ID работы: 12624816

В кабинете у директора

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты - моё первое сентября

Настройки текста
Ты моё первое сентября Ты сильно пахнущий спиртом забытый маркер И сколько бы не пытались разделить учителя Мы все сидели за одной партой Обычная российская школа, обычный. хотя по мнению одноклассников — нет — Фёдор. Не тихоня, не заучка да и не клоун. Просто умный, много читает и не интересуется жизнью класса. Сидит за 4 партой первого ряда. один. раньше сидел точнее. Новенький, что пришёл в этот класс, сел возле него и отказывается уходить. хотя, Фёдор не против, лишь бы не отвлекал. хотя и тут нет. он зачастую пытается разговорить Фёдора, любит шутить и хочет подружиться. Спустя пару месяцев те все-таки чудесным образом сдружились… но учителя явно были против, на уроков теперь зачастую слышны их разговоры, да и оценки Фёдора явно не стали лучше, наоборот. Мама скажет так нельзя Для неё мы лишь друзья Конечно родители Фёдора не в восторге, но ничего не говорят. Для них мы лишь друзья. -«Друг на время» — услышал парень слова от родителей. На время? Почему? Фёдор достаточно привязан. И желает видеть Гоголя в своём будущем. А за спиной все твердят, о том что ты так плохо Очень плохо на меня влияешь. И руки пахнут табаком, но лучше их меня ничто не согревает. У Фёдора появилась наконец-то возможность сыграть в игры, например в карты или шахматы, на желание. Появились их общие правила и игры с каждым разом все запутанней, им это нравится. Только вот желание их далеко не угадать, что интереснее. с каждым разом только почему то они переходят в другое русло. И многие, даже учителя стали читать нотации Фёдору о том чтобы тот не водился с Гоголем, уж слишком тот плохо влияет на него. Чёрный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь все сильней Николай как раз таки и имеет накрашенные ногти в чёрный, так как это было один раз желанием Фёдора, когда блондин поиграл в карты. Если честно, Коле идёт. Фёдор считает Николая очень красивым, но вот только не говорил этого никогда. И почему брюнет перестал испытывать раздражение к Николаю? Многое позволяет.Почти на все проделки Николая соглашается и идеи с ним. Фёдор даже не знает, дружба это или что-то большее. Потому что уж слишком не похоже их поведение друзей, в последнее время. В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет Их действительно вызвали к директору из-за одной такой проделки. Они разбили случайно окно. Причем действительно случайно, к счастью никто не пострадал. Но за это их поставили на учёт на год.Окно их родителям пришлось восстанавливать за свой счёт. Фёдора действительно отчитали дома. -«Скоро 10 класс закончишь, а ведёшь себя хуже 5 летнего ребёнка, прекращай, иначе придётся принимать меры.» И на экскурсии мы сбежим И будем за руку гулять по пустому лесу А я тобой просто одержим Ты моя бледная софт-гранж-принцесса Кровью напишу Комплимент на зеркале Не говорите, что у вас не было экскурсии по биологии, к примеру. Так вот это очередная экскурсия и у 10 А. Вот только Фёдор не как обычно уходит сам, он решает уйти с Николаем, но вот не домой, а прогуляться без учителя. в уединении. В этот момент они впервые взялись за руки, по инициативе Гоголя ибо -«Даже улитка быстрее тебя, сонная принцесса» — сказал тому тогда Николай. капризная принцесса, капризный ребёнок, зануда, и тому подобное, какие только клички Николай Фёдору не давал, а лишь из-за того, что он спокоен и не видит смысла торопиться, на многое раньше отказывал. Поэтому слышать слово «капризная, капризный» уже вошло в норму. Я помню жар от твоих волос И на одно плечо надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз И ты не девушка, ты — искусство Пламенем сиял спортзал Все они ответят нам Май, через 2 недели каникулы, но очень жарко несмотря что даже лето не наступило. Делает хуже даже Гоголь, что забыл резинку и положил голову на плечо Фёдору, от этого лишь жарче. К тому же бедный Фёдор сидит возле окна и они в маленьком автобусе. Но как же красиво это выглядит. Распущенные, блондинистые, длинные волосы Николая что мешают. Гетерохромия и достаточно расстегнутая рубашка Николая. Они едут со школы в автобусе что им по пути. Картину дополняют букет пышных роз, ведь у матери друга день рождения. Возможно, Фёдор даже пойдёт с Колей, а не домой через пару остановок. В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет Привет Привет Привет Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат Желание во время проигрыша в карты либо шахматы зашли слишком далеко. Слишком. Но никто не против. Сегодня — тот, кто проиграл целует победителя. И Фёдор из-за того, что проводил больше времени в размышлениях, проиграл. Вроде бы все нормально, и они отошли в тихое место, но увы и у стен есть глаза в виде камер. Их вновь вызвали к директору. А также их родителей. Завтра их, наверное исключат. Но никто не жалеет. *** -А целовать то не обязательно в губы надо было, Федь — улыбается Николай, но он даже рад, что так вышло -Иди к черту, уточнять надо было. — хмурится Фёдор, новые проблемы на его голову, но он тоже не особо грустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.