ID работы: 12625196

Моя судьба

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

И это утро оказалось счастливым

Настройки текста
Примечания:
Это утро Дилюк встретил один. Проснулся ближе к 10 утра, но рядом синевласой омеги не оказалось. Это было похоже на один из тех занудных фильмов, что он смотрел, где после жаркой ночи герой просыпается один и пытается наладить отношения с другим. -Вот чёрт- единственное что он сказал лёжа в постели. Вставать совсем не хотелось. Поэтому он окунулся в воспоминания этой ночи, которые так страстно покрывал его лицо румянцем. Это были сладкие ощущения , при которых них живота начинало потягивать. Через некоторое время в комнату кто-то вошёл. Неосознанно Дилюк посмотрел на вошедшего в комнату, после чего очень удивился данному зрелищу. В проходе стояла высокая фигура, со смуглой кожей и аккуратно спадающих на плечи синих локонов. В проходе абсолютно точно стоял Кэйя с подносом в руках. И заметив, что его "насильник" проснулся быстро, но аккуратно подошёл к постели, ставя поднос на прикроватную тумбу. - Доброе утро. Тебе... Хорошо спалось?- как-то смущаясь, больше шёпотом произнёс омега, но даже так, в комнате где были они одни, Дилюк отчётливо услышал его слова. - Эм... Доброе. Наверное да.- Чуть чуть оторопев он продолжил- Ты сам то как? - Ох!- Кэйя прикрыл рот рукой и отвёл взгляд. С одной стороны это было мило, а с другой примитивно.- Спал я точно как убитый, а вечер помню отрывками. Извини что не смог себя контролировать и ... Вышло это... - Это я должен извиняться что не сдержал себя. Я не должен был поддаваться. Между ними возникла неловкая пауза. Оба считали себя виноватыми за то что случилось между ними. Позже они всё же пришли к общему мнению. Оба с этой ситуации смеялись. - Знаешь,- начал тогда омега- Я бы так просто к любому не полез.- Дилюка то даже не удивило. Он знал что он красив, и прекрасно видел влюблённые взгляды омег на себя. Но от того, что Кэйя тоже повёлся на это было немного обидно. - Знаешь, я не обращаю внимание на людей другой внешности, не похожим на описание моей судьбы. Я вообще не люблю об этом говорить. Считай, что тебе крупно повезло. Наверное вы с ним похожи. Даже не наверное. Из всех людей что я видел, ты больше всех подходишь под описание внешности. Но это только внешность. Много не жди. - Пха-ха-ха- не удержавшись, Дилюк рассмеялся во весь голос. А что ему ещё оставалось. Кэйя тоже похож внешне на его соулмейта, но он ничего большего не ждал. Их мысли полностью совпадали. - Ты чего смеёшься?- забившись краской прокричал Кэйя. Он точно выглядел как обиженная школьница. - Просто, понимаешь... Ты тоже похож на моего соулмейта. Но я не могу утверждать, что ты и есть мой соулмейт. - очередная пауза в их разговоре. Вместо того, чтоб продолжать разговор, Дилюк всё же выбрал позавтракать, раз о нём так пеклись, и даже приготовили завтрак. Это утро для них стало точно счастливым.

***

После того дня, а именно ночи, парни начали встречаться. Молва об этом сразу прошлась по всей школе. Они были не уверены, человек рядом с ним его соулмейт, или нет. Но несмотря на то, что Дилюк знал созвездие своего истинного партнёра, они решили подождать дня рождения Кэйи, который уже очень стремительно приближался. Дилюк хотел помочь с его организацией, но Кэйя напрочь отказывался от помощи. Он хотел сделать всё так, чтобы этот день запомнился им надолго. Ведь тогда они узнают, быть им вместе или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.