ID работы: 12625196

Моя судьба

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Желанный звонок

Настройки текста
Вернувшись домой, уже открыто, не так как он уходил, он встретился с сердитым взглядом сестры. А после и матери. Но они быстро успокоились, увидев сладости в пакете. Листок с номером он спрятал в карман штанов и постоянно проверял его наличие. Отец ещё не вернулся. А обычно по выходным он стараться освободиться пораньше. Но сегодня, наверно, не получилось. Быстро поужинав Дилюк удалился в свою комнату. Единственное что его сейчас волновало, это листок с номером. На самом было без двадцати восемь. Время дома действительно шло быстрее. Но от этого Кэйя быстрее не освободиться с работы. Но сейчас можно хотя бы подумать... А точнее помечтать о том, каким будет их разговор. Будет ли через трубку звучать его голос так же мягко как в реальном разговоре. Жаль что контакт не будет зрительным, ведь глаза Кэйи, по мнению Дилюка, точно самые нежные цветочки, а эти звёздочки. Если со стороны он выглядел помешанным, то он не просто выглядит, а он и есть помешанный. Вот как его угораздило так влюбиться? Поскольку он уже принял свои чувства, то надо их донести до второго? А как это можно сделать? Признание? Подарки? Цветы? Всё было каким-то обычным. Хотя это классика неоспорима и почти всегда действенна. Устроить свидание? Но не слишком ли рано? Сначала надо с ним подружиться. Всё зависит от обстоятельств, хорошем поведении Дилюка и отличного настроения Кэйи. Ведь в их первый разговор настроение явно было не очень. Надо будет что-нибудь придумать. На телефон пришло уведомление. Дилюк сразу принялся смотреть, вдруг его отправил Кэйя. Время было 20:16. Сообщение было из группового чата. И, как не удивительно, оно было от Итто. Итто: Здаров ребят! Как насчёт в следующую субботу зависнуть у меня на хате. Всё будет как обычно. В ответ на его предложение сразу полетели положительные отклики. Но среди всех не было Кэйи. Скорее тот ещё работал и совсем не обращал внимание на телефон. А вот идея с вечеринкой была довольно таки хороша. Пригласить туда омегу и попытаться наладить отношения. Это было самая лучшая мысль что пришла Дилюку в голову за этот вечер. Да и если скорый разговор пройдёт удачно, то у него точно будут все шансы на победу. Схватив подушку и уткнувшись в неё лицом альфа не мог скрывать своих эмоций и чувств. Они сами выходили из всех щелей, все те желания, которые он с детства прятал глубоко в себе, ведь надо поддерживать свой статус благородного аристократа, лучшего наследника клана Рагнвиндеров, он не мог себе позволить ни самому влюбиться, ни принимать чужие чувства, ни отталкивать их, а лишь слегка отодвигать. Но с появлением Кэйи всё точно вышло из под контроля. А ведь он не мог. Он учился этому с детства. Контролю эмоций..... Сделав глубокий вдох, в его голову пришло озарение. Ведь не могли его чувства так легко выйти из под контроля. Из-за одной омеги? ИЗ-ЗА НЕСЧАСТНОЙ ОДНОЙ ОМЕГИ? Он помнил, что неосознанно могут проснуться чувства к соулмейту при встрече. Значит они действительно соулмейты. Это сводило его с ума. Если он захочет знать больше, а ведь он захочет, то придётся идти в библиотеку. А туда ходить он перестал любить после того, как выяснилось что библиотекарша Лиза является соулмейтом Джинн. И каждый раз когда он туда приходил, девушка вечно у него что-то спрашивала, то про него, то про Джинн, то ещё всякое... Неприличное. Будильник, отсчитывающий время до половины девятого резко прозвучал в самое ухо Дилюка. Он совсем в своих размышлениях забыл что положил его рядом с головой. Резко подскочив он начал осматриваться, ища источник пренеприятного звука. Отключив его Дилюк лёг обратно. Звонить прям точно в указанное время как то странно,а вот через несколько минут будет нормально. Боже. Как же утомительно ожидание. Спустя ещё минут пять он всё же набрал нужный номер и нажал на кнопку вызова. Гудок первый.... Второй.... Трубку взяли. - Ало? Дилюк?- боже, его голос звучал так же, как при живом общении. - Да. Привет.- Дилюк уже не знал, зачем он позвонил, для чего. Он сразу растаял под звучанием нежного голоса. Все заботы были уже не его. - Ты хотел о чём-то поговорить. Я слушаю.- это заставило Дилюка вернуться в реальность. Теперь он даже не знает, как начать говорить о своих домыслах. Нет. Сначало надо извиниться. - Я хотел извиниться и начать наше общение с самого начала. В первый наш разговор я, возможно, был грубым и не понимал что говорю. Я надеюсь что тебя это не сильно задело. Но всё равно, я хочу извиниться. Прости что так грубо с тобой говорил. - Ничего страшного. Я сам для себя оказался слишком резок. Обычно я так не злюсь, просто голова в тот день болела, ещё и все постоянно подходили, надоедали, а ты случайно под горячую руку попал. Да и ты что-то странное говорил. Это мне нужно извиниться. - голос Кэйи действительно звучал пристыженно. - Кстати. Ты ведь спрашивал, почему отец взял фамилию матери? - Уже не помню, но наверное действительно спрашивал. Это немного странно что вы с матерью носите его фамилию, а он пользуется фамилией жены. - Он носит её как псевдоним, а в документах у нас всех одинаковая фамилия. - Вот как оно в действительности. После наступила неловкая минута молчания. Оба не знали что говорить дальше. Их случайный конфликт разрешился, можно сказать, сам собой. Но дальше вспомнилось сообщение Итто. Можно и попробовать пригласить Кэйю посетить вечеринку. - Слушай, а ты видел что в группе писали? -Ещё нет. Я не успел туда заглянуть. А что? Написали что-то важное? - Не особо. Просто в следующую субботу будет вечеринка у Итто. Это, если что, наш одноклассник. Если ты не против, мы могли бы пойти вместе? - Было бы прекрасно. Вот только, я по субботам работаю. Не уверен что получиться. - Всё в порядке. Не обязательно приходить в точное время. Можно и после работы прийдти. Я могу тебя забрать. - Было бы прекрасно. Но мне нужно подумать. - Да, конечно. Я понимаю. - А что тебе нравится из.... Следующий их разговор продлился более часа. Кэйя спрашивал обо всём и так же рассказывал о себе. Дилюк впитывал всю информацию как губка. Никогда он так долго не общался с другими людьми. Пусть вопросов было немеренно, Кэйя даже узнал возраст Дилюка, но тему про соулмейтов он сумел обойти стороной. Даже со всех сторон. Он не спрашивал про созвездия, или как выглядит пара Рагнвиндера, и про свою твёрдо молчал. Как будто это было его табу. Остаётся надеется, что когда они станут ближе, завеса этой тайны приоткроется. - Ну что ж. Уже поздно. Спокойной ночи.- Кэйя оговорил сонным, усталым голосом. Он говорил по телефону всю дорогу домой, и после уже лёжа на кровати. Время действительно уже было позднее и приближалось к 22 часам. -Верно. Спокойной ночи.- Дилюк был крайне доволен этим звонком. Он много что узнал о Кэйе, о его семье и образе жизни. Это был несомненно хороший опыт. А главное, ему понравилось проводить так время. Хотелось ещё говорить и говорить. Но всю ночь напролёт говорить не получиться. Тем более Кэйе завтра снова на работу. Кстати о работе. Это была всего лишь его временная подработка. Одна из кассирш работала также в Мондштадтском борделе, и сейчас она была в командировке. Кэйе предложили подменить её, и даже обещали выплатить зарплату. Хотя ему это было не нужно, он согласился лишь из заботы. А если ему понравиться, он сможет и дальше продолжить работать, но уже в более подходящем ему графике. Телефон отключился и Дилюк устало закрыл глаза. Это был его самый лучший телефонный разговор в жизни. Но надо переодеваться и ложиться спать. Этот сон точно будет хорошим. Теперь ему наоборот хотелось, чтоб ему приснился этот потрясающий омега. Увидеть его во сне будет хорошим знаком. Это любовь сводила его с ума полностью. Интересно, у отца было так же?

***

Утро понедельника. По традиции вся семья завтракает вместе, после чего мать провожает всех и дети отправляются в школу, а после и отец на работу. Они поговорили с отцом о серьёзных чувствах ещё в воскресенье. Как оказалось, это вполне нормально. Даже оно ещё не доросло до уровня настоящего помешательства, которым переболел Крепус в подростков период. Сейчас Дилюк был полностью уверен что действовать стоит. И самым главным продвижением в отношениях будет вечеринка в субботу. А сейчас можно заняться мелкими знаками. Приехав в школу и выйдя из машины альфа сразу начал осматриваться, нет ли поблизости синей макушки. И это явно заметила сестра, начав подталкивать брата и хихикать. Дилюку это явно не понравилось, но и отрицать он этого не мог. Уже зайдя в аудиторию Дилюк обнаружил омегу. Тот разговаривал с Итто. У громилы никогда не было дурных намерений. Он просто очень хороший и болтливый парень. Ничего плохого в их общении красный не видел. Поэтому Дилюк просто прошёл на своё место. Не заметить его было было сложно при такой то внешности. И Кэйя сразу обратил внимание на вошедшую фигуру альфы и быстро начал отходить от Итто. Если Дилюк только сев за парту ни думал ни о чём, то Кэйя явно что-то задумал. Омега поставил сумку на парту Дилюка, на что тот с удивлением посмотрел сначала на сумку, потом от на Омегу. - Привет. Я могу присесть с тобой?- Кэйя мило улыбнулся. Некоторые пряди свалились на другой бок ещё больше закрывая его повязку на правом глазу. - Привет. Конечно можешь- Дилюк и не знал как ещё ответить. Уже было всё равно на вернувшегося после болезни соседа, пересядет. Сейчас их будущие взаимоотношения стоят важнее, чем что либо ещё. И на удивление Кэйя быстро сел на соседний стул и положил сумку на колени не торопясь доставать тетради. - Как провёл выходные?- Если до этого была просто очаровательная улыбка, то сейчас это была улыбка ангела. - Х-хорошо. А ты? - Дилюк сто процентов был уверен что смутился. И на его лице это было очень хорошо заметно. - Ну как сказать. Я провёл их на работе. Но тоже было не плохо. Итто рассказал мне только что о подробностях вечеринки. И я спокойно могу сказать что у него действительно всё проходит замечательно. Он так долго спрашивал о моих предпочтениях сравнивая их с интересами других. - Это точно. Он умеет всё подбирать. Хотя его кузина редко его поддерживает морально, но помогает физически. - Вот оно как. Что ты думаешь о совместном обеде? Было бы не плохо. Если конечно ты не против?- для Дилюка отказаться от обеда с Кэйей было просто не возможно. Упускать такой шанс провести время вместе просто не возможно. - Конечно. Я не против. Прозвенел звонок оповещая учеников о начале занятия. Учитель Бай Джу спокойно объяснял новую лекцию по биологии. Он также являлся школьным врачом. Верней он в основном школьный врач, просто иногда подменяет учителя биологии. По середине урока прозвучало объявление " Члены студсовета. После этого урока будет собрание. Явка строго обязательна!"В этот момент Дилюк хотел убиться.

***

День продолжал идти как обычно. После студсовета Дилюк каждую перемену дежурил в отведённом ему коридоре. Кэйя приходил к нему, чтоб не было одиноко. Это было самое лучшее в этом дежурстве. Хотя учитывая число насильников, эти дежурства можно не прекращать. Уроки так и закончились, дежурили они ещё полчаса после звонка. Кэйя мягко извинился, что в это время не сможет провести с ним. Надо на работу. Дилюк всё понимал и не стал возражать. Этот день уже стал для него лучшим. Он не понимал что твориться в голове омеги, что он вдруг начал так много времени проводить с ним. Но ничего плохого выявлено не было. Расстались они возле кабинета. Всё о чём хотел Дилюк, что бы и все последующие дни были такими же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.