ID работы: 12624846

О грехах и искушениях

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Беспощадный плен

Настройки текста
23:50, ты уже собралась спать. Звонок в дверь. Он. Слишком зол. Как всегда бросается на тебя, ведь только ты можешь ему помочь остыть. Он украл твою жизнь, забирая у тебя всё. Ты его. Больше ничья. Яростно хлопнув дверью, резко хватает тебя за шею и начинает целовать. Поднимает тебя на руки, подходит к ближайшему столу. Смахивает посуду. Бросает тебя на него. Чувствуешь спиной холодную поверхность стола. Слышишь, как керамика разбивается вдребезги. Целует. Он мог свою злость заглушить с первой попавшейся сукой в своём городе. Но только ты можешь ему помочь остыть. Было много девушек, которые видели его обнажённое тело, однако одна ты видела его обнажённую душу. Зверски разрывает твоё новое платье. Снова. Скрутив руки, целует тебя. Чувствуешь капли крови. Увлёкся, когда кусал нижнюю губу. Начинает жадно слизывать результат своей страсти. Закрываешь глаза. Наслаждаешься. Чувствуешь его в себе. Издаёшь тихий стон. В этот раз он дразнил тебя не долго. Относит тебя на кровать. Здесь он любит привязывать тебя, но не сегодня. Делает резкие рывки, сжимая твоё хрупкое тело. Ему нравится. Тебе тоже. Подарив несколько свежих синяков на теле и рану на губе, он ушёл. Он всегда будет уходить. А затем снова возвращаться. Это плен. Беспощадный плен. Ты любишь его. Только вот почему идёт очередная ночь, когда вся в слезах? Как же так? Он не тиран, нет. Убеждай себя дальше. Но он не отпустит тебя в здоровые отношения. Ведь ты его. Больше ничья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.