ID работы: 1262475

Маскарад для двоих.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать на маскарад!Ну или как мы все называем это, на "званый ужин" в Нью-Йорке. Почему маскарад? Потому что все тут носят маски.Настоящие люди с ненастоящими эмоциями.Все улыбаются через силу, говорят с неинтересными им людьми на не интересующие их темы.Просто потому что так положено.Это вежливо, это правильно, а кому-то это поможет заключить выгодную сделку.Лжи и сплетен тут больше чем шампанского.Всех уже тошнит от подобных мероприятий, но все равно их все посещают.Это обязанность. Поэтому я находился на "маскараде" у Лейтингтонов.Какой-то мужчина рассказывал мне о своем новом ресторане, то и дело поглядывая на свою любовницу, которая сейчас прикидывалась подружкой его жены."Смешно!" - скажите вы, "Отвратительно до ужаса!" - отвечу я. Покинув общество столь "интересного" собеседника я отправился к бару.Но потерпел неудачу, так как меня поймал сам Лейтингтон. - Чарльз, познакомься, эта замечательная девушка - Блэр Уолдорф - талантливый дизайнер и достойная дочь своей матери Элеоноры. Уолдорф?А вот это было смешным.Макс представляет мне девушку, которая уже два месяца, в тайне от всех, согревает мою постель.Сейчас она выглядела невероятно горячо.Черное платье облегало тело как вторая кожа, туфли на заоблачно высоких каблуках и роскошные каштановые кудри делали из нее богиню. Конечно, я мог сказать, что знаю ее, но я решил поиграть с ней.Я знал, она это любит. - Мисс Уолдорф, наслышан о Вас и ваших успехах.Очень приятно познакомиться.Меня зовут Чак Басс. - Я взял девушку за руку и поцеловал тыльную сторону ладони.Очень медленно, не отводя взгляда от шоколадных омутов.Она покраснела. - Очень приятно, мистер Басс.Прошу прощения, но кажется я увидела старого знакомого.Нужно поздороваться, - Уолдорф постаралась быстро ретироваться, - надеюсь еще увидимся. - Обязательно, мисс Уолдорф.  Мисс Уолдорф...Звучит так не обычно и ,признаться, чертовски сексуально. Ну вот.Теперь и мы стали частью всего этого.Тоже врем, глядя в глаза друг другу.Но мне нравится эта игра.Я готов играть до конца.До того конца, когда мое имя сорвется стоном с ее вишневых губ. Все эти мысли заставили меня отправится туда, куда я изначально шел - к бару.Мне нужно было освежиться.И изгнать все мысли о ней из головы. Заливая в себя уже второй бокал, я увидел ее.Она стояла боком ко мне, но я был уверен, она знала, что я ее рассматриваю. Почувствовала мой взгляд и продолжала разговаривать на какие-то глупые темы со стариком Максом Карлайлом.Мне доставляло удовольствие наблюдать за ней.И особое чувство эйфории даровало то, что все ее видят здесь одинаково.Для всех она - леди, королева, дизайнер.Лишь я знал ее настоящую.Я видел ее без масок, видел ее без макияжа, без одежды, без принципов, без язвительного привычного взгляда. Я решил подойти к ним, но Блэр отметив мой порыв, поспешили сбежать от своего спутника.И я понял.Она бежит от меня, но при этом хочет, чтобы я за ней следовал.Она приняла игру, но установила свои правила.Не составило труда догнать ее и увлечь за собой на танцпол. - Как вам вечер, Чарльз? - как бы невзначай, спросила брюнетка. Мне это нравилось.Нравилось, как она делает вид, что она правильная, хорошая девочка, тем самым пытаясь прикрыть все свои грязные мысли о том, что сегодня будет ночью, в моем номере, на моей кровати между нами двумя. - Хочешь играть в официальность? Я согласен, только убери всю похоть из взгляда, иначе у нас ничего не выйдет. Я прошептал ей эти слова прямо на ушко.Это заставило ее затрястись мелкой дрожью.Ее ноги подкосились, но я не дал ей упасть, еще крепче прижимая к себе за талию.В ней бушевал огонь, но внешне ничего не изменилось. - Как только ты перестанешь меня раздевать глазами,милый.Поверь, у тебя еще будет шанс это сделать, но уже руками.Только не сейчас, не здесь. Эта фраза заставила меня тяжело сглотнуть.Ее огонь медленно переходил на меня.Я чувствовал это.То, что чувствует она.Одно ощущение на двоих - слишком интимно для кучки зевак. - Вы флиртуете, мисс Уолдорф? Боюсь, это неправильно.Вам стоит преподнести урок. - Жду с нетерпением, мистер Басс. - Сбежим отсюда? - спросила она. - Сейчас же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.