ID работы: 12624804

-Она будет моя! -Ты уверен?)

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чем я тебе не нравлюсь.?

Настройки текста
-Блайт. Тупой вопрос задай что то по умнее пожалуйста.-сказала Носеда серьзно смотря на Блайт. Ей не хотелось произносить недостатки Блайт и Носеда вовсе не не любила Блайт. -хммм.. ладно. Зачем ты балатируешься.?-спросила Амелия. -просто пока есть возможность лучше воспользоваться..да и к тому же повышать нагрузку полезно.-произнесла Носеда поправив волосы. -почему ты дружишь с малолетками.?-спросила Амелия на что получила строгий взгляд от Носеды. -Если человек хороший и интересный,то на возраст похуй. И к тому же люди такого возраста часто нуждаются в поддержке старшего и помощи. По сути многим я помогаю в жизни. Многие помагают мне тем, что облегчают скуку.. например разговоры с Вайни. С ней всегда весело но бывают и моменты где она может плакать или орать на меня. Почти все друзья не видят в каком я состоянии. Кроме парк и Вайни. Им я в основном сообщаю больше личной информации..-ответила Люсия. "больно много я сказала...." Думала Люсия. . -Почему в таком достаточно молодом возрасте ты владеешь компаниями и сидишь на нескольких работах. И при этом балатируешься.-спросила Амелия. -А почему ты в таком юном возрасте крутишься около директора твоей школы,а не учишься. -смотря на Блайт и немного улыбаясь спросила Носеда.на это Амелия не ответила на ее лице лишь появился небольшой румянец. -кто тебе Идалин и Лилит.?-спросила Амелия. -Хм. Тети. Рейн дядя будущий. -ответила Носеда ехидно улыбаясь. -ахах. Сколько у тебя было бывших.? Оба пола. -спросила Амелия. Носеда чуть призадумавшись ответила. -много. 90 девушек и 87 парней.-Амелия удивлённо подняла брови. -Шлюха.-произнесла Амелия смотря на Носеду прищюреным взглядом. -самая настоящая. -добавила шатенка улыбаясь. -почему ты не выставляешь никого за дверь когда разговариваешь.?-спросила Амелия на что получила вопросительный взгляд. -а зачем. Ты думаешь людям интересно о чем я говорю.? Врятли. Да и порой они узнают намного больше. Так они действительно познают меня и придумают как начать со мной общение. И стоит ли это делать. -ответила Носеда опрокинув взгляд на руки Блайт. Немного посмотрев на них она отвела взгляд на прохожих. -Предлагаю прекратить сидеть и отправиться действительно гулять. -произнесла Амелия и получив от Носеды одобрительную улыбку улыбнулась в ответ. Носеда встала с лавочки протянула Блайт руку. Та приняла руку и встала с лавочки. Дальше они спокойно шли. -Как ты думаешь как я познакомилась с парк.?-спросила Носеда. Амелия чуть подумав ответила. -Ну. На улице. -ответила Амелия. -Не-а. Эта коза по ошибке бухая села в мою машину и начала меня материть.. кстати потом мне пришлось мыть салон и укладывать ее спать у себя дома. -ответила Носеда и Блайт посмеялась. -а с виду она такая вся хорошая. Это точно парк была.?-спросила Амелия. -она самая. А с Вайни мы познакомились в клубе. Она тогда на столе танцевала что то. Мне стало стыдно за нее и я с драками и фингалом пол глазом усадила ее в машину. -произнесла Носеда улыбаясь.Амелия хихикнула. -я так понимаю что у тебя все друзья были найдены в клубах.?-спросила Амелия. -неет. Эдрик и Эмира отличились. Эти двое бегали. Видимо в догонялки играли и когда пробежали по мосту Эдрик в воду ебнулся потянув меня за собой. Тогда было слишком много матов...но эмира угомонила меня и в принципе тогда было весело. Мокрым гулять по парку...а та кстати. Эдрик и Эмира тогда ещё деда чуть до инфаркта не довели своей тупой шуткой. -произнесла Носеда вспоминая это. -ну это они могут. Ахах..-ответила мятноволосая взяв Люсию за руку. -Вау. Мы стали типичными школьницами которые держаться за ручки..я думаю лучше сделать вот так.-произнесла Носеда и притянув к себе Блайт взяла ее на руки. -Отпусти!!!-кричала Блайт. -Нет. Я уроню тебя в речку! Как это сделал Эдрик.!-произнесла Носеда неся Блайт к мосту. Амелия брыкалась и тут Носеда подошла к мосту. Амелия быстро обвела ее шею руками чтобы не упасть и Люсия отпустила ее на землю. -тебя надо мартышкой звать. -произнесла Носеда которая ждала пока Блайт уберет руки с ее шеи. Амелия смотрела на губы Носеды и потянулась к ним. Она начала целовать Носеду но ответа не последовало. Амелия отстранилась и с красным и грустным лицом начала извиняться и села на край моста. Люсия села рядом и немного приобняв Блайт поцеловала ее в губы Амелия ответила. Она была немного в ахуе. Амелия обвила шею Носеды а та обнимала ее талию. Из языки сплетались между собой и гуляли по ртам друг друга..Люсия покусывала губы Блайт,а та тихо постанывала. Они отстранились друг от друга из за нехватки воздуха и Амелия начала жадно глотать воздух. Носеда же смотрела куда то в даль и спокойным темпом дышала. Амелия была красная как помидор из за произошедшего но посмотрев на спокойную шатенку она посмотрела куда та смотрит. Она смотрела на уходящее в закат солнце. Амелия обняла Носеду одной рукой. Люсия же немного улыбнулась этому но не обняла в ответ. Они сидели и смотрели на уходящее в закат солнце. И решив сбавить тишину Блайт задала вопрос Носеде. -Что тебе напоминает этот закат.? -спросила Амелия. Люсия немного задумавшись ответила. -мои уползающее нервы. -ответила шатенка. Амелия прекрасно понимала почему Носеда так сказала и не стала спрашивать почему. -Ами. Тебе пора в школу идти. Я конечно директор но не смогу справиться с дверью в вашей спальне. -произнесла Носеда вставая с положения сидя. -Я могу поспать и у тебя..-тихо произнесла Блайт. Носеда протянула ей руку и она встала. Они направились в сторону школы. -конечно можешь.-ответила Носеда слегка улыбаясь. Уже стемнело и можно сказать они шли по городу. Вы спросите почему же они шли. Где машина Носеды.? Правильно в пизде кхм. Они шли к магазину. Вернее к аптеке. Носеде нужно было взять таблеток. Они зашли в аптеку и очереди там не было. Это облегчило жизнь Носеде. -Можно парацетамол, пенталгин, успокоительное, снотворное, около пяти масок и от насморка что нибудь.-произнесла Носеда. Аптекарьша быстро сложила все таблетки в пакет и озвучила цену. - 2,578 рублей. -произнесла кассирша. Носеда взяв карточку все оплатила и они вышли из аптеки,став направляется в сторону машины. -зачем тебе столько таблеток.?-спросила Амелия. -Да так. Всякое случиться может. Да и к тому же судя по всему мелкая заболела.-произнесла Носеда смотрящая в телефон. Амелия заглянула в телефон Носеды. «Сопля испанская.» -Тут это. 38.7. это сильно плохо.?

«Шапка»

-ты не представляешь насколько сильно это плохо.

-Жди в моем кабинете меня. Скоро приду.

«Сопля испанская.» -Ага..хорошо. а ты куда то уходила.? У тебя же вроде кроме работы ничего нету.

«Шапка»

-Прикинь, уходила. Мымру бросила. С мятенкой прогулялись.

«Сопля испанская» -Хмммммм.. странно. Ты обычно бросаешь кого либо одна и возвращаешься в час ночи под состоянием эйфории.

«Шапка»

-Ц. Прекрати напоминать мне прошлый месяц. -_- а та. Там вторая мымра Эмити привезла.?

«Сопля испанская» -Да, привезла. Час назад. Эмити сказала тебе огромное спасибо)

«Шапка»

-прекрасно. Хоть у кого то жизнь умеет налаживаться и хоть кто то помогает. А та. За цветок мымре будешь цветы поливать.

«Сопля испанская» -А не пойти ли ей нахуй.?

«Шапка»

-Ммм. Ещё один раз и больше ни разу. Отправишься к матери в Испанию быстро.

«Сопля испанская» -Господи..вроде ты и хорошая,но невыносимая. Матерится нельзя. Слушать тебя надо. Вечно занята всем. Ходишь с важным лицом. Как люди тебя любят то...

«Шапка»

-А ты че ночью не слышишь.? Я колдую со свечками и кровью своей.

«Сопля испанская» -Ц. Не смешно. Ои блять. У тебя в кабинете пиздец. *Фото развернутого напрочь кабинета в туалетной бумаге*

«Шапка»

-Пизда сибилингам. Скоро буду.

На этом Носеда вышла из чата с сестрой и начала звонить Эмире. -слушай сюда Голосемянник. Либо вы с травой все вылизываете до моего прихода. Либо я ставлю вам 10 уроков подрят по зельеварению. -Понял принял. Через сколько ты будешь.? -6 минут. -Понял. На этом Эмира отключила вызов. Люсия разблокировала машину и кинув пакет на заднее сиденье села за руль. Амелия села вперёд к Носеде. Они начали ехать. Носеде позвонили спустя две минуты и она ответила. -что тебе нужно.? Давай быстрее иначе придется оформлять аварию. -два слова. Эмити, мужик. -блять. Разберись сама я тебе потом шоколадку куплю. -Так точно генерал майор Носеда. На этом звонок был отключен. Они все ещё ехали. Носеде опять позвонили. -Я слушаю тебя цветочек. Учти я за рулём. -хантер ебнулся и разбил стойку с стеклянными фигурами. -блять. Этот придурок жив.? -жив. А шкаф нет. -фак. Завтра закажу новый,а придурку передай что с него два мятных кофе. -будет сделано. На этом Носеда отключила звонок и они припарковались около школы .Носеда взяла пакет с заднего сиденья и они вместе с Блайт направились к ней в кабинет. По пути они увидели Джербо с учебником по зельеварению. Носеда с помощью магии отобрала у него учебник и стукнула им по голове. -научись здароваться Джербо. -произнесла Носеда и отдала Джербо учебник. Они подошли к ее кабинету и зашли в него. Там все было убрано и сидела младшая Носеда на кресле старшей. -Ну как тебе местечко.? Могу подарить. -произнесла Носеда положив пакет на стол. -Не надо. Не хочу так же как ты сидеть. О. Амелия привет.-произнесла луз и Амелия тоже поздаровалась с ней. -Так. Ты берешь вот это и это. Принимаешь это. И ложишься спать. -произнесла Носеда протягивая сестре две упаковки таблеток и та ушла. Старшая Носеда села за кресло и открыв приложения в ноутбуке что то активно делала. Амелия вновь села рядом с ней на кресле. Носеда открыла доступ к камерам около дома Блайтов и увидела такую картину. Одалия договаривается с каким то мужиком и через час этот мужик начинает идти за Эмити. По камерам это видно. Носеда быстро набрала номер Вайни. -Кароче смотри. Этот козлина от Одалии. Можешь смело его сажать. Завтра будет его смерть поэтому не кормите его. -ахаха. Окееей. Он уже сидит в камере одной. Эмити была отправлена в школу если что. -прекрасно. С меня шоколадка. На этом Носеда отключила звонок и вышла из камер зайдя в вк. Там ей писала ее уже бывшая. «Шлюха» -Ты же пошутила...? -Не бросай меня.! Я не смогу без тебя!! -Я люблю тебя правда! -мне не нужны твои деньги! Я люблю тебя не из за них.! -почему молчишь.? -ответь.!

«Шапка»

-океей. Раз любишь не за деньги ответь на вопросик. Какой сорт клубники я люблю.?

«Шлюха» -Покрупнее и послаще.

«Шапка»

-У меня аллергия на клубнику. Прощай.)

Носеда быстро заблокировала ее и перешла в чат к парк. «Цветочек» -ахахахаха. Шапка ты че с сибилингами сделала.? Они такие уставшие из твоего кабинета вышли. Трава даже в мусорку головой улетела.

«Шапка»

-Нехуй ходить в мой кабинет и пакостить там.)

«Цветочек» -Да ты сама опастность Носеда. Так смотриии. Златовласка разьебала ящик за помойму 10 млн.

«Шапка»

-Блять. Пусть Уотебейн сам платит. Его дядя как раз с моей компании 10 лямов получает.

«Цветочек» -Так ему и передам. Всеу мне пора растения подвязывать.

«Шапка»

-Цветочек обыкновениус идёт к своей среде обитания и сородичам. Ладно пиздуй.

Носеда вышла из вк запуская игру на ноутбуке. -Какие важные у тебя дела.-произнесла Амелия. -агась. Завтра должны будут притащить ещё две папки,а на сегодня я свободна. так что можно и поиграть. -произнесла Носеда и надев на себя наушники начала играть в кс. Амелия наблюдала за тем как Носеда играет и за тем как ее костлявые пальцы с кольцами тыкают по клавишам и мышке. Она превосходно играла. -Хееей. Ромашка здравствуй. пойдём со мной против двух дебилов.?-произнесла Носеда в микрофон от наушников. -Хах. Мне кажется ты меня явно обманываешь. Я же тебе по-любому нравлюсь. -Козаааа.(( Как можно меня не любить. -ух ебать. Неплохо госпожа ромашка. -Прекрати называть меня документальным слизнем. -ц. Ладно.. книжный слизень получше. -Какая я тебе нахуй мазь.? Ромашка ты ебанулась.? Вон брюку так называй. -Бляяять..ромашка ну как так ты проебала удар ножом и тебя убили. -Агхр. Как же тебе повезло что ты играешь со мной. -ну вот и опять началось. Самовлюблённый ромашка обыкновенный. -та блять. В пизду с тобой играть. Подыхаешь вечно. -досвидания моя госпожа ромашка. -всмысле свидания не будет? Козааааааа. -всеу. Пока ромашка. Я обиделся на тебя. На этом Носеда вышла из игры и сняла наушники. она зашла в Инстаграм начав пролистывать его. И тут ей в директ написали. «Мелкая блайт.» -Носеедааа. Пасиба тебе за все сделаное сегодня. Ты помойму единственная кому я нужна.

«Шапка»

-Не благодари меня никогда.) Всмысле.? А сибилинги.? А луз.?

«Мелкая Блайт» -луз не отвечает. Сибилингов я вообще не видела.

«Шапка»

-Луз заболела. А сибилинги отдыхают после уборки.

«Мелкая Блайт» -А.. Амелия где.?

«Шапка»

-она со мной шатается постоянно. Помогает мне.

«Мелкая Блайт» -Аа.. ага. Пасиба за информацию Я пожалуй пойду. На этом Эмити вышла из сети и Носеда из инсты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.