ID работы: 12625148

Пайрор

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Царь Огня, я твой воин и страж. Я ли в праве в глаза взглянуть? Но позволь – часть тоски я приму, Груз себе возьму. Приняв мой добровольный оммаж, Дал мне право узнать твой путь: Скорбь за то, чтоб осветить тьму - Я готов к нему! Арсеус, наблюдающий бог, Создал несовершенный свет: Тебе сердцем не вынести Его горести. Милосердней его ты стать мог. И проклятье – его ответ То, что с виду дар доблести И чувств тонкости. Благородный хозяин смертей, Где костьми за тебя мне лечь? Доброта твоя попрана! В грязь, в прах втоптана… В пляске пламенной черных ветвей Страсть смогла твое сердце сжечь, С ним и слабость отобрана, Слезой кроплена. И не людям тебя осудить! Солнце, греющее их мир, - Оно с пятнами тоже ведь, Не безгрешное! Им по нраву разбить, очернить, Чтоб вознесшийся пал кумир, И забыть осеннюю медь Жизнью вешнею. Ты один на земле человек, С взором, что прозрачней небес, И без кожи… Так страждущий, Вечно жаждущий. Вспышек солнца не хватит вовек, Чтоб сплести королю венец, Болью лишь награждающий Ослепляющей. Мир, который тебя и не знал – Ему стоило помогать? Будет платой забвение Без прощения. Я хочу, чтоб ты не умирал! У порога я буду ждать Твоего возвращения, Возрождения. Горе всем, кто познал красоту! Суть ее – это смерти грань. Так не будь красив, а живи, Только выживи! Где врата смерти – к ним я приду. Не иди во тьму - солнцем стань Красным, выкупанным в крови, Пламя рыжее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.