ID работы: 12625213

Кто сказал, что я бета?

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 4 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Барбара, так что там со мной говоришь? — Эм… Сэр Кэйа, похоже у вас что-то с организмом. У вас сбился цикл, а… течки давно не было, так ведь? Альберих сидя на больничной койке кивнул. — Вы уже падали однажды в обморок, а если течка придёт внезапно? Вы уверены, что не хотите обследоваться? — Ох, Барбара, сколько лет я уже так живу и со мной всё в порядке! По мне даже и не заметишь, что я омега, а с течкой… я буду пить подавители и всё пройдёт — вставая с койки, Кэйа уже собирался покинуть собор. — Но, Сэр, в прошлый раз вам даже самые сильные подавители не помогли. И боюсь такое говорить, но… вам нужен постоянный партнёр, чтоб проводить с ним течки — обняв свою книжку, покраснела Барбара. Капитан остановился и задумался. «Хм, постоянный партнёр? Пф, и кто же им может стать?» — Благодарю за совет, Миледи, я подумаю над этим — помахав напоследок, мужчина вышел из собора, закрывая массивные двери. — Ах, Сэр Кэйа, вы неисправим…

***

В таверне было как всегда много посетителей. Дилюк, мастерски разливал напитки по дубовым кружкам. Наконец раздав все заказы, Магнат устало присел на стул. Прозвенел очередной звонок от посетителя. — Добрый день… Сэр Кэйа — нахмурившись самовольной улыбке Капитана, Рагнвиндр принюхался — чем это от тебя пахнет? — Пахнет? Ничем, я не пользовался маслами сегодня вроде. Мне как обычно, Мастер Дилюк — кинув на стойку мору, Офицер облокотился бедром о барный стул. Закатив глаза, Дилюк налил «Полуденную смерть» и протянул кружку к сводному брату от которого пахло всё сильнее. — Чёрт, Альберих, пей быстрее и выметайся отсюда — расстёгивая верхнюю пуговицу своей рубашки пробубнил Бармен — дышать невозможно, всех посетителей распугаешь. — Да ничем не пахну я, если не хочешь меня так сильно видеть, то мог бы и прямо сказать. А так, я буду назло сидеть тут. Злобно рыкнув, Магнат отвернулся от Капитана, отвлекаясь на пересчитывание бутылок и ингредиентов.

***

Как и говорил Дилюк, запах Кэйи распугал всех посетителей, поэтому к началу вечера, кроме них двоих никого в таверне не осталось. — Сэр Кэйа, просыпайтесь. Неужели от двух кружек вина вы уже опьянели? На вас не похоже — выходя из стойки, Рагнвиндр подошёл к лежащему головой на стойке Капитану. Только Рыцарь не спал, мужчина сидел скрючившись на стуле, издавая что-то наподобие всхлипов — Сэр Кэйа, вы в порядке? Только сейчас Магнат снова учуял сладкий запах от которого кружило голову и низ живота. — Дилюк, у меня… походу началась течка — прошептал Альберих — у тебя есть подавители? — Течка? Ты… ты омега? — удивлённо уставился Мастер, отходя от Офицера — но все же говорили, что ты… — Что я Бета, да-да… Но я же никогда не утверждал это, дурень! Так у тебя есть таблетки? — укусив себя за ладонь, жмурился Кэйа. — Откуда они могут быть у меня по-твоему? Давай я отнесу тебя в собор! — подняв Альбериха со стула, Дилюк не оценил чужой вес и полетел на пол вместе с Омегой. — Нет, Люк, не надо в собор… Они все почуят мой запах — еле шевеля губами просит Рыцарь — ты так вкусно пахнешь… Течный запах заполнил всю таверну и голову Рыжего Альфы. В штанах становилось тесно. Но не мог же он сделать это со своим бывшим старшим братом? — Люк, сделай что-нибудь пожалуйста… — всё так же лёжа на Магнате стонал Кэйа — мокро… мокро внизу. «К чёрту всё» — Я сделаю это один раз, потом ты и я всё забудем, ясно тебе? — пробурчал Дилюк, поднимаясь с пола вместе с Капитаном. Поднявшись на третий этаж таверны, мужчина аккуратно положил Омегу на кровать. Офицер в нетерпении валит на себя Альфу, увлекая того в поцелуй. Удивлённо промычав, Рагнвиндр ответил на поцелуй, попутно расстёгивая рубашку нижнего, ему хотелось как можно скорее закончить с этим. Пройдясь рукой облачённой в перчатку он поддел ею чокер на смуглой шее и потянул расслабленное тело на себя. Кэйа не отвлекаясь от поцелуя принял сидячее положение, помогая снимать с себя верх одежды. — Одеваешься как проститутка — наконец оттолкнув от себя Капитана, прорычал Дилюк. — Зато кое-кто и глаз оторвать не может от меня — ухмыльнувшись произнёс Альберих — от твоих феромонов мне так хорошо, Дилюк… Скрывая пунцовый румянец на щеках, Мастер развернул Омегу и тот принял коленно-локтевую позу. Стянув узкие штаны вместе с бельём, Рагнвиндр облизнулся от увиденного и сразу мысленно дал себе пощёчину. Он и так делает это со своим братом, но пускать слюнки по нему уж слишком. Наверное. — Люк, моё тело и так уже приготовило себя, давай без растяжки и побыстрее… — Нет, я хоть и с удовольствием побыстрее бы закончил с этим, но больно делать тебе точно не хочу — пройдясь двумя пальцами между подрагивающими ягодицами, Рагнвиндр собрал естественную смазку и медленно вошёл ими в колечко мышц. И вправду, фаланги очень легко вошли, поэтому мужчина протолкнул ещё два пальца и теперь четырьмя растягивал горячее нутро. Ноги Кэйи дрожали и вечно расходились в разные стороны. Тихо прорычав, Магнат повалил омегу на спину, закидывая стройные ноги себе на плечи, продолжая растягивание. Посмотрев на вставшие соски, мужчина нагнулся и обхватил губами один из них, рукой же сжимая другую половину груди. «Я и так делаю ему одолжение, так что имею право немного поиздеваться над ним, так ведь?» — Дилюк… Защита… Презервативы в кармане штанов~ Оторвавшись от увлекательного дела, Винодел взяв узкие штаны и достал оттуда то, о чём просил Кэйа. — И для кого это ты носишь их? Стой, не говори, не хочу знать. Нахмурившись, Рагнвиндр открыл и натянул на себя контрацепцию. И почему он злился? Ну спит Рыцарь с кем, и пусть спит, не его это дело! Тогда для чего он просит о помощи Дилюка? От эмоций, мужчина резко вошёл в податливое нутро всей длиной, заглушая громкие крики и стоны Капитана поцелуем. Обхватив руками смуглые ляжки, Бармен быстро и глубоко толкался, кусая чужие губы. Открыв глаза, он искренне сожалел о своей неаккуратности. — П-пожалуйста, нежнее… — всхлипывая от боли и слёз, просил нижний. — Чёрт, Кэйа, прости. Я не знаю, что на меня нашло… Тебе сильно больно? — обхватывая руками мокрые щёки, Альфа пытался успокоить Омегу. — Мне больше больнее от течки, так что давай продолжим. — Кэйа, тебе было бы намного приятнее с Твоим Альфой, а не со мной. Твоё тело привыкло к твоему постоянному и первому партнёру, поэтому от меня ты мало что получишь. Тихо посмеявшись, Офицер ответил. — Но Дилюк, ты первый, кто переспал со мной. И почему от этих слов возбуждение Винодела вдруг усилилось? Повалив под себя Альфу, Альберих оседлал его и начал медленно двигаться, постепенно привыкая. Сняв с себя перчатки, Магнат обхватывает ладонями бёдра Кэйи и направляет его движения, толкаясь прямо в слабое место, вызывая громкие стоны Омеги. — Чёрт, Дилюк, быстрее! Ещё! — ускоряясь, кричал Рыцарь. Через пару движений, оба парня кончили. Немного успокоившись, Альберих стянул использованный презерватив с Альфы и натянул новый. — Мы ещё не закончили, так ведь?

***

Лёжа спиной на чём-то мягком, Кэйа не понимал, что происходит. Кто-то громко стонал, кричал. Немного придя в себя, парень понял, что эти звуки издавал он сам. — Неужели пришёл в себя на самом интересном? — Что происходит? Ах! ~ — прикрыв рот, чтоб заглушить смущающие вырывающиеся стоны, Офицер не понимал, как всё дошло до такого. Он спит с Дилюком?! — Не смущайся, ты так много сделал постыдного, что твои стоны сейчас ничего не значат — прижимая смуглые руки к кровати, шептал Рагнвиндр, быстро толкаясь в Кэйю. — Б-бездна!.. Я… Как же хорошо~ Капитан сам не понимал, что говорит, но это была чистейшая правда. Его первый раз забрал сам Дилюк Рагнвиндр. Никто не поверит. Шлепки раздавались по всей комнате. Оба провели всю ночь вместе, солнце начинало медленно вставать, а птицы давно пели свои песни. Почувствовав скорый конец, Дилюк поцеловал Омегу и излился вместе с ним. Медленно выйдя, мужчина лёг рядом с Альберихом и сразу же вырубился. Все силы он потратил на удовлетворение «брата». — Что я натворил — дав себя мысленно по лбу, произнёс Кэйа — почему это произошло именно рядом с ним?! Надо срочно валить, пока он не проснулся… После сна, Рагнвиндр проснулся совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.