ID работы: 12625014

Помощник польского гаранта

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Лето. Первый месяц всеобщей радости школьников, начало отдыха и веселья. Для студентов это самое сложное время, нужно перебороть желание развлекаться и сосредоточиться на учебе. Для Владимира в этом никогда не было проблем, ему легко давалась учеба, преподаватели его любили, да и гулять особо не хотелось. Друзья учились в том же университете, так что так же были завалены тем же объемом, что и он, даже не пытались куда-то вытащить. Наверное они слишком серьезно относились к учебе. Зеленский как обычно без труда сдал все экзамены и рассчитывал на то, что теперь, в конце июня, его ждет заслуженных отдых. Последний, между прочим, перед выпуском. Но не тут-то было. Отец все уже решил за него. Как обычно. Он давно подумывал устроить своего сына к себе, чтобы был неподалеку, чтобы можно было продолжать контролировать. «Ты же не хочешь где-нибудь драить полы или разносить посуду? Или, что еще хуже, быть клоуном?» - почти брезгливо произносил отец, каждый раз, когда за ужином поднималась тема его будущего. Конечно же его родителей этот вопрос ужасно волновал. Володя сжимал кулаки, опускал взгляд, чтобы не показывать бушующий внутри гнев. И неизменно отвечал: «Нет, отец. Конечно же я не хочу». Но до последнего надеялся, что ему дадут выбрать работу, если она будет "престижной" по меркам отца. Не дали. Как только освободилось место секретаря, личного помощника президента - отец сразу же подсуетился и отправил его на собеседование. Никакие возражения не принимались. Юноша переживал и мандражировал. Первая работа, да еще и такая ответственная. Нельзя подвести отца, да и самому не упасть в грязь лицом. Владимир хотел бы выбрать что-то попроще для начала, чтобы понять как это вообще - работать. Подрабатывать после школы и универа ему запрещали, говорили сосредоточиться на учебе, давали карманные деньги, чтобы не было соблазна ослушаться. Вот так он и дожил до двадцати одного года, нигде не работая, не имея навыков взрослой жизни, но зато аттестат с отличием, на красный диплом идет. Пригодилось бы это где-нибудь... Первое собеседование, которое проводил начальник отдела секретариата, он уже прошел. Оставалось лишь последний этап и самый сложный: собеседование с непосредственным начальником, подойдет ли ему такой секретарь. Стоя перед дверью, парень слишком сильно волновался. Настолько, что порывался пару раз уйти, но сдерживался. И наконец-то решился постучать. Ему ответили на удивление спокойно, разрешили войти и это придало уверенности Владимиру. Он зашел, даже прошел немного вглубь, но остановился посреди комнаты, не решаясь подойти ближе к столу, за которым сидел польский гарант. — Добрый день, пан... - юноша не успел закончить, как сидящий напротив мужчина, которого он не заметил сразу, повернулся. И парень застыл, без труда узнавая... - Отец? — Познакомься, Анджей, мой сын Владимир. Возьмешь его под свое крыло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.