ID работы: 12624744

Что было бы, если..?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
А что, если бы я проиграл Волдеморту, несмотря на пророчество? Он захватил бы весь магический мир, а возможно и не только. Истребил бы всех нечистокровных и делал бы что хотел с маглами. Ужасно. А если бы Нарцисса не солгала, меня бы снова убили, я бы снова умер? А ожил бы снова? Это абсурдно, но если бы я перешёл на сторону Пожирателей смерти? Нет, никогда. А если бы я попал на слизерин? Если бы шляпа не учитывала личных пожеланий, как сильно бы изменились мои убеждения и взгляды? Мне кажется, Дамблдор не допустил бы этого. А если бы Снейп не убил его? То он бы умер через полгода... А что если бы я тогда пожал руку Драко, но я бы не пожал. Но сейчас я только мечтаю, чтобы пожать ему руку и поблагодарить его мать. С каждой мыслью я всё отдалялся и отдалялся от действительности... А если бы Волдеморт выбрал не меня, а Невилла. Мои родители были бы живы, и мы жили счастливо, я не сомневаюсь. И Сириус, и Римус были бы вместе со своими друзьями и помогали растить меня и возможно моих братьев и сестер. Но тогда не узналось бы, что Питер—предатель. Как же больно думать, что кто-то близкий желал зла моим родителям и их друзьям. А что Невилл? Как бы его судьба сложилась в таком случае? Он был бы более несчастен, чем я сейчас. Ему и так не повезло, но он молодец. Мы все молодцы... Победили...очень высокой ценой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.