ID работы: 12624888

Любить достаточно

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Примечания:
Love enough and you'll love to death  It is a razor blade, yeah  Люби достаточно, и ты будешь любить до смерти  Это лезвие бритвы    Ты влюблён в Гамзии до головокружения.  Ты не желаешь рушить бледные отношения.  Ты знаешь, что это всё плохо кончится, прежде всего для тебя.  Ты понимаешь, что влюбляться в наркомана не лучше, чем резать себя.   

***

Love enough and you'll run out of breath  You'll need a respirator  Люби достаточно, и ты начнешь запыхаться  Тебе понадобится респиратор    Ты целуешь Терези, словно ты давно вырос и уже не ребёнок.  Ты продолжаешь целоваться, будто кислород вам с ней абсолютно чужд.  Ты не отпускаешь её из своих клешней к другим, мечтал же о ней ещё с пелёнок.  Ты заставляешь её своей любовью задыхаться, аппарат дыхания становится главной из нужд. 

***

Love enough and you'll be nothing that's left  You'll need a recreator  Люби достаточно, и от тебя ничего не останется  Тебе понадобится Воссоздатель    Ты смотришь на Джейд точно, как Мученик смотрел на Мученицу.   Ты считал себя богом, но встретил её, саму Создательницу.  Ты лишь жалкий чреувогодник, а её знания для тебя нескончаемый пир.  Ты отдаешь ей всего себя, хотя она сама легко создала новый мир.   

***

Love enough, you'll just make a mess  You'll need a redecorator  Люби достаточно, и ты оставишь за собой беспорядок  Тебе понадобится редекоратор    Ты уверен, что Дейв устал от всех твоих повторных смертей.  Ты считаешь, что ты с рождения для этого мира простейший плебей.  Ты для своего героя, из всех линии времени всего одна малая пешка.  Ты со своей скоропостижной смертью, для него лишняя допохоронная спешка.   

***

Love enough and you'll forget how to dress  You'll need a caretaker  Люби достаточно, и ты забудешь как одеваться  Тебе понадобится опека    Ты знаешь, что Гамзии на тебя плохо влияет.  Ты всматриваешься, а его бешеный взгляд ярко сияет.  Ты первым замечаешь, когда вампир его наконец убивает.  Ты чувствуешь, что зависимость смерть только питает.   

***

Love enough and you'll forget the rest  You'll need a headshaker  Люби достаточно и ты забудешь всё остальное  Тебе понадобится потрясение    Ты любишь Терези настолько, что готов ей всё простить.  Ты доверяешь ей столько, что позволил бы за грехи посадить.  Ты готов отпустить всех, только бы она согласилась быть твоей.  Ты подмечаешь, что её незрячие глаза для тебя всех родней.   

***

Love enough, you'll just get depressed  You'll need a uplifter  Люби достаточно, и ты будешь депрессивен  Тебе понадобится поднятие настроения    Ты не представляешь, как Джейд удается быть такой милой.  Ты шокирован тем, что эта дама никогда не бывает унылой.  Ты очарован её бескрайней, невинной зубастой улыбкой.  Ты был бы счастлив, будь эти клыки твоей кончиной. 

***

Love enough and you'll love to death  It is a real life taker  Люби достаточно, и ты будешь любить до смерти  Это настоящее отнятие жизни    Ты бы пожертвовал полностью остатками своих лет ради Дейва.  Ты смеешься, ведь это никогда бы не стало разумным или полезным.  Ты считаешь свои грехи, у тебя их накопилась уже целая картотека.  Ты знаешь, что оставшиеся дни будешь с ним заниматься бесполезным.   

***

Love enough and you start to bleed  Люби достаточно и ты начнешь кровоточить  Ты прощаешь Барду Ярости, когда он втыкает в тебя штыки.   Ты всегда верил, что боль самый настоящий признак любви. 

***

Love stings and it don't come clean  Любовь жалит и не признается  Ты не можешь винить Провидицу Разума, за то что убит её палками.  Ты не считаешь обманом то, что для неё дороже всех уже не ты.  

***

Love enough and you will start a scene  Люби достаточно и ты устроишь сцену  Ты смущен перед Ведьмой Пространства, за то что сражался при ней с самим же собой.  Ты спасен лишь тем, что и она тоже, способна воевать с самой собой же.  

***

Love enough and you'll come apart at the seams  Люби достаточно и ты разойдешься по краям как ткань  Ты не знал никогда ничего более сводящего тебя с ума, нежели красный плащ Рыцаря Времени.  Ты сколько себя помнишь, был с собой же в конфликте и не любил признавать очевидное. 

***

Love enough and you'll love to death, oh Люби достаточно и ты будешь любить до смерти, ох Love enough and you will love to death, oh  Люби достаточно и ты будешь любить досмерти, ох Love enough and you'll love to death, oh  Люби достаточно и ты будешь любить до смерти, ох Love enough and you will love to death, oh Люби достаточно и ты будешь любить досмерти, ох
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.