ID работы: 12624791

Не хочу вспоминать прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8 "Опасный поворот"

Настройки текста
После резкого разворота, Хуа Чэн убедился, что лучше за рулем быть Ци Жуну. У него самого ушло бы чуть больше времени подобный маневр. Догнал Ци Жун Цзюнь У довольно быстро, но обогнать не получалось, да и подрезать на такой скорости довольно опасно. Ци Жун выругался: -Бля, скоро поворот резкий будет, он не впишется в него на такой скорости! Он с ума со… А, ну да, точно, забыл. Хуа сжал кулаки и подпер лоб правой рукой: - Черт, а на сколько резкий? Какова вероятность, что не впишется? -Высокая, надо километров до шестидесяти сбрасывать скорость, чтобы не перевернуться. На этом повороте обычно заносит машины, потому стараемся здесь не гнать. -Так, через какое время он будет? -Минуты через две, максимум четыре. У тебя есть какие-то идеи? -Да, стоит рискнуть. Постарайся немного сбавить скорость, скорее всего Цзюнь У тоже сбросит. Он не глуп, должен понимать, что сбавить скорость необходимо. -Уверен? Если сбавлять, то уже сейчас. -Да, давай. Ци Жун начал постепенно затормаживать, и стрелка спидометра со ста шестидесяти сдвинулась сначала на сто двадцать, а после на сто. Он произнес: -Этого пока достаточно, я смогу проехать на такой скорости, если он не затормозит, а если замедлится, то все будет отлично. -Хорошо, молодец, - Хуа Чэн бросил взгляд на дорогу и увидел, что фонари на обочине начинают пропадать. Нет, не пропадать, то был поворот, и впрямь резкий, - Это здесь? -Да, держитесь покрепче. Зная, что за рулем Ци Жун, Хуа Чэн и Му Цин, как только сели в машину, сразу пристегнулись. Так спокойнее. Поэтому сейчас они просто понадежнее устроились в сидениях. Машина перед ними начала сбавлять скорость, но все равно ехала еще достаточно быстро. Му Цин бросил: -Ладно он псих, но в машине-то не один. Не думает о своей безопасности, пусть хотя бы о Се Ляне побеспокоится! Хуа Чэн выругался: -Вот дерьмо! Пусть сбавляет еще! Так, у него руль с какой стороны? -С правой, ты что-то задумал? -Да. Когда я скажу, посигналь ему, чтобы внимание обратил. -Хорошо. Хуа Чэн открыл окно со своей стороны и высунул руку, после повернулся к Ци Жуну и кивнул. Тот нажал пару раз на клаксон, а Хуа начал опускать ладонь в горизонтальной плоскости. Му Цин произнес: -Отличная идея, если понимает знаки, то должен притормозить. -Да, на то и расчет. Цзюнь У заметил их знак с просьбой затормозить и ответил несколькими короткими нажатиями на тормоз, давая понять, что сделает это, если те наберут дистанцию. Поворот был все ближе, нужно было действовать быстро. Ци Жун бросил взгляд на Хуа Чэна, как-бы спрашивая, стоит ли его слушать, и тот кивнул, он не мог рисковать безопасностью Се Ляня. Ци Жун сбавил скорость до восьмидесяти километров в час. Цзюнь У тоже начал сбрасывать и теперь ехал примерно под сотню. Пусть скорость и была меньше, вписаться было по-прежнему сложно, но сбавить дальше он не успел и заехал на этот чертов поворот. Мужчина старался вырулить, но по завершению маневра машину занесло, и она полетела в кювет. Перевернувшись пару раз, она встала на крышу. При виде улетающей с трассы машины, с лица Хуа Чэна ушли все краски, его начала пробивать дрожь, глаза расширились, а сердце отбивало бешеный ритм, сдавливая грудную клетку, в голове сразу пронеслось: - Пожалуйста, пусть все будет хорошо. Хоть бы Се Лянь не пострадал. Проехав поворот, Ци Жун припарковал машину у обочины. Первым из неё вылетел Хуа Чэн и побежал к перевернутой машине. За ним бросился Му Цин. Примерно на середине пути они заметили, что из машины кто-то вылез и обернувшись, направился в их сторону. Этим кем-то был Цзюнь У, на его лице вновь была надета маска, от вида которой Му Цину и Хуа Чэну стало не по себе, но виду они не подавали. Ци Жун достал аптечку из багажника и догнал их. Хуа, видя, кто к ним приближается, бросил: -Идите к машине и помогите Се Ляню, здесь я разберусь. Парни кивнули ему в ответ и побежали к перевернутому авто. Подойдя чуть ближе, Цзюнь У обратился к Хуа Чэну, по его голосу было слышно, что он ухмыляется: -Давно не виделись, Хуа Чэн. -Тебе спокойно не живется? Что тебе от него нужно? Еще не договорив последний вопрос, Хуа занес руку для удара, Цзюнь У это заметил и успел увернуться, из-за чего ему лишь немного задело плечо. Мужчина, оказавшись за Хуа Чэном, хватает его за левый локоть и наносит удар ногой под колени. От удара у парня подгибаются ноги, и он падает на одно колено. Цзюнь У хотел было отпустить его локоть, но понял, что Хуа, сидя спиной к нему, схватил его за руку и, опираясь на ногу, перекидывает своего «пленника» через плечо. В тот же момент Цзюнь У оказался на земле, над ним нависал Хуа Чэн. Во взгляде парня он на мгновение заметил шок, а после понял, что во время драки, с него слетела маска и противнику открылись его страшные раны на лице. Он пытается сбросить Хуа Чэна с себя, но у него не выходит, парень прижал его коленом к земле и вновь занес руку для удара. Во взгляде мужчины что-то злобно сверкает, и он запускает руку к согнутой в колене ноге и тянется к ботинку, но Хуа этого не замечает и успевает нанести ему несколько ударов по лицу, от чего у мужчины оказалась разбита губа, а из носа хлынула кровь. Вдруг, краем глаза Хуа Чэн все-же улавливает опасный блеск и спустя мгновение чувствует, как по щеке стекает что-то теплое, а место удара пульсирует от боли. Он замечает в руке у Цзюнь У нож и пытается его выхватить, но у него не получается. Внезапно тот вновь замахивается и Хуа чувствует сначала жгучую боль, а после какое-то движение в области между плечом и ключицей. Это Цзюнь У воткнул нож и для лучшего эффекта провернул его. От накатившей боли Хуа Чэн на мгновение отвлекается от битвы, но этого времени хватает, чтобы соперник смог сбросить его с себя. В следующий момент Хуа вспоминает о пистолете, который все это время был при нем, достает его и выстреливает тому в живот, от чего Цзюнь У падает на землю.

<.....>

Тем временем Му Цин и Ци Жун добежали до авто и нашли Се Ляня. Машина стояла на крыше и Се Лянь, пристегнутый, сидел на пассажирском сидении. Местами на его теле виднелась кровь, но он был в сознании. Му Цин попытался открыть дверь, но она оказалась заблокирована, и не понятно, закрыли её изначально, или это произошло во время аварии. Он бросил Ци Жуну: -Дверь не открывается, есть что-нибудь, чем можно выби… Он не успел договорить, так как к машине уже подошел Ци Жун с каким-то острым большим камнем и произнес: -Думаю подойдет, - После он жестами попросил Се Ляня вжаться в сидение, чтобы его не повредило осколками и со второй попытки выбил стекло, - Братишка, ты как, двигаться можешь? - Могу, но, мне кажется, ноги зажало, - Голос у Се Ляня был слегка хриплым, оно и не удивительно, хорошо, что хоть в сознании. Тут заговорил Му Цин: - Дверь была заблокирована до аварии? -Нет. Да и какой смысл её закрывать, я же не идиот, на скорости из машины выходить. Её похоже от удара заклинило, я пытался открыть, но не получается. Ци Жун произнес: -Так, понятно, потерпи немного, сейчас что-нибудь придумаем. - Хорошо, а где Х… - Слова Се Ляня заглушил звук выстрела, когда стало тихо, Му Цин продолжил за него - Хуа Чэн? А, он уже идет. Если быть точнее, то бежит. Приблизившись к машине, он сразу заговорил с Се Лянем: -Гэгэ, ты как? Где сильнее болит? - Все в порядке, только ноги зажало. -Что с рукой? -А, это произошло еще до аварии. -Понял, - Он повернулся к Му Цину с Ци Жуном и спросил, пытаясь сохранять спокойствие и не сорваться, - Почему вы его до сих пор не вытащили из машины? Ответил ему Ци Жун: -Как раз думаем о том, как это сделать, дверь заклинило. Хуа буквально пару секунд о чем-то подумал и обратился к Се Ляню: -Сиди, как сидишь, я постараюсь открыть дверь. Через разбитое стекло Хуа Чэн просунул руку и стал пытаться дергать за ручку со внутренней стороны, периодически толкая дверь. Спустя пару минут таких стараний, железка начала поддаваться, а после с грохотом открылась. Хуа сразу залез внутрь и, придерживая Се Ляня за плечи, аккуратно отстегнул ремень безопасности. Приложив некоторые усилия, он смог сдвинуть часть, которой Се Ляню зажало ноги и осторожно вытащил его из машины. После он сел на траву, со своим Гэгэ на руках и положил его к себе на колени. Теперь ему было необходимо проверить, нет ли переломов, помимо руки, или сотрясения. -Голова кружится, тошнит, в ушах звенит? -Немного кружится и болит затылок. -Сам как считаешь, сломал что-то, помимо руки? -Вроде нет. Хуа осторожно поднес руку к затылку Се Ляня и почувствовал теплую влагу. Он повернулся к Ци Жуну и сказал: -Нужны бинты, у тебя вроде была… - Но Ци Жун все понял еще на первой части фразы и уже протягивал ему пластиковый чемоданчик, в котором были предметы для оказания первой помощи. Хуа с вымученной улыбкой ее принял и закончил  - …аптечка. Хуа Чэн и Му Цин начали обрабатывать раны Се Ляня, но тут взгляд последнего падает на плечо Хуа Чэна: -Сань Лан, что у тебя с рукой? Только сейчас Хуа Чэн вспомнил, что его ранили в ключицу, а рука постепенно теряла чувствительность. Тем не менее он мягко улыбнулся, глядя на Се Ляня, и бросил: - Просто царапина, не переживай, она быстро заживет. Се Лянь строго на него взглянул и ответил: -Из простой царапины так кровь не хлещет. Хуа заметил, что голос у Се Ляня стал более хриплым, чем был, когда его только достали из машины и попросил Ци Жуна дойти до машины за водой. Се Лянь задремал, а Му Цин, обработав рану на его лодыжке подошел к Хуа Чэну и предложил, указывая на плечо: -Не против, если я перевяжу? Хуа кивнул ему в ответ и произнес: -Спасибо. Никто не звонил? -Звонил Хэ Сюань, они с Фэн Синем, Пэй Су и Пэй Мином уже едут, минут через пять будут здесь, - После он, слегка понизив голос спросил, - Что с «Ходячей проблемой»? Хуа так же тихо ему ответил: -Пока он нас не потревожит, если от ранения не умер, то подняться в ближайшее время точно не сможет, - Машинально бросив взгляд туда, где лежал Цзюнь У, Хуа Чэн опешил, его сердце на секунду пропустило удар. Цзюнь У там уже не было. Му Цин последил за его взглядом, и понял, от чего тот так удивился, парни огляделись по сторонам, но никого не увидели, как вдруг, за деревом мелькнул блеск металла, а после Му Цин повалился на землю. Из его спины торчал нож, тот самый, которым несколько минут назад ранили Хуа Чэна. Из-за дерева вышла фигура в светлой одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.