный звонок. Посмотрев на экран, Тэхён мысленно выругался и нажал «отбой».       «Пусть думает, что я на судебном заседании», — решил Ким, убирая телефон в карман брюк.       — Вы пойдёте обедать? Вся группа собирается, — уточнил адвокат Лим, глядя на нервничающего коллегу.       — Идите без меня, мне нужно ещё сделать пару важных звонков, да и господин Кан просил зайти, — ответил ему Тэхён, улыбаясь.       — О, сам господин президент вас вызвал? Это странно.       — Не вижу ничего странного. Я помогаю ему с одним делом.       — Хорошо, тогда я пойду! — парень ещё раз поклонился и, чуть ли не бегом, пошёл в сторону столовой.       Честно говоря, Тэхён и сам бы не прочь сейчас перекусить, но желудок словно свело судорогой от того, что предстоял разговор с руководством. Мужчина достал телефон и нашёл в контактах нужное имя.       — Привет, Чим-и, как дела? — Тэхён огляделся, не подслушивают ли его, в коридоре компании было непривычно шумно. — Могу я заехать к тебе вечером? Что-нибудь привезти? Хорошо, я понял! До встречи!       После Тэхён отправил пару писем, проверил своё расписание и отметил важные встречи. И наконец, посмотрев на часы на запястье, отправился в приёмную руководства.       — С каких пор ты не отвечаешь на мои звонки?! — президент Кан, тяжело поднявшись из кресла, с осуждением посмотрел на Тэхёна.       Ким, уставившись глазами в пол, мысленно начал прокручивать в голове одну из песен Фрэнка Синатры, это всегда помогало ему отвлечься.       — Что с делом господина Юна? — президент подошёл к Тэхёну вплотную. — Ты уже неделю назад должен был решить этот вопрос! А что я узнаю сегодня, оказывается, появились новые улики.       Тэхён сложил руки на груди и посмотрел в окно: «Снова начался дождь. А я только помыл машину…»       — Я вообще-то к тебе обращаюсь! — мужчина ткнул Тэхёна пальцем в лоб.       — Открылись новые обстоятельства, о которых умолчали на предварительном следствии. Мне нужно ещё два дня, — спокойно ответил Ким, теперь уже глядя в потолок.       «Главное, не смотреть на него, иначе все труды напрасны»       — Завтра! Ты решишь всё завтра! Понял?!       Тэхён кивнул.       — Это всё?       Президент, прохаживаясь от своего стола до шкафа, закипал от злости. На его скулах заходили желваки.       — Нет! — резко выпалил мужчина, снова усаживаясь на своё место. — В следующую субботу у нас семейный ужин, если ты помнишь, так вот, ты должен быть! И это не обсуждается!       Тэхён знал, что в такие моменты с этим человеком лучше не спорить.       — Хорошо, отец! Я приду.       Мужчина удовлетворённо закивал, доставая из пачки сигарету с фильтром и щёлкая зажигалкой.       — Можешь идти!       Тэхён, развернувшись, быстро прошёл к двери и вышел в коридор. Там он прижался спиной к стене, пытаясь отдышаться. Тошнотворный, горький запах полыни душил его. И только , когда он вдохнул свежего воздуха, его самообладание вновь пришло в норму.       Тэхён сидел в машине, закрыв глаза и откинувшись на спинку кресла. Ему не хотелось возвращаться в офис. После обеда у него была встреча с клиентом, и теперь, по сути, он мог дать себе немного отдыха. Он открыл глаза и с улыбкой посмотрел на лежавшие на соседнем сиденье коробку с пазлами и плюшевого зайца.       «Инсу понравится, он любит их собирать»       Тэхён завёл двигатель и поехал в направлении южного шоссе, в сторону дома Чимина.

***

      С Пак Чимином он познакомился полгода назад и сразу же почувствовал в нём родственную душу. Омега, участвующий в программе по защите свидетелей, казался Тэхёну слишком уязвимым. Ким предложил ему свою опеку и тот согласился. Чимин был замечательным парнем двадцати трёх лет с уже поломанной судьбой и маленьким сыном на руках. Его муж оказался участником одной из преступных группировок, а сам Пак невольно стал свидетелем убийства. И теперь, пока шло следствие, он находился под защитой государства. Ему предоставили квартиру и круглосуточную охрану, Тэхён взял на себя все остальные расходы.       — Привет, Тэхён-и! — вид улыбающегося Чимина сразу же поднял настроение Киму.       Мужчина вообще заметил, что с ним парень всегда вёл себя естественно и открыто. Их разговоры иногда переваливали за полночь, так легко им было в общении. Тэхён жалел лишь об одном, что он не альфа, иначе бы точно женился на Чимине.       — Привет! — Ким прошёл в квартиру и обнял друга, нежный фиалковый аромат проник в нос. — Как у вас дела?       Чимин нахмурился и отвёл взгляд.       — Не стал тебе говорить по телефону. В пятницу поеду на следственный эксперимент.       — Ты хотел сказать на очную ставку… — исправил его Тэхён, снимая обувь.       — Да, точно, — на лице парня отражались тысячи эмоций, — Пойдём, я приготовил самгёпсаль. — Чимин, схватив Тэ за руку, потащил его на кухню. — Инсу уснул. Ты снова купил для него подарки? — оглядев друга, спросил омега.       Тэхён молча кивнул и положил вещи на широкий подоконник. Окно было приоткрыто, поэтому с улицы доносился шум дождя.       — Ты его слишком балуешь, — проворчал Чимин, когда Тэхён развернулся к нему лицом, — Ну ладно, помой руки и присаживайся. Сейчас всё будет готово.       Друг, как и обычно, суетился около плиты. Оранжевый фартук с улыбчивым смайликом невероятно подходил к образу омеги. Он обожал возиться на кухне и всегда радовал Тэхёна своими новыми шедеврами.       Перед ним поставили тарелку с мясом, различные закуски, рис и лапшу, всё выглядело так аппетитно, что мужчина облизнулся.       — Покушай хорошо! Наверняка снова пропустил обед.       Тэхён улыбнулся и, взяв в руки палочки, принялся за поздний ужин.       — У тебя что-то случилось? — спросил Чимин, глядя на Тэхёна, когда они перебрались в гостиную. — Ты какой-то грустный.       Ким тяжело вздохнул, поудобнее устраиваясь на диване. Друг всегда тонко чувствовал перемены в его настроении, и этот раз не стал исключением.       — Отец пригласил меня на традиционный семейный ужин.       — Ммм, снова в последнюю субботу месяца?       Тэхён кивнул, закинув ногу на ногу.       — Мне кажется, тебе нужно хоть раз там появиться. Он будет очень зол, — ответил Чимин, отпивая тёплое молоко из стакана.       — Знаю, но всё равно не хочу ему поддаваться, не хочу казаться слабым.       — Думаю, как раз слабым он тебя и не считает. Иначе точно бы не разрешил работать в своей компании. Ты отказался от его фамилии, но не от него самого, и он это понимает.       — Воншик его единственный наследник. А я так…горе семьи.       — Айщ, опять на комплимент нарываешься? — возмутился Чимин, толкая друга в плечо. — Мало того, что внешность себе такую отхватил, так ещё и мозги девать некуда.       Тэхён расхохотался.       — Ох, насмешил. Конечно, в чём-то ты прав, но, к сожалению, я всего лишь омега, он никогда не даст мне шанса.       Чимин погладил друга по руке, рассматривая его лицо.       — Ты никогда не думал о том, чтобы простить его, отпустить ту ситуацию и жить дальше?       — А ты бы смог? — хрипло прошептал Тэхён, закусывая нижнюю губу.       Он знал, что друг понимает его, как никто другой. Ведь из всех его знакомых, только Чимин знал историю его жизни.       — На данный момент, Инсу — мой единственный смысл в жизни. И я не могу представить, что меня лишат этого смысла, это самое страшное.       Тэхён хмыкнул и закрыл лицо ладонями. Он редко плакал, только когда накатывали воспоминания, такие, как сейчас. Ком в горле начал увеличиваться и мужчина, смахнув одинокую слезу, глубоко вздохнул.       — Прости, я не хотел, — Чимин прижал к груди голову Тэхёна и стал убаюкивать, словно маленького ребенка.

***

      Следующий день не радовал Тэхёна хорошими новостями. Дело господина Юна всё же отправили на доследование, а это значило лишь одно: руководство по-прежнему с него не слезет. Каждый раз, думая об этом, Тэхёна передергивало. Его отец всегда любил давить на живое, делать человеку больно, а потом смотреть, как тот мучается в страданиях. Поэтому Ким старался чаще принимать гнев отца именно на себя, отвлекая его таким образом от других сотрудников. Его старший брат Воншик палец о палец не ударил, чтобы занять должность первого заместителя, а вот Тэхёну приходилось выгрызать своё место зубами. Ему ничего в этой жизни не доставалось легко. «Зайди ко мне!»       Сообщение от президента не заставило себя ждать. Тэхён лишь молча усмехнулся.       «Хорошо хоть есть время подготовиться», — подумал он.

…flashback…

      Однажды в детстве Тэхён сильно повредил ногу. Он играл во дворе с соседскими мальчишками и на спор спрыгнул с высокого дерева. Разбитые в кровь колени привели в ужас его отца-омегу, когда мальчик доковылял до дома. Он долго обрабатывал раны Тэхёна, стараясь делать это менее болезненно. Хотя знал, что его мальчик очень терпеливый и всё выдержит. Появившийся на пороге глава семьи насмешливо заметил:       — Всегда знал, что омеги слабые существа, они не достойны править миром, даже природа этого не захотела. Единственное, на что вы способны, так это рожать детей и вытирать им сопли.       Тэхён тогда заметил, как изменился в лице его отец-омега. Еле сдерживающий слезы, он погладил мальчика по голове и взял его на руки. Уже в комнате положил на кровать и прилёг рядом.       — Давай я тебе сказку расскажу, — улыбнулся отец, глядя на притихшего сына, — Она называется «Есть зверь и пострашнее тигра»:

«Давным-давно жил в густых зарослях камыша тигр. Однажды он сильно проголодался, целый день рыскал по лесу, но даже зайчонок ему не попался. Уже в сумерках подошёл тигр к деревне, слышит, как в хижине громко плачет ребенок. Побежал тигр к хижине, думает: «Сейчас я его съем!» Перепрыгнул через ограду, заглянул за дверь, видит — в хижине мать укачивает малыша: — Не плачь, сыночек, баю-бай, усни, мой золотой! Ребёнок не унимается, ещё громче плачет. Мать говорит: — Уймись, сынок! А то придёт волк и съест тебя! Вон он идёт! А малышу хоть бы что. Плачет и плачет. — Замолчи! — говорит мать. — Под окном тигр стоит. Услышал это тигр, испугался, отошёл в сторонку. Взяла мать на руки малыша, стала ходить взад и вперёд по хижине. — Сынок, сыночек, не плачь! Видишь, на полке хурма? Ребёнок вмиг успокоился. Тут тигр задрожал от страха и думает: «Всегда считалось, что страшнее тигра зверя нет. Оказывается, есть, и зовут люди его хурмой! Этот зверь наверняка и больше меня, и сильнее… Вон как ребёнок испугался, сразу умолк! Уберусь-ка я лучше отсюда подобру-поздорову, пока хурма меня не съела» И в этот момент тигр прыгнул через ограду и был таков».

      — Так тигр испугался обычной хурмы? — рассмеялся вдруг Тэхён, дослушав сказку.       — Да, ты прав, страх делает нас слабыми. Запомни, сынок, каким бы сильным не был человек, всегда найдётся тот, кто будет сильнее его. Хоть мы и родились омегами, но мы тоже достойны нормальной жизни. Ничего никогда не бойся, слышишь, никогда не прогибайся под альфами, они только этого и ждут. Будь сильнее этого тигра!       Тэхён запомнил сказку и слова своего папы на всю жизнь, часто вспоминал их, когда было тяжело.

…flashback end…

      — Адвокат Ким! — кто-то окликнул мужчину, когда он появился в здании суда. Тэхён посмотрел в сторону и заметил высокого, худощавого мужчину, который теперь направлялся к нему.       «Бета с завышенным самомнением и плохим знанием закона»       — Добрый день, прокурор Ли! Значит, вы будете вести это дело, — слишком уж разочарованно заметил Тэхён и зашагал к залу суда, — А я уж решил, что тяжба будет долгой.       — Ваши остроты сейчас неуместны, — выдавил из себя мужчина, еле поспевая за Тэхёном, — Ваш клиент виновен, и это доказано. Вам будет очень сложно убедить суд в обратном.       — Посмотрим, прокурор Ли! — бросил ему напоследок Ким. Адвокат Ким: «Защита считает, что статью «Убийство» нужно переквалифицировать в другую статью «Превышение пределов необходимой обороны», так как в ходе следствия было доказано, что обвиняемый защищался от нападения. Если нападающий может убить защищающегося, то тот, в свою очередь, имеет право причинить смерть нападающему.

Прокурор Ли:

«Ваша честь, я протестую! О каком нападении идёт речь? Никаких фактов не зафиксировано!»

Судья: «Протест отклонен! Господин адвокат, продолжайте!»

Адвокат Ким:

«Спасибо, Ваша честь! Мой подзащитный прошёл медицинское освидетельствование в частной клинике, справка об этом приложена к материалам дела. Так вот, в нашем случае нападающий почти задушил моего подзащитного, о чём говорят характерные следы на боковых поверхностях шеи, дугообразные и полосовидные ссадины, овальные кровоподтёки с кровоизлияниями в подкожной жировой клетчатке и подлежащих мышцах — это следы от сдавления шеи руками, поэтому мой подзащитный имел право причинить вред нападающему.»

Судья: «…и назначить подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на один год, данное наказание считать условным…»       — Ему же пожизненное светило, как ты умудрился добиться своего. Прокурор бесился, как бешеный тигр, вылетел из зала, даже ни с кем не попрощавшись.       Сокджин и Тэхён сидели в ресторане напротив здания суда и праздновали очередную победу.       — Просто я привык хорошо делать свою работу, — ответил омега, делая глоток коньяка из бокала. — Послушай, — он наклонился к Киму, — Ты сегодня свободен? Мне нужна разрядка.       — Что, папочка опять достаёт? — с ухмылкой поинтересовался Джин.       — И это тоже, — Тэхён ослабил галстук и откинулся на спинку стула.       — У тебя течка скоро. Может подождём?       — Ты…не хочешь? — устало заметил Тэ, делая ещё один глоток коньяка.       — Не в этом дело. Просто из-за этого она может раньше начаться.       — Плевать. Мне нужно это сейчас. И вообще, я устал, хён. Жизнь скучная, да и дела все пресные какие-то.       — Ну я бы так не сказал. Неужели надоело всё время выигрывать? — пошутил мужчина, наблюдая за терзаниями своего друга.       Тэхён тяжело вздохнул и пожал плечами.       — Одного не могу понять, почему ты омега? Я встречал альф гораздо слабее…       — Ошибка природы, как любит повторять господин Кан. Ну так что? Поможешь?       Сокджин лишь поджал губы.       — А куда я от тебя денусь?       В квартире Сокджина, как обычно, было тихо. Располагалась она на верхнем этаже одного из небоскрёбов на Мёндоне. Тэхёну нравилось здесь бывать, весь Сеул как на ладони. А вечером город был ещё прекраснее. Шеи коснулись тёплые пальцы и Тэхён, придя в себя, обернулся. Сокджин, с присущей только ему иронией, разглядывал Кима в свете ночных огней.       — На фоне города ты кажешься еще красивее, — мужчина провёл рукой сначала по щеке Тэхёна, потом по его губам, — Я никогда не интересовался раньше, но что за шрам у тебя внизу живота?       Тэ замер на месте от этих слов. Снова кто-то пытался проникнуть в его прошлое. Мужчина лишь скривил губы.       — Не хочешь говорить? Впрочем, я и не настаиваю. У нас ведь есть гораздо более важные дела, — подмигнул ему Джин, скидывая с себя пиджак и бросая его позади себя.       Его мягкие губы коснулись губ Тэхёна, и мужчина закрыл глаза. Тёплая волна наслаждения заструилась по телу и Тэ погрузился в неё, снова оставляя призраки прошлого глубоко в себе.

…flashback…

      Тэхёну только исполнилось семнадцать и совсем недавно он потерял своего папу. Мгновенная смерть от обширного инфаркта лишила жизни совсем ещё молодого мужчину. Врачи сказали, что его сердце буквально разорвало на кусочки. Тэхён знал, что отца сгубили внутренние переживания, которые он всё время держал в себе, боясь с кем-то поделиться. Теперь парень остался один на один с двумя альфами, неспособными на сострадание и любовь. Он всё чаще замыкался в себе, открываясь лишь Бину, лучшему другу, альфе, который понимал его с полуслова.       Тэхён всё чаще задумывался о побеге из дома. Бину давно предлагал ему сбежать. Он был на два года старше самого Тэхёна и уже работал в автомастерской механиком и аэрографистом. Собственно, именно там они и познакомились, когда Тэ заезжал за новым колесом для машины отца. Ким влюбился в Бину с первого взгляда. Крепкие мышцы, красивое лицо, подтянутая фигура и татуировка на всю руку — свели Тэхёна с ума. Их первая сцепка произошла прямо в кабриолете, который пригнали в мастерскую для ремонта.       Отец Тэхёна сразу же почувствовал на сыне незнакомый запах и пришёл в ярость, тут же посадив парня под домашний арест. Но когда его это останавливало. Бину забирался к нему через окно на второй этаж по веревочной лестнице, которую Тэхён скидывал ему сверху, и они занимались любовью до потери пульса. Благо, отец все дни проводил на работе, а брат в универе. Но время течек старший альфа контролировал сам, поэтому Тэхёну приходилось пить блокаторы под его чётким контролем, он ненавидел эти периоды. Был лишь единственный раз, когда отец срочно уехал в командировку, поручив проследить за Тэхёном старшему брату. Течка должна была вот-вот начаться и парню очень хотелось провести её с любимым. Воншик, видимо, тоже обрадовался внезапному отъезду отца и уехал с друзьями загород.       Три дня Тэхён и Бину не вылезали из кровати. Ким и представить не мог, что способен на такое. Он так замучил Бину своей напористостью и страстью, что тот буквально уползал от него. Эти дни стали самыми счастливыми для Тэхёна.       А потом вернулся отец. И настало время расплаты. Оказалось, что перед поездкой мужчина установил камеры по всему дому, в том числе и в комнате Тэхёна. Он был прекрасно осведомлён, чем занимался сын в его отсутствие. Бину арестовали, ведь Тэхён всё еще был несовершеннолетним. Дальше следствие, на котором парень признался, что никаких чувств к Киму не испытывал, ему просто захотелось развлечься. Тэхён присутствовал на одном заседании суда. Бину делал вид, что не замечает бывшего парня. И вообще вёл себя чересчур развязно и нагло. Ким не понимал, как человек мог так резко измениться.       Вскоре Тэхён понял, что ждёт ребенка. Каждое утро его тошнило, выворачивало от любой еды, организм принимал только хлопья с молоком. Конечно же, отец сразу потащил его к врачу.       Новость о том, что его сына ещё и обрюхатили, повергла старшего альфу в шок. Он то надеялся, что сын поступит в университет, станет адвокатом, а вместо этого его ждало будущее отца-одиночки. Он тут же поспешил избавиться от ненужной «ноши». Но врачи запретили мужчине делать аборт сыну, предупредив о высокой вероятности бесплодия в будущем.       Теперь Тэхён все дни проводил дома, готовясь к поступлению в университет. Отец почти не разговаривал с ним, отдавая лишь короткие приказы. Воншик переехал в общежитие и Тэхён снова остался один. Он часто разговаривал с малышом, чувствуя, что это омежка. Представлял, как тот будет выглядеть, на кого будет похож. Но, к сожалению, увидеть его Тэхёну так и не удалось. От новости, что Бину в тюрьме зарезали сокамерники, у омеги начались преждевременные роды, и малыш родился мёртвым. Тэхёну даже не дали посмотреть на него.       Теперь же о ребёнке напоминал только еле заметный шрам внизу живота и снимок УЗИ, запрятанный глубоко в портмоне.

…flashback end…

      Воншик, как всегда, появился в кабинете Тэхёна без стука, тем самым брал пример с отца. Тот даже не утруждал себя приветствием.       — Привет! Ты не занят? — спросил мужчина, и Тэхён, подняв глаза от изучения бумаг, с осуждением посмотрел на брата.       Воншик уселся в кресло напротив Кима и расстегнул пуговицу на пиджаке. Совсем недавно он женился и сразу же начал поправляться. Изменился и его запах: в еловых нотках всё чаще чувствовалась горечь. Тэхён поморщился и сложил руки перед собой. «Бездарный папенькин сынок»       — У меня к тебе важное дело. Вот это всё… — альфа обвёл стол взглядом, — Придётся отложить. Отец приказал тебе им заняться.       Тэхён облизал губы, мрачно уставившись на брата.       — Не можешь сам потянуть? — съязвил он.       Воншик возмущённо сощурился.       — Это приказ отца, и он не обсуждается. Причём тут я вообще?       — Ммм, ты ведь частенько подкидываешь мне свои дела, разве нет? Дело господина Юна, будь оно неладно, псих из Итэвона, извращенец с Чеджу, нападение на рынке Дондэмун, дальше перечислять?       Воншика аж перекосило от его слов.       «Признай, ты безнадёжен», — гордился собой Тэхён.       — Отдаю дела, потому что у меня полно и другой работы!       — Какой, интересно? Каждый вечер что-то отмечать со своими дружками? Или зависать в казино? Не надоело?       Лицо мужчины вмиг побагровело. А Тэхён лишь усмехнулся — он знал, как задеть его за живое.       — Это дело поручил отец. Я отправил тебе материалы на почту, открой.       Тэхён отвёл взгляд от брата и, несколько раз кликнув мышкой по экрану монитора, открыл входящие письма, пробежался глазами по присланным документам:

«Чон Чонгук, тридцать один год, альфа, родился в Пусане…обвиняется в заказном убийстве господина Хона, владельца крупной строительной корпорации, ранее к уголовной ответственности не привлекался»

      — Ну, судя по материалам дела, ему светит смертная казнь, ну или пожизненное, в лучшем случае. Свидетели, отпечатки… Он что какой-то дилетант? — Тэхён посмотрел на брата.       Альфа ёрзал в кресле, словно хотел в туалет.       — Его конкретно подставили. Люди готовились.       — Но вытащить его будет проблематично. Ты ведь понимаешь?       — Поэтому отец и поручил дело именно тебе. Сказал, что ты сможешь.       Тэхён почесал затылок, чувствуя, что дело явно нечисто.       — Кто он такой?       — Спроси у отца, я ничего не знаю. Извини, нужно бежать, — мужчина встал и направился к двери. Тэхён проводил взглядом удаляющегося брата и уставился на экран монитора. «Хладнокровный альфа с глазами убийцы»       Даже от фотографии этого человека веяло какой-то враждебностью.

***

      Тэхён заявился к отцу в обеденный перерыв. Он знал все привычки своего предка. Тот ненавидел решать дела вместе с приёмом пищи, считая это чуть ли не священным действом. А Тэхён, желая его позлить, всегда приходил именно в это время. Вот и на этот раз он не изменил своей давней привычке.       Отец, насупившись, кинул взгляд в сторону вошедшего в кабинет сына.       — Ты каждый раз делаешь это специально, — процедил мужчина, вытирая рот салфеткой и отбрасывая её в сторону, — Что тебе ещё понадобилось?       Тэхён медленно прошёл к столу и присел в кресло, закинув ногу на ногу.       «Новый костюм, который я купил в прошлые выходные, сидит идеально, надо прикупить ещё пару рубашек»       — Не выводи меня! Давай говори, зачем пришёл, и уходи! — бросил ему мужчина и отставил поднос с едой подальше.       — Всё просто, меня интересует дело господина Хона, — спокойно ответил Тэхён, рассматривая свои длинные пальцы.       — Хм. В материалах же всё написано, или ты стал плохо в этом разбираться?       Тэхён с усмешкой посмотрел на отца:       — Плохо стал разбираться тот, кто передал его мне. Скажите, кто представляет Чон Чонгука?       — Он сам, — как-то уж очень быстро ответил мужчина, потирая ладони.       — Ну зачем же вы лукавите, господин Кан. Уж кому, как не вам, знать, что убиенный господин Хон входил в состав одной из самых известных преступных группировок в стране.       Правый глаз мужчины задёргался.       — У меня только один вопрос, — строго проговорил Тэхён, — Кто стоит за Чоном?       — Это не твоё дело, не вмешивайся. Самое главное, Чона должны оправдать, добейся этого любой ценой!       — Нет! Я не буду заниматься этим делом, — Тэхён встал с кресла и засунул руки в карманы, — Поручите его снова Воншику, адвокату Сону или кому-нибудь другому. Я так не работаю!       — Сядь на место! — вдруг выкрикнул господин Кан, стукнув кулаком по столу. — Сейчас же! — Тэхён снова лениво уселся в кресло. — За ним стоят очень серьёзные люди, и они платят нам очень серьёзные деньги. Больше тебе знать не обязательно. Поезжай в тюрьму и пообщайся с этим Чоном.       — Не знал, отец, что ты дойдёшь до такого. Мне всегда казалось, что ты достаточно трусоват, а тут вдруг мафия, — еле слышно проговорил Тэхён, сдерживая смех.       — Завтра жду от тебя отчёт по этому делу. А сейчас, пошёл вон!!! — выкрикнул мужчина, вскакивая и хватаясь пальцами за стол.       Тэхён всегда основательно подходил к своей работе. Проводил доследственную проверку, потом предварительное расследование, когда он общался напрямую с подзащитным и фиксировал нарушения, и если не возникало никаких подводных камней, то выбирал стратегию защиты.       Мужчина никогда не нарушал профессиональной этики адвоката. Был лишь один случай в его практике, когда он пошёл против своих принципов. Ему пришлось защищать убийцу ребёнка, и в том деле он повёл себя, как прокурор. Убийце тогда дали пожизненный срок. Но это, скорее, исключение. Адвокату нельзя было поддаваться чувствам.       «Если вы не научитесь контролировать свои эмоции, то они начнут контролировать вас», — любил повторять преподаватель Тэхёна по юридическому праву.

***

      Ким ожидал встречи с подзащитным в специальной камере, она прослушивалась и была под видеонаблюдением. Тэхён подробно изучил это дело, но сейчас почему-то волновался. А с ним такое случалось редко.       «Остаётся только посмотреть ему в глаза»       Звякнули ключи. Прежде, чем дверь открылась, Тэхён почувствовал насыщенный аромат кофе и сглотнул.       «В деле не было упомянуто ничего о его аромате, это моя ошибка»       В камеру вошёл высокий, темноволосый альфа, спортивного телосложения, в чёрной футболке и чёрных джинсах. Его почти чёрные глаза прожигали Тэхёна насквозь. Охранник отстегнул его наручники, и мужчина потёр пальцами запястья, разминая их. Усевшись на стул прямо перед Тэхёном, Чон положил руки на стол, с его лица не сходила ухмылка.       — Спасибо, можете нас оставить, — обратился Тэхён к охраннику, и тот, кивнув, вышел.       — Адвокатов-альф у вас в конторе не нашлось? — c насмешкой уточнил Чон.       — Здравствуйте, господин Чон! Чем же, интересно, я вас не устраиваю? — обратился к нему Ким, чувствуя, как начинают дрожать колени.       — Цветы сакуры слишком сладкие, у меня на них аллергия, — выдал вдруг мужчина, морщась.       — На этот случай могу предложить вам антигистаминные, — ответил ему Тэхён, раскладывая бумаги перед мужчиной, — Меня зовут Ким Тэхён, я ваш адвокат. Вам нужно подписать некоторые документы, а потом мы пообщаемся.       — Да я хоть сейчас готов с тобой пообщаться, только где-нибудь в другом месте, здесь слишком уж неудобно, — не сводя глаз с Тэхёна, ответил Чон.       Ким снова сглотнул, чувствуя, как по позвоночнику стекает липкий пот.       — Я ознакомился со всеми материалами. Дела плохи, боюсь, что вам грозит пожизненный срок, — поставил его на место Тэхён.       Чон подписал лежащие перед ним документы, потом развалился на стуле и зачесал волосы назад.       — Ну, тебя для этого и пригласили, чтобы меня отсюда вытащить. Разве нет?       — Безусловно, вы правы. Меня интересует только одно, это вы застрелили господина Хона?       Брови Чона поползли вверх.       — Я смотрю, ты прям вообще бессмертный. Давно по заднице не получал?       — Что вы сказали?       Чон оглядел Тэхёна с кривой усмешкой.       — Говорю, что не отказался бы отшлёпать тебя по твоей милой попке.       — Значит, не хотите говорить? Хорошо, — Тэхён тоже улыбнулся и взял в руки ручку, — Так и запишем: «клиент говорить отказался».       — Эй, я не отказывался! — встрепенулся мужчина. — Что я могу поделать, если ты такой сахарный.       — Так, мы будем говорить серьёзно или нет?       — Ладно. Не убивал я его, просто оказался не в то время, не в том месте. Пистолет подбросили, свидетелей купили. Мне незачем его убивать. Я обычный служащий.       — Ну да, конечно… — Тэхён с прищуром посмотрел на мужчину. — Можно попросить вас снять футболку?       — О, а ты, оказывается, горячий парень. Сразу к делу решил приступить, — глаза Чона загорелись и он, встав со стула, быстро снял футболку.       «Перекатывающиеся мускулы, идеальный пресс — он прекрасен. И всё же я был прав. Жаль»       — Ну так что, продолжим? — подмигнул ему Чон, проведя ладонью по своей груди.       Тэхён откашлялся.       — Можете одеваться, спасибо!       — Чё, не понравился? Или это твой фетиш, смотреть на полуголых альф, а?       — Я увидел, что хотел.       — Бля, да ты походу извращенец. Чего всё так плохо, да?       Тэхён нажал на кнопку вызова охраны и стал собирать документы.       — Серьёзно? Всё?       В комнату вошёл охранник, подошёл к Чону, надел на него наручники и приказал подняться.       — Мы ещё с тобой встретимся, сахарок! — бросил напоследок альфа.       Тэхён вышел из здания тюрьмы, жадно хватая воздух губами. Его организм так остро отреагировал на этого альфу, что Ким готов был отдаться ему прямо там, в камере. Он держался из последних сил.       Немного придя в себя, достал из кармана телефон и набрал номер Сокджина.       Они встретились через полчаса у ресторана напротив их конторы. Джин выглядел иначе, чем обычно, сейчас на нём были спортивный костюм и кроссовки.       — Ты чего такой лохматый? — улыбаясь, спросил у него Тэхён.       — Да я только с велосипедной прогулки. Блин, с таким омегой познакомился. Всё, как я люблю! Ммм…       Улыбка сошла с лица Тэхёна и он вмиг посерьёзнел.       — Я рад за тебя. Пойдём, нужно поговорить.       Они заказали две порции лапши и мясо на гриле. Пока оно готовилось, Тэхён рассказал Джину о своей встрече с Чоном.       — Значит, ты думаешь, что он из мафии?       — Да. Я подробно изучил данные о нескольких группировках. Так вот, у них принято делать татуировки. Но именно члены «Сан Ин Пха» делают на плече татуировку в виде двух драконов, сплетённых друг с другом, — Тэхён показал Джину фото на своём телефоне.       — И у него точно такая же? — задумчиво произнёс Джин.       — Да. Группировка заявила о себе, разгромив несколько ночных клубов и бизнес-центров. Основная зона их влияния — Кванджу и Пусан. Но сейчас они ушли в тень. Мне нужно, чтобы ты больше узнал об этом Чоне по своим каналам. Иначе, я не смогу нормально работать. Отец мне не помощник.       Сокджин кивнул и тяжело вздохнул.       — Вижу, тебя что-то ещё беспокоит. Что произошло?       Мужчина аккуратно перевернул щипцами мясо на гриле.       — Хён, я почувствовал его. Я не могу объяснить, но…       — Ну, судя по твоим трясущимся рукам и растерянному взгляду, я могу сделать вывод, что ты его хочешь.       Тэхён хмыкнул и обхватил голову руками.       — Я больше туда не пойду, не могу. Иначе, я не сдержусь. Он…он провоцировал меня.       — Дорогой мой, у тебя скоро течка, реакции обострились. Да и твой аромат сейчас гораздо сильнее, чем обычно.       — Блин… — Тэхён опустил голову на сложенные руки.       — Так, давай-ка поешь, а потом поезжай домой, тебе нужно выспаться.       — Отец ждёт мой отчёт об этом деле.       — Так, никаких отчётов, поезжай домой, я сам всё решу.       Тэхён мысленно поблагодарил друга.       Тэхён решил поехать к Чимину. Только у него дома он мог немного расслабиться и накопить силы перед сложным периодом течки.       Парень же снова накрыл для него стол.       — Ты меня откормить хочешь? — пошутил Тэхён, усаживаясь за стол.       — Тебе нужно сил набираться. Поэтому кушай, — ответил ему Чимин, раскладывая рис и овощи по тарелкам.       — Джин-хён тоже меня всё время кормит.       — И правильно. Как у него дела, кстати?       — С кем-то познакомился, вроде, — недовольно заметил Тэхён, накладывая себе в тарелку кимчи.       — Так-так, чувствую нотки ревности в твоём голосе, — Чимин, как всегда, всё знал наперёд.       — Я рад за него, правда, — положив на листок салата кусочек мяса, капусты и риса, Тэхён свернул всё в рулетик и отправил в рот. — Как прошла очная ставка?       Лицо Чимина стало грустным.       — Не хочу я больше туда ходить. Говорят, Джунхо буйно себя ведёт, бросается на сокамерников. Я боюсь его.       — Малыш, это нормально. Не волнуйся, ему оттуда точно не выбраться.       Чимин вздохнул и уселся рядом с другом.       — Ты приходишь слишком поздно, Инсу опять спит, — положив в рот свернутый рулетик, заметил Пак.       — Пусть спит, ребёнок ведь растёт, а я к нему обязательно зайду. Я хотел спросить. Твой Джунхо… он ведь состоял в группировке… — осторожно начал Тэхён, для Чимина это всегда было больной темой.       — Да, — ответил он, сразу отложив палочки в сторону, — Я слишком поздно узнал, чем они занимаются. Джунхо всегда был ласков со мной, а потом, вдруг, как с цепи сорвался.       — Скажи, а ты видел кого-то из его, так называемых, «друзей»?       — Да, он приводил пару друзей, альф. Но мне запрещалось выходить к ним, поэтому лиц я не видел, — Чимин нервно теребил свои пальцы.       — Я понял. А у твоего мужа есть татуировки?       «Нужно закрывать эту тему, парень слишком переживает»       — Да, вот здесь… на груди, — Чимин показал рукой место на своей груди, — У него китайские иероглифы. Однажды я спросил, что они означают, но он ушёл от ответа. Сам я не смог их прочитать.       — Я понял. Прости, что спросил об этом. Давай лучше кушать.

***

«Если я смогу умереть со словами: «Замечательная штука — жизнь», — всё остальное можно не принимать всерьёз. Надо научиться, как отец, ставить на первое место свою Семью, свой дом, своих детей, свой маленький мир»

«Всегда лучше, когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки»

«Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина»

«Дружба — это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит немногим меньше, чем семья. Никогда не забывай. Тебе стоило воздвигнуть вокруг себя стену дружбы — и сегодня ты не взывал бы ко мне о помощи»

«Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты»

«Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами»

      Тэхён, лежа на кровати рядом с Инсу, который тихо посапывал во сне, перечитывал «Крестного отца». Впервые он прочитал эту книгу ещё на первом курсе университета. Тогда она показалась ему слишком тяжелой, нужно было много думать, фильм ему понравился больше. Но сейчас всё выглядело иначе.       Книга повествовала о важности семьи, любви, уважении, дружбе и предательстве. Она показывала, что семья всегда должна быть на первом месте.       Тэхён пролистывал страницы, увлечённый чтением, и не заметил, как в комнату вошёл Чимин.       — А я думал, вы спите, — шёпотом произнёс он, тоже подсаживаясь на кровать, — Что читаешь?       — «Крёстного отца», — спокойно произнёс Тэхён, глянув на друга.       Чимин вдруг нахмурился.       — У тебя сейчас ведь новое дело? Поэтому ты спросил о Джунхо? — Ким всегда поражался, как парень умудрялся читать между строк. — Я понимаю, это не моё дело. Но ты сегодня снова беспокойный. Честно говоря, я впервые увидел тебя таким. Сейчас ты больше похож именно на омегу.       Тэхён тяжело вздохнул и аккуратно пододвинулся к Чимину, пытаясь не разбудить Инсу.       — Обещаю, что всё расскажу тебе позже. Главное, не волнуйся, это отражается на малыше. Можно мне остаться у вас на ночь?       Чимин улыбнулся и обнял друга.       — Можешь даже остаться здесь жить, мы не против.       Тэхён приехал домой рано утром, чувствуя, что у него поднимается температура. Он собрался было прилечь, но позвонил Джин и предупредил, что собрал нужную информацию. Конечно же, Тэхёну не терпелось её узнать. Но из дома выходить не хотелось, поэтому он пригласил друга к себе.       — Ух, уже начинается?! Чувствую, чувствую, — с порога заявил Джин, тут же кладя руку на лоб друга, — Горячий…       — Угу, — облизывая губы, ответил Тэ и пропустил друга в комнату, сразу же ложась в кровать.       Джин снял ботинки, прошёл в комнату и присел на постель рядом с Тэхёном, свернувшимся в клубок.       — Хён, давай, рассказывай, что там у тебя, — поторопил он альфу, который не мог оторвать от него своего взгляда.       Мужчина сдвинул со лба Тэхёна мокрые, сплетённые пряди и погладил его по щеке.       — Точно готов это услышать прямо сейчас? — уточнил он.       — Не тяни, давай, рассказывай!

***

      Чон Чонгук всегда свято чтил законы и соблюдал правила. Он с самого детства привык рассчитывать только на себя. После смерти родителей его взял на воспитание дядя-альфа, воспитывающий троих мальчишек. Он долго приглядывался к молчаливому ребёнку, который всё свободное время проводил в отведённой для него комнате.       Мальчик хорошо учился и не доставлял особых проблем. В итоге, мужчина решил, что проще будет вообще не замечать ребенка. Ведь у него самого на попечении находилось ещё трое своих. Чонгук видел, что его воспринимают, как нечто инородное и ненужное. А ведь равнодушие порой даже хуже ненависти. Поэтому он решил, что проживёт и один. Собрал немногочисленные вещи и ушёл из дома.       Так, в одиннадцать лет он оказался на улице. Несколько месяцев скитался по городу, прячась от полицейских патрулей и таких же бродяг. Жил на пляже, благо было еще тепло, а на жизнь зарабатывал тем, что помогал ловить рыбу и морепродукты местным рыбакам и иногда убирал помещения на рынке. Выглядел он достаточно рослым, поэтому в глаза особо не бросался.       Здесь то его и заметил господин Шин — высокий, крепкий альфа с добрыми глазами. Мальчика сразу взяли под опеку и определили в специальную школу. Выходные он проводил на вилле господина Шина в пригороде Пусана с такими же мальчишками, как и он сам.       В школе их обучали не только точным наукам. Особое внимание уделялось спортивной подготовке, боевым искусствам, стрельбе, ориентированию на местности и, конечно же, дисциплине. «Мужчина должен быть, как лис и лев. Лис достаточно умён и хитёр, чтобы распознавать ловушки, а лев достаточно храбр и силён, чтобы отпугивать волков. Будь, как лев и лис, и никто никогда не победит тебя», — любил повторять господин Шин.       Чонгук правильно усвоил все его уроки, к двадцати годам превратившись в сильного, независимого и целеустремлённого альфу. Только вот он слишком поздно понял, что структура, в которой он оказался, занималась отнюдь не благими делами. Шантажи, мошенничество, отъём денег у компаний и даже убийства — были для неё нормой. А «господин с добрыми глазами» превратился в главаря одной из самых крупных преступных группировок. Чонгуку ничего не оставалось, как прогнуться под эту систему, иначе бы, от него просто-напросто избавились.       Мужчина никогда никому не показывал свои слабости. Все порученные дела выполнял хладнокровно и чётко. Господин Шин приблизил его к себе, сделав главным помощником. А за свою способность видеть в темноте, уходить от пуль и стрелять без промаха он получил прозвище «Дьявол».

      Тэхён шёл по берегу моря. Его босые ноги касались кромки воды, тёплой, как молоко. Он наслаждался новым ощущением, понимая, что это уникальный случай, ведь он ни разу в жизни не видел моря. Тихие волны накатывали и отступали. Но на душе мужчины было спокойно. Вдалеке он заметил приближающуюся к нему фигуру и остановился. Наконец человек поравнялся с ним, и Тэхён узнал в нём Чона. Вид тела, блестевшего от капелек воды, завораживал, а изображение сплетённых драконов на плече притягивало внимание. Тэхёну захотелось прикоснуться к загорелой коже, он протянул руку, но тут же её отдернул. Чон подошёл почти вплотную, Ким даже ощущал его горячее дыхание.       — Я пришёл за тобой, — проговорил вдруг мужчина, проводя рукой по волосам Тэхёна, — Теперь ты мой, ты принадлежишь мне.       Рука Чона осторожно легла на живот мужчины. Тэхён опустил глаза и вздрогнул от неожиданности.       «Ребенок», — пронеслось в его голове и омега улыбнулся. Живот внушительных размеров выпирал из-под рубашки. Чон нежно погладил его и посмотрел на Тэхёна.       — Это мой сын, и он тоже принадлежит мне.       Тэхён попытался сказать, что это и его малыш тоже, но слова словно застряли в горле, и послышался лишь тихий хрип. Внезапно мужчина почувствовал сильную боль внизу живота и снова посмотрел на него, но тот уже исчез, а на его белоснежной рубашке выступили следы крови, она вообще была повсюду. Глаза Тэхёна наполнились слезами, и он посмотрел на Чона. Альфа держал на руках тело малыша, завёрнутого в белую материю. На его губах застыла улыбка. Тэхён было протянул руки к ребёнку, но Чон не дал ему этого сделав, прижав малыша к себе.       — Я же сказал, он мой! — крикнул он и медленно начал разворачиваться, чтобы уйти.       Тэхён попытался остановить его, но тот удалялся слишком быстро. Крик вырывавшийся из его груди, был беззвучным, и никто его не услышал. По лицу омеги побежали слезы, и он упал на колени, снова ощутив сильную боль в животе.

      — Тэхён-и, Тэхён-и, ты слышишь меня? Проснись, пожалуйста!       Тэхён открыл глаза и увидел взволнованного Джин-хёна. Альфа прижимал его к себе, гладя по голове.       — Хён, — хрипло произнёс Тэ и поморщился, спазм в животе нарастал с новой силой.       — Ты стонал и плакал во сне. Это течка.       — Хён, — только и повторял омега, хватаясь за мужчину, как за спасательный круг.       — Давай я раздену тебя.       Джин быстро избавил Тэхёна от пижамы, после разделся и сам. Омега дрожал, тело покрылось испариной, озноб усиливался. Альфа подмял его под себя и начал медленно ласкать.       — Ты мой самый сладкий, самый вкусный, — шептал Джин, покусывая шею и грудь Тэхёна.       Зажав губами один из сосков, альфа медленно посасывал его, чувствуя, как омега выгибается ему навстречу. Джин потянулся к уже возбуждённой плоти Тэхёна и прошёлся по ней пальцами.       — Хё-ён! — выдохнул вдруг омега и прижался своими губами к губам альфы.       Джин проник в его рот, исследуя его языком и продолжая ласкать член Тэхёна. Омега прижался к нему, накрываемый горячей волной.       — Я сейчас кончу, — тихо сказал он, закусывая нижнюю губу и жмурясь от удовольствия, — Возьми меня скорее! Я больше не могу!       — Всё ещё впереди, мой сладкий, я возьму тебя столько раз, сколько ты захочешь!

***

      Тэхён сидел в своём кабинете и делал вид, будто работает. Сегодня ему снова предстояла встреча с Чоном, но он никак не мог привести свои мысли в порядок.       После трёхдневной течки, проведённой с Джином, он чувствовал себя выжатым лимоном, причём в буквальном смысле. Альфа словно выпил его до дна и теперь нужно было срочно восстанавливать потерянные силы.       «Ничего, сегодня я выдержу этот бой, а потом возьму небольшой тайм-аут, как раз и займусь здоровьем, хотя расслабляться мне некогда»       В дверь постучали, и Тэхён сразу же сосредоточился. Стажёр Лим с огромной папкой в руках вошёл в его кабинет и поклонился.       — Господин Ким, здравствуйте! Можно мне с вами поговорить?       Тэхён нахмурился, но сделал мужчине жест, чтобы тот проходил и садился.       — Добрый день, стажёр Лим! Что случилось?       Мужчина водрузил папку прямо на стол Тэхёна и громко чихнул.       — Это из архива. Мне нужно сделать опись документов, а потом уничтожить их, — он снова громко чихнул и потёр нос пальцами.       — Хорошо, а чего вы их сюда то притащили?       — О, да я знаю, что вы сейчас занимаетесь делом господина Хона. А здесь как раз есть информация по его компании. В общем, около десяти лет назад его строительная фирма выступала ответчиком в одном деле.       — В каком? — поинтересовался Тэхён, морщась от пыли.       — Ммм, это самое интересное, — с хитрой улыбкой заметил стажер Лим, — Тогда этим делом занимался непосредственно наш господин президент, он как раз был его адвокатом. Ну так вот, господин Хон получил заявку на участие в тендере среди строительных компаний. Его фирма успешно прошла отбор и дошла до финала, в тендере осталось только три компании, одна из которых принадлежала истцу. Тендер выиграл господин Хон и ещё одна компания, а истец господин Со проиграл. И всё бы ничего, только господин Со заподозрил своего конкурента в нечестности, вторая фирма, участвующая в тендере, почти сразу же получила субподряд от господина Хона.       — Хмм, то есть они либо договорились непосредственно во время тендера, либо…       — Либо всё уже было оговорено заранее.       — Очень похоже на мошенническую схему, — ответил Тэхён, внимательно слушая коллегу.       — Да, — тяжело выдохнул стажёр Лим, — На суде господин Со признался, что ему угрожали, заставляли отказаться от участия в тендере.       — Ну и чем всё закончилось?       — Наш господин президент выиграл дело, господин Со остался ни с чем…- слишком уж грустно заметил альфа.       — Я так понимаю, это ещё не всё?       Стажёр Лим медленно закивал.       — Через неделю после решения суда господина Со нашли мёртвым в котловане на собственной строительной площадке. Следствие пришло к выводу, что он оступился и сам туда угодил. Но мне что-то не верится.       — Ясно. Вы проделали хорошую работу, стажёр Лим, я замолвлю за вас словечко перед руководством. Думаю, хватит вам уже ходить в стажёрах, — тепло сказал Тэхён, улыбаясь.       Мужчина вскочил и поклонился.       — Благодарю вас, господин Ким! Я буду работать усердно!       — А теперь идите. Папку можете оставить, я ознакомлюсь с ней.       Лим с довольным видом покинул кабинет Тэхёна, а вот он сам снова впал в уныние. Чутьё ему подсказывало, что их господин президент не случайно занимался этим делом. Меньше всего ему хотелось верить, что его отец был как-то связан с преступностью.

***

      На этот раз их встреча происходила не в камере для переговоров, а в так называемой комнате для свиданий. Она не прослушивалась и была более уютной. Тэхён был весьма удивлён этому. Похоже, Чон действительно имел широкий круг связей. В комнате стояли: диван, стол, два стула, небольшой шкаф с книгами и даже имелось окно, конечно же, с решёткой.       Киму было привычнее сидеть за столом. Он ожидал своего подзащитного в странном нетерпении. Внутреннее беспокойство не покидало его ни на секунду. Чон появился в комнате спустя минут десять. На этот раз он был одет в синюю футболку с надписью на груди и чёрные джинсы. Сглатывая, Тэхён отвернулся от него, делая вид, что рассматривает шкаф с книгами.       — Здравствуйте, господин Чон! — поздоровался он, так и не удостоив его вниманием.       — Привет! — процедил Чон и уселся на стул напротив него.       Потом произошло что-то невообразимое. Чон вдруг вскочил со стула, схватил Тэхёна за руку и со всей силы толкнул его на диван, нависая сверху и обхватывая его шею ладонью. А потом, глядя прямо в глаза, прошипел:       — Кто он?       Его клыки обнажились, а рык, раздавшийся прямо над ухом Тэхёна, заставил его съёжиться от страха.       — Ч-что? — просипел омега, не понимая, что происходит.       — Кто тебя трахал? Кто посмел?! — бросил Чон, обнюхивая Тэхёна со всех сторон.       — Пустите! Слышите?! — мужчина попытался оттолкнуть альфу, но тот, словно стальная глыба, даже с места не сдвинулся. — Вы вообще в своём уме?!       Чон приблизился к уху Тэхёна и хрипло прошептал:       — Теперь только я могу это делать, ты понял?       Тэхён шумно сглотнул и открыл рот, воздуха не хватало, твёрдые пальцы слишком сильно сжимали его шею. Омега обеими руками обхватил запястье Чона.       — Пожалуйста, отпустите…       Чон внезапно пришёл в себя, глубоко вздохнул и наконец отступил, ослабив хватку. Тэхён закашлялся, его дыхание участилось.       — Прости, — бросил ему альфа, поднялся с него и присел на диван, потирая лицо ладонями.       Тэхён с опаской поглядывал на мужчину, боясь, что тот снова как-то себя проявит.       — Сначала ты течный приходишь ко мне и провоцируешь, теперь же заявляешься с запахом постороннего альфы на своём теле.       — Вам то какое дело до этого? Мы с вами чужие люди! — чуть ли не кричит Тэхён, вставая с дивана и потирая шею ладонью.       — Ты лжёшь! — процедил Чон, поднимаясь и подходя к омеге.       Тэхён, словно защищаясь, выставил руки вперёд, но разве он может тягаться с таким. Альфа взял в ладони его лицо, посмотрел в глаза и медленно сказал:       — Будешь отрицать, что ты мой истинный? Да я ещё в прошлый раз это почувствовал.       — Что? — округлив глаза, проговорил Тэхён, ощущая, как внизу живота разгорается огонь.       Чон облизал губы, хмыкнул и отпустил омегу, теперь снова усаживаясь на стул.       — Вроде уже взрослый мальчик, должен знать, как это происходит, — ответил Чон, перебирая свои пальцы.       — Я ничего такого не чувствую, — пробормотал Тэхён, отворачиваясь от мужчины.       — И снова ложь, — уже спокойнее проговорил альфа. — Я чувствую твоё желание. Три дня подряд я мучился от боли, думал, неожиданно гон начался, — усмехнулся он, — Но я блокаторы принимаю. А вскоре понял, что не в этом дело. Я ощущал не свои эмоции, а твои, считывал их.       — Это невозможно.       Насыщенный аромат кофе снова заполнил всё пространство, и Тэхён прикрыл глаза. Его внутренняя сущность зашевелилась, давая понять, что согласна со всем, что сказал этот альфа.       «Ну почему именно он, почему???»       — А ещё тебя по ночам мучили кошмары, — тихо произнёс мужчина, — Ты видел в них меня и нашего нерождённого…       — Не надо! — выкрикнул Тэхён, хватаясь за голову. — Пожалуйста, не надо, не продолжайте! Это слишком больно…       Ким задрожал и, наверное, свалился бы на пол, если бы не подоспевший Чон, обхвативший его за плечи и крепко прижавший к себе.       — Ну что ты…что ты… — он так бережно гладил Тэхёна по голове и спине, что омега сразу почувствовал облегчение, — Я с тобой, всё хорошо.       — Это действительно невозможно, — прошептал Тэхён ему в плечо.       — Да почему? — возмутился Чон и легонько потряс за плечи растерянного омегу.       Тэхён облизал губы и посмотрел альфе прямо в глаза.       — Потому что я знаю, кто вы на самом деле.       У Чонгука в этот момент не дрогнул на лице ни один мускул.       «А он и правда профессионал», — думал Тэ, разглядывая мужчину.       Почти чёрные глаза с маленькими коричневыми вкраплениями, аккуратный нос, нижняя губа больше верхней, признак лидерства и эгоизма, а ещё родинка на щеке и на кончике носа, в тех же местах, что и у самого Тэхёна. Омега запоминал каждую чёрточку, вряд ли ему ещё хоть раз представится возможность увидеть этого человека так близко.       — Ну, если ты знаешь, кто я, тогда наверняка твой отец не будет против наших отношений, — с улыбкой на лице ответил мужчина, но глаза были такими грустными.       Тэхён ощутил приступ тошноты и лёгкое головокружение.       — Может, ты присядешь? А то совсем бледный, — Чонгук усадил мужчину на диван, не отпуская его рук, — Руки вон какие холодные, когда ты ел в последний раз?       — А? Что? — переспросил Тэхён, медленно переводя взгляд на хмурящегося альфу.       — Тебе поесть нужно. После течки это необходимо в первую очередь.       Тэхён понимал, что сейчас ему лучше уйти отсюда и больше никогда не встречаться с этим мужчиной, но непонятная эмоциональная связь между ними не давала этого сделать. Он больше всего на свете хотел прижаться к его груди и обрести наконец защищенность, которой ему так не хватало после смерти отца-омеги.       — Я не помню, — еле слышно ответил он, — Мой отец он…он знает?       Чонгук тяжело вздохнул.       — А ты как думаешь? По-моему, ответ очевиден. Давай я тебе хотя бы воды дам, выглядишь так, словно сейчас в обморок грохнешься.       Тэхён наблюдал, как мужчина встал, прошёл к небольшому столику у окна и взял бутылку минеральной воды, которая, видимо, была приготовлена для посетителей.       — Давай, выпей! Хотя бы немножко.       Чонгук открыл небольшую бутылку, присел на корточки перед омегой и протянул её Тэхёну. Мужчина отпил совсем чуть-чуть и отдал бутылку обратно Чонгуку, тот поставил её на пол.       — Мы с тобой видимся всего второй раз в жизни, а я чувствую, будто ты всегда был рядом со мной. Это так странно, никогда подобного не испытывал.       Тэхён пытался сосредоточиться, но аромат альфы так убаюкивал и успокаивал, что не хотелось думать ни о чём другом.       — Ты самый красивый омега из всех, кого я встречал, — вдруг произнёс Чонгук, — И такой сахарный.       Тэхёна эта фраза тут же вернула в реальность.       — Я и правда неважно себя чувствую. Поеду-ка домой, — сказал он, поднимаясь с дивана.       Чон помог ему встать.       — Только обязательно вызови такси, сам не садись за руль! — напутствовал он его, а потом, вдруг, с надеждой в голосе спросил, — Мы ведь ещё увидимся?       Тэхён отвернулся, до крови закусил нижнюю губу, а потом равнодушно ответил:       — Нет. Вам назначат другого адвоката.       — Но…       — Прощайте, господин Чон!

***

Тэхёну снова снился этот сон. Море, песок, Чонгук и их ребенок. Только теперь малыш был больше и уже ходил своими ножками. Тэхён сидел на песке, подобрав под себя ноги и наблюдал, как Чонгук играл с их сыном. Они бегали друг за другом и смеялись. Омега потрогал свой плоский живот и улыбнулся. Снова посмотрел на Чонгука и их сына. Но они исчезли. Небо вдруг заволокло тучами, появился ветер, волны накатывали на берег. Тэхён вскочил и начал бегать по пляжу, кричать, звать их, но одна из волн накрыла его с головой и поглотила.

      Тэхён проснулся посреди ночи мокрый от пота. Сбившиеся в кучу простыни доставляли дискомфорт. Дверь в комнату внезапно отворилась и на пороге появился Чимин. Он тут же щёлкнул выключателем.       — Ты кричал. Что случилось? Плохой сон, да? — лицо парня выражало беспокойство, и он присел на кровать к другу. — Ты вчера приехал сам не свой, я не стал тебя ни о чём спрашивать, но понял, что ты очень расстроен.       Чимин погладил Тэхёна ладонью по спине.       — Тебе нужно принять душ и переодеться, а потом, если хочешь, можем поговорить.       — Значит, ты думаешь, что твой отец тоже в этом замешан? — Чимин, сидя на кровати и сложив ноги по-турецки, наблюдал за реакцией друга.       — Чон так сказал. Ему просто незачем врать, на самом деле, есть еще кое-какие факты, подтверждающие это, — ответил ему Тэхён, потирая глаза.       — Получается, они знакомы?       — Этого я не знаю, но всё возможно.       Чимин раскачивался на кровати взад и вперёд.       — Поговори с отцом.       — Хм, вряд ли он признается так легко. На кону его репутация. Если всплывут такие подробности…       — Если у него такая «крыша», то это не проблема! — выпалил Чимин.       Раньше они с Паком никогда не обсуждали дела и рабочие моменты. Сейчас же всё казалось таким естественным. Тэхён жалел, что не советовался с другом раньше.       — Я давно хотел спросить. Вы с отцом не очень то ладите, и это ещё мягко сказано. Почему ты устроился именно в его контору?       Тэхён хмыкнул и грустно улыбнулся.       — Амбиции. Мне всегда хотелось доказать ему, что я чего-то стою.       — Но ты бы мог устроиться в конкурентную фирму и там гораздо быстрее добиться успеха.       — Веришь? У меня до сих пор нет ответа на этот вопрос. Возможно, таким способом я его контролировал, он всегда был перед моими глазами. Не знаю…       — Ясно. Скажи, ты странно себя ведёшь в последнее время, это из-за Чона, да?       Тэхён, молча, кивнул, снова погружаясь в воспоминания.       — А вдруг, он и есть твоя судьба. Я правда лишь раз в своей жизни встречал истинных, и они были уже пожилыми, — сказал Чимин, улыбаясь, — Это, наверное, ужасно интересно!       Тэхён скривился.       — А что он сейчас чувствует? — Чимин в предвкушении ответа даже прикусил зубами язычок.       — Злость, он очень зол. А ещё тоску, — Тэхён сглотнул и погладил себя по груди, — Она разрывает сердце.       — О! Неужели ты позволишь ему так страдать? — грустно спросил Чимин, склонив голову на бок и глядя на друга.       — Ты предлагаешь утешить его? Чим-и, он убийца! Наёмный убийца, понимаешь? Хладнокровный, расчётливый и ловкий.       — Да я понял, настоящий Дьявол… — прошептал Чимин, слезая с кровати, — Но ты ведь его совсем не знаешь. Вдруг обстоятельства так сложились. Оттуда ведь невозможно выбраться. Мафия — это как семья, ты же читал «Крёстного отца». Дай ему шанс.       — Ты ведь сам в похожей ситуации…       — Да, но я был счастлив с Джунхо. По-настоящему счастлив, пусть и недолго, — ответил Чимин, взлохмачивая непослушные волосы пальцами, — Ладно, поспи. Тебе нужны силы.       Тэхён широко зевнул.       — Ты иди, отдыхай. Я ещё посижу.       Чимин улыбнулся на прощание и покинул комнату.

***

      Тэхён всегда хотел стать адвокатом, это единственное желание, которое совпадало с выбором отца. Без проблем став студентом юридического факультета одного из престижнейших университетов страны, Тэхён немного укрепил свои личные позиции перед альфой. Да, отец по-прежнему считал его лишь слабым омегой, это было неизменно, но Ким точно знал, что где-то в глубине души, если она у него вообще была, он гордился сыном.       Тэхён начал самостоятельную жизнь, переехал в общежитие, хотя отец был против. А потом неожиданно решил сменить фамилию отца-альфы, Кан, на фамилию отца-омеги, Ким. Когда многоуважаемый господин президент узнал об этом, пригрозил сыну, что лишит его всего. Но как можно отнять у человека то, чего у него и не было. Учёба в университете полностью оплачивалась государством, а на карманные расходы он зарабатывал, работая бариста в соседней кафешке. Так что от отца он не зависел.       Несколько раз Тэхён пытался построить отношения, но альфам от него требовался лишь секс, а он хотел серьёзных отношений. После Бину он так и не смог обрести пару.       На курсе Тэхён был одним из лучших студентов. Его начали приглашать на работу известные юридические компании, но он выбрал фирму отца. Тот немного колебался, но принял его решение. Воншик в то время уже работал на отца, был его личным помощником. Тэхёна же назначили стажёром. Отец до конца не хотел признавать, что его второй сын талантлив. Но время расставило всё по своим местам.       — Может, объяснишь мне, что произошло?!       Тэхён сидел перед отцом, который прожигал его взглядом.       — А что произошло? — как ни в чём не бывало ответил Ким, сидя в кресле напротив и не глядя на руководство.       — Ты отказался защищать Чона!       — Да, это так. Адвокат Ким возьмёт на себя мои обязанности по делу.       С Сокджином он договорился сразу, тот и так уже был в курсе всего.       — Что у вас произошло? — с подозрением спросил альфа и поднялся из кресла.       — Ничего особенного. Просто возникли кое-какие разногласия, — отмахнулся было Тэхён.       — Разногласия?!!! Теперь он вообще отказался от наших услуг! Но самое главное, Чон признался в убийстве, — уже тише заявил господин президент, устало усаживаясь обратно в кресло, — На смертную казнь у нас мораторий, но на пожизненное с каторжными работами он спокойно может рассчитывать.       — Признался? — еле слышно проговорил Тэхён, чувствуя, как на горле смыкаются невидимые пальцы.       — Если его посадят, — мужчина обхватил голову руками, — Нашу контору придётся закрывать… и это в лучшем случае.       — А в худшем? — осторожно уточнил омега, наконец посмотрев на отца.       — Они меня убьют, — безнадёжно ответил господин Кан и положил голову на сложенные перед собой руки.       Тэхён сглотнул, разрываемый эмоциями. Он ни разу в жизни не видел отца таким…сломленным?       — Хорошо, я поговорю с ним, — проговорил Тэхён, чувствуя, будто проваливается в пропасть.

***

      — Он отказывается от встречи с вами, — спокойно ответил охранник, стоящий по ту сторону решётки в коридоре следственного изолятора.       Тэхён ожидал этого. Чонгук был слишком гордым и упрямым. Но Ким до сих пор не мог понять, почему он поступил подобным образом. Мужчина внутренне сжался, а потом произнёс:       — Скажите ему, что я согласен.       — Так и сказать? — уточнил мужчина, покосившись на Кима.       — Да.       — Хорошо. Подождите пару минут.       Чон в наручниках и тюремной робе сидел за столом, глядя на свои сцепленные в кулак руки. Тэхён прошёл к столу и, отодвинув стул, уселся напротив альфы. Абсолютно спокойное, невозмутимое лицо, но Ким чувствовал, что происходило у него внутри.       — Зачем вы это сделали? — спросил Тэхён, исподлобья поглядывая на мужчину.       — В детстве я с родителями часто бывал на море. Жили мы в Пусане, поэтому оно было недалеко, в часе езды на машине от нашего дома, — начал Чон, так и не отрывая взгляда от своих рук на столе, — Я обожал плавать, собирал ракушки на берегу, а ещё мы с отцом-альфой ловили рыбу. Эти воспоминания, наверное, самые счастливые для меня. Потом родителей не стало, и моя жизнь изменилась. Пришлось стать жёстче, нарастить панцирь, — он горько усмехнулся. — И все воспоминания потихоньку начали уходить из моей памяти. Я видел их лишь иногда, во сне. Они приходили какими-то неясными картинками, отрывками, но я пытался сохранить хотя бы их. И несмотря ни на что, мне очень хотелось иметь свою семью. Для нас она главное, сам понимаешь.       Три года назад я познакомился с омегой. Чувств, как таковых, не промелькнуло, но нам было хорошо вместе. Наш брак благословили. Ёнхо вскоре обрадовал меня новостью о беременности. Мы оба ждали этого малыша. Когда Ёнхо был на последнем месяце, мы решили съездить на море. Точнее, я его сам туда потащил. Хотелось поделиться с ним детскими воспоминаниями, единственным, что принадлежало только мне. Мы гуляли по пляжу, взявшись за руки, смеялись, и я подумал тогда, что, возможно, это и есть шанс на моё спасение, изменить наконец свою жизнь к лучшему.       Они пришли неожиданно, ночью. Если бы Ёнхо не было в доме, я бы справился с ними. Но я побежал к нему в комнату, пытаясь защитить его и ребёнка, и это стало моей главной ошибкой. Ёнхо тогда закрыл меня собой, они разрядили в него все свои обоймы. Я избавился от них, но было уже поздно. В тот день я лишился всего, в том числе и себя самого. Единственной моей целью стала месть. «Крысой» оказался близкий мне человек.       — Так это господин Хон убил вашего мужа? Но почему?       Чон хмыкнул и посмотрел на Тэхёна.       — Потому что «отец», господин Шин, сделал наследником всего своего состояния моего сына. Я об этом не знал. Сам он тяжело болел, детей у него не было, а уже шёл передел власти.       — Но вы остались живы… — заметил Тэхён.       — Да, и я узнал правду, — спокойно сказал и посмотрел на омегу.       — Значит, это всё-таки вы…       — Люди Хона затаились, они пытались избавиться от меня, но это не так-то просто. Тогда они подготовили план, как наказать меня по закону. Нашли свидетелей, подкинули пистолет. Но мои люди вычислили их раньше. Правда, доказательства всё-таки попали в полицию. И вот я здесь.       — Вы угрожали моему отцу.       — Господин Кан уже много лет помогал нам. Но он слишком сблизился с Хоном.       — Почему вы взяли вину на себя? С вашими связями можно найти любого адвоката. Да и в принципе избавиться и от свидетелей, и от доказательств, — процедил Тэхён, складывая руки на груди.       — Потому что ты лучший, а ещё…я хочу дать себе шанс, — еле слышно прошептал мужчина, приблизившись к Тэхёну, — Последний.

***

      — Чим-и, ну, как тебе в новом доме, нравится? — Тэхён обходил комнаты, любуясь свежим ремонтом.       Дом был таким светлым и тёплым. В нём хотелось остаться подольше.       — Мы с Инсу в восторге! И так благодарны тебе, — ответил Чимин, держа на руках сына. Мальчику уже исполнилось четыре года, а он до сих пор обожал сидеть на руках у отца.       — Это всё Джин-хён. Когда я показал ему ваши фото, он уже не оставлял меня в покое, — заулыбался Тэхён, протягивая руки к Инсу, — Иди ко мне!       — Джин-и такой заботливый. Он купил столько вещей. А ещё полностью оборудовал кухню. Мне кажется, скоро я вообще оттуда не буду выходить. Она идеальна! — с горящими глазами рассказывал Чимин.       — Я так рад, что всё закончилось. Джунхо больше никогда вас не побеспокоит.       — На суде я даже не мог смотреть на него. Боялся, что заплачу. Но потом взял себя в руки.       — Закрой эту страницу своей жизни и начни новую. И приглядись к Джин-хёну, — подмигнул ему Ким, щекоча Инсу. Мальчик хохотал, обнимая Тэхёна.       — Обязательно. Как там господин Чон? — осторожно спросил Чимин, доставая из большой картонной коробки сложенные вещи и раскладывая их на кровати.       — Он вполне доволен. В пятницу последнее заседание. Этот месяц я работал как проклятый. Отец забрал у меня все дела, чтобы я мог посвятить всё время только этому разбирательству.       — Остаётся дождаться решения суда. И я думаю, оно будет оправдательным.       — И не сомневайся, — с легкой улыбкой на губах ответил Тэхен.       — Ты покраснел! — подбежав к нему, заметил Чимин. — Так, и о чём ты подумал? Ну-ка признавайся! — друг толкал его локтем в бок.       — Папочка, не бей дядю Тэхёна, он хороший! — проговорил Инсу, целуя Кима в щёку.       — Вот видишь, я хороший!       — Да, просто замечательный! Так у вас с ним уже что-нибудь было? А?       — Много будешь знать, скоро состаришься! — заявил ему Тэхён. — Инсу, пойдём-ка, посмотрим вашу кухню.       — Эй, куда?! Сбегаешь? Значит, буду считать это положительным ответом на мой вопрос! — крикнул Чимин вслед уходящему другу с сыном.       Тэхён не думал, что может вот так влюбиться. Да ещё и в самого опасного преступника Кореи. После предательства Бину Ким очень осторожно выбирал себе партнёров. Но Чонгук-и был не похожим ни на одного из них. Безумно заботливый, нежный, в редкие минуты совместного счастья, даривший Тэхёну столько ласки, сколько не дарил никто из его прошлых альф. Сокджин, конечно, был замечательным любовником, но темперамент Чона перекрывал всё. Свиданий у них было не так много и, в основном, они обсуждали на них дела, но иногда Тэхён позволял себе маленькие шалости, в виде поцелуев и оральных удовольствий. Ему уже не терпелось, когда его истинного освободят. Тогда он осуществил бы с ним все свои самые сокровенные желания.       Господин Кан, наконец, признал, что его сын всё-таки талантлив, и предложил место своего заместителя, но Тэхён отказался, понимая, что скоро для него самого всё изменится.       Тэхён как раз закончил украшать стол, когда в дверь позвонили.       «Наверное, курьер», — подумал он, вытирая руки бумажным полотенцем и отбрасывая его в сторону.       Джин-хён обещал подарить несколько бутылок отличного французского вина, курьер должен был их доставить. Тэхён открыл дверь, даже не посмотрев в глазок.       — Милый фартучек, — Чонгук стоял прямо перед ним, рассматривая омегу во все глаза.       — Гук-и, — только и успел произнести он, когда его подняли на руки, уложили на плечо и куда-то понесли.       — Ты моя самая приятная ноша, — прошептал Чон, укладывая Тэхёна на кровать и ловя его губы.       — Я ведь готовился, — пробубнил Ким, обнимая альфу и целуя его в ответ.       — Можно мне сначала основное блюдо, а потом десерт, — прохрипел Чонгук, скидывая с себя кожаную куртку и чёрную футболку, — Хочу тебя всего и побольше!       Чон принялся стаскивать с Тэхёна одежду, не отрываясь от изучения его рта, глубоко погружая язык и исследуя. Когда Ким остался полностью обнажённым, Чон стащил с себя джинсы и трусы, бросив их на пол. Он покусывал омегу, оставляя засосы на коже.       — Хочу тебя всего пометить, чтобы все знали, что ты принадлежишь только мне, — выдохнул Чонгук прямо в рот Тэхёну и принялся вылизывать его тело.       Ким, сгорая от нетерпения, гладил альфе живот и дотронулся до возбуждённого члена. Прошёлся по нему тонкими пальцами, предвкушая, как попробует его.       — Моя маленькая сучка хочет папочку? — прорычал Чон, хватая омегу за голову и пристраивая между своих ног. — Давай, покажи, что ты умеешь, сахарок!       Тэхён облизал губы и взял член в руки. Поводя по нему пальцами, омега взял в рот набухшую головку. Но Чон был слишком нетерпелив. Он ухватил Тэхёна за затылок, протолкнул свой член прямо в его горло и начал двигаться.       — О, да, он идеален для тебя! Соси, сучка, чтобы папочка был доволен! Тебе ведь нравится пожёстче, я знаю.       Вскоре Чон несколько раз содрогнулся, кончил, и Тэхён почувствовал, как по его горлу полилась тёплая жидкость. Он облизал член и улыбнулся. Чон нагнулся к нему и нежно поцеловал.       — Всегда знал, что ты мой падший ангел, — усмехнулся он, проталкивая указательный и средний палец в рот омеги, — Этот ротик сводит меня с ума, но я хочу уделить внимание и твоей сладкой попке. — Чон вытащил пальцы изо рта Тэхёна и потрогал ими его дырочку, — Бля, какой ты мокрый, сладкий. Ох, развернись-ка.       Тэхён послушно выполнил приказ. А Чон вставил в дырочку сначала один палец, потом второй, медленно прокручивая их. Тэхён часто задышал, лаская свои набухшие соски.       — Да, пожалуйста! Я так хочу…пожалуйста…       — Хочешь, чтобы папочка тебя трахнул? — Чон вытащил пальцы и начал водить своим набухшим членом по промежности Кима, добавляя тому ощущений.       — Да, пожалуйста… — Тэхён дрожал, всем телом прижимаясь к альфе.       — Плохой мальчик, очень плохой, — шептал ему Чон, медленно вставляя член и входя полностью.       — Ммм… — громко простонал Тэхён, хватаясь руками за бёдра Чонгука.       Альфа начал двигаться, с каждым толчком погружаясь на полную длину. Одной рукой Чон держал Тэхёна за волосы, а второй за шею. Звуки шлепков и стонов заполнили комнату. Вскоре, оргазмы, один за другим накрывающие омегу, лишили его сил. Наконец, Чон излился ему на спину и, тяжело дыша, прижал к себе.       — Больше никому тебя не отдам.

***

Эпилог

Три года спустя. Остров Палау

      — Тэквон, аккуратнее! Папа сейчас выйдет! — Тэхён загорал на шезлонге и любовался, как его муж рассекал волны океана, а маленький сын бегал вдоль берега, пытаясь позвать отца.       Уже два года они жили здесь, отрешившись от всего мира и наслаждаясь уединением. Чонгук, наконец выйдя из воды, подхватил на руки сына и, улыбаясь, направился в сторону Тэхёна.       — Ты у нас скоро в шоколадку превратишься! — подмигнув, сказал он и усадил мальчика на шезлонг, присаживаясь рядом.       — Что я могу поделать? Я просто обожаю это солнце.       — Ну да, ну да. — Чонгук пододвинулся и чмокнул Тэхёна в губы, — Ты такой сладкий, — сказал он, заправляя прядь волос Тэ за ухо.       Тэхён хитро улыбнулся.       — Джин-хён с семейством приезжают через три дня. У хёна образовалось окошко на работе, и он взял отпуск.       Чонгук тяжело вздохнул и развалился на шезлонге, положив на себя сына.       — Нарушители спокойствия.       — Да ладно тебе, повеселимся, устроим вечеринку!       — Ага, Чимину вот-вот рожать. Какая вечеринка?       Тэхён надул губы.       — Рожать ему только через месяц.       — Нам тоже нужно план выполнять. Я уже хочу второго малыша.       — Ага, ты с этим то не справляешься, — хихикнул Тэхён, погладив мужа пальцем по руке.       — Уж как-нибудь справлюсь, — пробубнил он, целуя в макушку сына.       — Ну тогда пошли план выполнять, — игриво подмигнул Тэхён, поднимаясь с шезлонга, — Тэквону как раз пора спать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.