ID работы: 12624804

-Она будет моя! -Ты уверен?)

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Glava 2

Настройки текста
Примечания:
Носеда как обычно сидит в своем кабинете. Но на этот раз она разговаривает с подругой. -Дуб. Как ты думаешь ,что я буду делать если в меня влюбиться 17-летка.? -Хз. Кстати тут новости идут. Включи видео связь. Носеда включила видео. Они начали смотреть. «Итак. На данный момент первое место в списке Forbs занимает компания Люсии Носеды "Совиный Дом." Сети компаний быстро разрослись. Именно Совиный дом самая лучшая компания.» Носеда выключила видео. -Ебать. Да ты у нас триллиардер. -Ага. Мне вот интересно что будет через год. -Ну возможно ты женишься на какой нибудь девочке из школы в которой работаешь и будет в два раза богаче. -Погоди. Позже перезвоню. Сказала Носеда и к ней в кабинет явился Бамп. -Носеда. Через неделю вы должны будете покинуть школу. У вас начинается отпуск. -произнес Бамп. -Прекрасно. Отпуск сколько.?-спросила Носеда. -Три месяца. -кратко ответил Бамп и ушел. "хм. Все же жаль его будет. Но увы придется. После отпуска и сообщу эту новость. А сейчас работать. "Думала Носеда и села за работу. Сегодня ей не приводили никого но ей пришлось ходить по кабинетам. Она зашла в кабинет Лилит и увидела как Блайт чуть ли не падает. У нее явно иссякли силы. А Хантер наоборот живчик и все больше колдует что бы причить вред Блайт. Носеда щёлкнула пальцами и подняв в воздухе Блайт произнесла. -Я думаю на этом Мисс Блайт и Хантер закончили дуэль. Ставьте обоим по пятерке и продолжайте урок. А да. Хантер за мной. -серьезно произнесла Носеда таща в воздухе за собой Блайт. Сзади шел Хантер. Они пришли в кабинет. Носеда уложила Блайт на диван ,а Хантера начала отчитывать. -Ты не должен был так выкладываться. Тем более если это Блайт. Я бы не советовала связываться с ней вообще. Уотебейны и Блайты на втором месте после меня. И они соревнуются. Если ты прикончишь дочь Одалии то скорее всего компания Уотебейна упадет. Да и к тому же. Появилась информация о сделке двух компаний. Так что вариант прикончить друг друга отложите. -сказала Носеда сев на кресло. -Мг.. ладно. Мисс Носеда а почему вы такая богатая.?-спросил Хантер. -Потому что граблю ваших родителей по ночам. -серьезно и устало произнесла Носеда. И получив удивлённые взгляды начала объяснять. -Шучу. Просто владею компаниями. А да. И работа сдесь для меня развлечение. -сказала Носеда. На этом все замолкли. Разумеется Носеда не стала сообщать всю правду. Работала она в школе лишь из за того что владеть им будет. Она может сообщить Бампу новость о том что она является директором. Причем офицально. Но она тянет этот момент. Носеде позвонили и ей пришлось убежать по делам. Блайт с Хантером остались в ее кабинете. Хантер спокойно сидел а Блайт ходила и рассматривала кабинет. -Хмм. Богатая..ещё и красивая. Умная..добрая,веселая.. она определенно мне нравиться.-произнес Хантер. Блайт же рассматривала статуэтку совы. -Блайт я надеюсь ты пошутила про то что любишь ее. Иначе мне придется очень туго. -сказал Хантер. -Увы не пошутила. Носеда умеет заботиться. Она слишком хорошая. Лучше меня. Но явно тебе она не подойдёт.-произнесла Блайт ухмыляясь. -Ммм. Ну да ну да. Давай ей признаемся. Пусть она выберет кого то из нас. -сказал Хантер. -А давай. -произнесла Блайт и вольяжно села на диван.

***

Носеда зашла к себе в кабинет и скинув пальто села на кресло. Тут к ней подошли "друзья." И дружно произнесли. -Ты мне нравишься. -носеда же потерев переносицу выставила обоих за дверь. "Бля. Сообщу Бампу о том что в отпуск я уйду с завтрашнего дня. Может после него они меня разлюбят.. мне не нужны люди которые будут из за денег. Разлюбят значит не нужна. Будут бегать. Нужна. Там уже и решим. " Подумала Носеда. Хантер и Блайт стояли около кабинета и говорили. Тут Носеда с каменным лицом вышла из кабинета и направилась к кабинету бампа. Она зашла. -Бампер. Я с завтрашнего дня в отпуск. Ок?-спросила Носеда и увидив то что Бамп кивнул ушла к себе. По дороге ее перехватила за руку Блайт. -Носеда молчание не ответ. -произнесла Блайт. И получив безразличный вззгляд от Носеды отпустила ее. Носеда ушла к себе. Позже она отправилась в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.