ID работы: 12625196

Моя судьба

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Заслуга

Настройки текста
Ближе к 19 часам Джинн наконец написала в студсовет. Они будут учиться как обычно. По школе будут расставлены несколько полицейских. Их не будет много, чтоб не пугать учеников. Но осторожность нужна. Но вот убийца может залечь на дно после прихода полиции. Но первое время стоит для осторожности вести такую борьбу. Весь следующий день в школе Дилюк был на стороже. Несмотря на наличие полицейских, студсовет следил тщательно за учениками. Все омеги приставали к надёжным альфам. Кэйя хвостиком ходил за Рагнвиндером. И это его умиляло. Из-за него он очень боялся что потеряет бдительность. Когда рядом с тобой милая омега можно забыть обо всём. Кэйя сидел с ним и на уроках. Ходил на переменах, даже в туалет хотел ходить с ним. Это очень смущало альфу. Кое как продержавшись до конца уроков Дилюк думал что спокойно поедет домой, но нет. - Дилюк. Мне немножко страшно одному идти. Полицейские слишком нагнетают. Можно ты и сегодня меня проводишь?- Кэйя опустил свой взгляд и смотрел куда-то в ноги. - Хорошо. Только собирайся быстрее.- он не смог ему отказать. Он просто не знает как ему отказать. - Спасибочки.- омега, скорее, хотел броситься Дилюку на шею, но решил не предпринимать этот шаг.- Только я сначала схожу в туалет. - Хорошо. Я подожду тебя в коридоре. Они вместе дошли до туалета. Кэйя спокойно зашёл, закрыв за собой дверь. Дилюк же встал рядом с ней. Через несколько секунд ему показалось что он услышал мычание, и как что-то упало на кафель. Больше не было слышно ничего. Ни характерного закрытия дверцы кабинки, ни льющейся воды. Это начало напрагать. Не выдержав, Дилюк зашёл в туалет и застал ужасную картину. Кэйя лежал на полу, его руки и ноги были связаны, рот наверное заткнули. На нём находился определённо альфа! Так ещё и с гоном! Тот снимал с Кэйи за раз штаны вместе с бельём. Альберих не предпринимал попытки выбраться, просто лежал. Но за большой спиной альфы его лица видно не было. Дилюк не долго думая схватил огнетушитель, первое что массивное попалось под руку, и со всей силы швырнул в голову извращенца. Тот отключился на пару секунд и сразу пришёл в себя, поворачиваясь на своего противника. Его глаза были бешеными, показывались клыки, а в левой руке был пистолет. Сразу стало понятно почему Кэйя не сопротивлялся. На глазах Кэйи били видны слёзы . Альфа кинулся на Дилюка. Тот быстро открыл дверцу ближайшей кабинки, в которую врезался безумец. После красновласый замахнулся кулаком прямо в лицо противника. Он отшатнулся назад, после опять набросился, уже повалив Рагнвиндера на пол и приставив к его виску пистолет. -А он заряжен. Одно действие и ты труп.-извращенец был полностью серьёзен. На его лице красовалась кровавая улыбка. Его глаза продолжали сверкать безумием. Надо было быстро думать что делать. Двинется, и в него выстрелят, Кэйя скорее всего пребывает в шоковом состоянии и не сможет встать на ... Вот этого он не ожидал. Пока он боролся с извращенцом, Кэйя смог развязаться. Он начал бить насильника упавшим куда-то после удара огнетушителем. От такого действия альфа бросился на Кэйю, но не смог до него добраться. Дилюк схватил его локтем за шею и начал немного душить, второй рукой вывернул руку сумасшедшего за спину. Тот был обездвижен. - Кэйя, у лестницы должен быть полицейский, веди его сюда и пусть подкрепление зовёт!- Кэйя мгновенно выбежал из туалета. Дилюк продолжал удерживать насильника в зафиксированном положении. Было тяжело, но он старался его удержать. Через две минуты к ним прибежал полицейский и повалил альфу на пол, заломив уже обе руки за спину. Так же прибежали и другие. Была вызвана машина полиции и насильника увезли в участок под успокаивающими препаратами. Дилюк с Кэйей сидели в медпункте. Огненному обрабатывали раны, Кэйя пил чай с ромашкой. Медсестра, закончив обрабатывать раны вышла из кабинета. Там остались только эти двое. Уже не было неловкости. Дилюк встал с кушетки и пересел на кровать к омеге. Тот продолжил попивать свой чай. - Ты как? Всё нормально?-Дилюк решил первым сделать шаг и побеспокоиться о здоровье младшего. - Определённо лучше чем ты. Он тебя ранил. - Кэйя посмотрел в янтарные глаза напротив. Он был сильно обеспокоен. - Это всего лишь мелкие царапины из-за побоя. Тебе не о чем переживать. Я больше беспокоюсь за тебя. Он пытался... Это ужасно. - Согласен. Очень страшно быть так изнасилованным. Но ведь ты вовремя меня спас.- Кэйя ярко улыбнулся своему собеседнику. - Верно- глядя на него Дилюк и сам начал улыбаться. Омега оказался таким милым, ярким лучиком солнца. - Ах, и ещё- Кэйя поставил кружку на тумбочку, после приблизился к Дилюк и и поцеловал в щёчку. От такого действия Дилюк сразу покраснел.- Спасибо что спас меня. Ты этого заслужил. Настоящий герой! Кэйя улыбался в этот момент так искренне, но и как бы насмехаясь над покрасневшим лицом альфы. Дальше они сидели в тишине некоторое время, пока за ними не пришли полицейские и не сказали что сами довезут их до дома. Всю дорогу они также ехали молча. Дилюк просто не знал о чём говорить, но и Кэйя не настаивал. Уже дома, упав лицом в свою подушку Дилюк выразился о любви к синевласке. Скоро об этом узнает отец, а после мать. Оба будут обеспокоены. А ему всё равно. Он влюбился по уши. Он ему об этом обязательно скажет. Когда-нибудь обязательно скажет. Сейчас он просто засыпает, ведь день выдался крайне тяжёлым. Через несколько часов его разбудил звук резко открывающейся двери. Первой в комнату влетела мать. Её лицо было очень обеспокоенным. Следом за ней уже зашёл отец. Оба сразу направились к сыну. Мама сразу начала обнимать сына и осматривать его лицо. - Люк! Милый! Как ты! Нам звонили со школы. Архонты! Это...- она чуть ли не плакала пытаясь сказать что-то снятное. Сзади неё стал отец и начал гладить её плечи в успокаивающем жесте. - Дилюк. Расскажи, что случилось- голос отца был строг, но усталым. - Перед тем как идти домой, мы с Кэйей решили, что я его снова провожу до дома. Только он попросил сходить в начале в туалет. Мы пошли вместе, я ждал в коридоре, но в туалете послышались странные звуки и я зашёл. А там Кэйя на полу, над ним какой-то альфа с гоном. - Разве у вас не запрещено приходить во время гона на учёбу? Я точно помню такой пункт- память у отца была отличной. Он тщательно читал правила школы перед подачей документов. - Верно. Но он ослушался. Я продолжу. Я схватил что первым попалось под руку и ударил, после перешёл на рукопашку. А он приставил мне пистолет к виску. Дальше удар нанёс Кэйя, а я перехватил извращенца. Кэйя позвал полицию. - Он не сильно тебя ранил?- глаза матери совсем поплыли. Она очень переживала. - Нет. Мелкие царапины. Медсестра обработала, сказала что ничего серьёзного нет. У Кэйи был шок. - Для молодого омеги это слишком. Хотя изнасилования происходят не редко, но всё равно. Ты молодец, что заступился за него. - Ага. - Милый, отдыхай. Я попрошу Аделинду приготовит. Что-нибудь из твоего любимого на ужин. Думаю ты поешь в комнате.- какой же она была заботливой. Самая лучшая в ней черта. - Буду очень признателен. - Завтра никуда не пойдёшь! Твой классный руководитель разрешил.- чётко сказал Крепус- Пошли, пусть отдыхает. Родители покинули его комнату. Перед выходом отец показал большой палец вверх. Дилюк сначала не понял что это означало, но потом всё же решил, что он молодец, что заступился за любимого. Хотя, он бы любого спас, ведь это не правильно, что тогда чуть не случилось. Он остался в комнате совсем один, усталость вновь напоила на него с новой силой. Наверное, ему ещё надо поспать.

***

Поскольку Дилюк не пошёл в школу, то сейчас находился дома, лёжа в своей кроватке. Всю ночь ему снилась эта сцена с поцелуем. Даже фантазия чуть с ним поиграла и во сне его почти поцеловали! Это было слишком для его сердца. Он просто не привык к таким нежностям. Было тяжело также переключить свои мысли на другие. Неожиданно пришло сообщение, и это помогло ему всё же отвлечься, но вот только на пару секунд, пока он не увидел от кого оно было. Ему написал Кэйя! Он в жизни не мог поверить что ему первому напишет омега. К: Привет

Д: Привет

Даже банальное приветствие далось ему с трудом, глаза не могли найти буквы, сердце стало биться чаще. Как ты? Отдохнул?

Да.

Ты не пришёл сегодня?

Нет Остался

Вот как Я тоже

От такого простого общения сердце Дилюка бегало по всей грудной клетке, не в его власти усмирить своё же сердце. Кстати по поводу вечеринки Я приду вовремя Девушка которая ездила к командировку вернулась раньше Я решил больше не работать

Ого Вот так новость Я заеду за тобой всё равно

Буду очень благодарен И кстати Хотел уточнить
После этого несколько минут была тишина. Кэйя то набирал сообщение, то переставал. Такое часто происходит, если не можешь сформировать свою мысль, но в скорее сообщение пришло. Я тебе нравлюсь? Тут Дилюк опешил. Неужели это было так заметно? Просто Ты постоянно смотришь на меня Ребята с группы сказали что ты ни с кем не общаешься как со мной Да и ты всегда предлагаешь мне свою помощь И ты пригласил меня на вечеринку

Возможно Я немного ещё не уверен Но точно хочу с тобой общаться Хотя бы как друг

Дилюк и сам не понял, зачем написал это друг, но даже такой расклад был лучше, чем они бы прекратили общение. Чисто признание Кэйи о том, что он всё замечает... На это ушло не мало смелости, хотя омега не из робкого десятка. Вот оно как Ну посмотрим как карты лягут Как отвечать на подобное Дилюк не знал, но он точно знает что просто дружба у них не получится. Ох, бедный Альберих. Бедный Дилюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.