ID работы: 12625291

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стив, опять поссорился с родителями которые, не успев приехать снова уезжают. Да, отличный сюрприз на Хэллоуин, в принципе как и каждый год, ничего нового не стоило ожидать, это только зацепит хрупкое сердце парня. Он ушёл в свою комнату, где было довольно уютно. Довольно просторная комната, с большим окном с которого открывается вид на улицу и другой дом в котором живёт старуха мисис Блэйбут и её несколько десятков котов. Посреди комнаты, стояла большая и невероятно мягкая кровать. Шкаф, возле него соответственно столик для занятий. И конечно же много постеров, музыкальных групп, фильмов и актёров. Свет в комнате не был слишком ярким или тусклым, всё было прекрасно. Ему нравилось, нравилось всем кто здесь был. Стив услышал звук двигателя машины, который оттадалялся. Похоже это родители. Супер, уехали не попрощавшись, супер. Утешало его то, что он сегодня собирался на вечеринку. Школу он прогуляет, так как вместе с Харгровом идёт выбирать себе костюм. Они встретились возле торгового центра. Где Стива уже давным-давно ждал Билли. – Харрингтон, ты хоть, что-то в своей жизни можешь сделать как нужно? Опоздать на пол часа, это ты платье себе выбирал или что? – Блондин с возмущением смотрел на опоздавшего парня, показывал на руке свои блестящие золотые часы и тыкал по ним пальцем. Откуда они у него никто не знал. – Господи, Харгров, заткнись. И без тебя жизнь не кайф. – брюнет фыркнул и сразу направился в большое здание где много людей, магазинов и глаза разбираются в разные стороны. Здесь сложно сконцентрироваться на чём-то одном. Поэтому не теряя ни минуты парни решили обойти множество магазинов как и делают большенство девченок. Билли искал, что-то позже на стиль Джеймса Хэтфилда, а Стив – Тома Круза. Ну да, по нему фанатеют не только девченки, но и парни тоже. Тем более он считал, что в этом образе, всё же удастся подцепить какую-нибудь симпатичную девушку на вечеринке. Пока Билли выбирал себе новые джинсы, Стив нашёл рубашку похожую на стиль Круза. Она была чёрная в вертикальную полоску, как раз таки, то что ему нужно, и сидела на нём бы она наверное восхитительно. Харрингтон взял эту рубашку, чтобы померять в примерочной. Харгров заметил, что сопутник взял какую-то рубашку и какже без его коментария. – В этой рубашке, ты будешь выглядеть отстойно. – Билли продолжил рассматривать разные вещи, включая и джинсы которые он не мог выбрать среди других. Ведь одни были не того размера, ткани, цвета, ещё какая-то причина. А Стив только закатил глаза и ушёл в примерочную, смотреть как сидит на нём рубашка. Зайдя внутрь, он не спеша снял с себя кофту и одел рубашку, но не стал застёгивать её, чтобы посмотреть как она будет выглядеть на футболке, которой сейчас нет, но фантазиию никто не ограничивал. Рубашка идеально подходила ему. Чёрный цвет идеально подчёркивал его карие как тёмный шоколад глаза. Стив снял свои джинсы, чтобы примерять другие, но заметил, что оставил их возле Билли. – Харгров, принеси мне джинсы. – Крикнул он довольно громко, чтобы блондин точно услышал его. Ответа не последовало, только тяжёлые шаги которые приближались к его кабинке. Через несколько секунд шторка отодвинулась и Стив увидел, Билли, который улыбался, почему то его волосы были немного взъерошенные, так и хотелось их укласть красиво. Харгров оценил взглядом парня, стоявшего в одних трусах и расстёгнутой рубашке. Харрингтон махнул рукой, показывая, чтобы Билли зашёл и закрыл шторку, или ушёл и тоже закрыл грёбаную шторку. Ну и конечно же он зашёл к Стиву, и протянул ему джинсы. Он понял, что блондин так просто не уйдёт, да и он вообще не собирается уходить. Стивену было всё равно, главное одется чем побыстрее. Они стояли к друг другу лицом и пока Харрингтон пытался вывернуть штаны, Билли в то время не сводил глаз с губ Стива. Они были такими манящими и как же давно он не целовал их. И нет это не было любовью, скорее привязаностью и в потребности друг друга. Билли надоело ждать того момента когда Харрингтон разрешает себя поцеловать, поэтому он решил действовать сейчас. Он приблизился к Стиву, его горячее дыхание обжигало ледяную кожу кареглазого. Затем он поднял взгляд на него пухлые губы, которые с каждой секундой манили всё больше и больше. В нос Стива ударил запах одеколона Билли, он рассматривал его лицо. Золотые кудри касались немного румяных щёк, голубые глаза как море в которых можно было утонуть всё ходили туда сюда смотря в одну точку, а потом в совершенно другую. Стив глубоко выдохнул и его дыхание осело на коже Билли. Они стояли так близко друг к другу, что их носы едва не соприкасались. Их тела не соприкасаются, но оба ощущают обжигающе тепло чужой кожи. Хотелось прижаться, почувствовать этот жар каждой клеточкой, своего тела. Билли касается своими пальцами, пальцев Стива. Медленно ведет вверх, до локтя, оставляя самый нежный и мягкий след, какой только может сделать. Харгров медленно накрывает губы Харрингтона своими. Он целовался так, как и можно было ожидать: жестко, но не забывая о нежности, с настойчивым языком и покусываниями. Стив не уступал, отдавал всё в поцелуй, и с наслаждением покусывая пухлые губы блондина зарываясь ладонью в мягкие кудри, которые совсем недавно рассматривал. Билли всё ещё держал его руку, что было удобно,чтобы притянуть его ещё ближе к себе. Стив застонал и услышал ответный стон. Он понимал, к чему все идет, и без либо какой стеснительности просунул колено между ног Билли, скользнул ладонями по его упругой заднице и потянул на себя, заставляя потереться о свое бедро. И тут внезапно распахнулась шторка кабинки и на парней смотрела женщина с ребёнком лет 5. Малой показал пальцем на них и улыбнулся. Билли застыл держа руки на заднице Стива, прижимая его ближе. Кажется в этот момент секунды длились очень долго. На щеках, Харрингтона появился лёгкий румянец и спустя всего лишь секунд 40 женщина закрыла шторку и отходя от шока, развернулась в другую сторону, таща за собой сына. Парни быстро отцепились друг от друга. Стив быстро надевал свою одежду и всё время повторял «чёрт, чёрт, чёрт,чёрт..». Затем они быстро покинули торговый центр предельно заплатив за одежду. Они уносили ноги оттуда чем быстрее. И конечно же никто из них не подумал, что их могут застукать в общественном месте. А сейчас вообще хочется провалиться под землю и никогда не показыватся. Выйдя на улицу они остановились отдышаться. – Харгров, я ненавижу тебя. Зачем было заходить, так ещё и целовать меня? – Конечно же Стив был не против, но повозмущаться и побесить блондина нужно. – Нужно было оттолкнуть меня, а не стонать как шлюха. – Процедил не менее грубо Билли, при этом достав сигарету из кармана и закурив её, выдыхая ядкий дым прямо в лицо брюнету. – Заткнись калифорнийская задница. – Харрингтон кинул пакет с одеждой Билли в нагло курящего его. – Ладно, принцесса, мне ещё нужно Макс отвезти к Оди. Так что будь паинькой и не напейся на вечеринке к моему приходу. – Он подмигнул Стиву, и выбросил окурок в сторону. – Вали уже, а то меня скоро стошнит от твоей болтовни. – Он улыбнуться, но улыбка резко исчезла с его лица, когда он увидел как Харгров показывает ему средний палец. Закатив глаза Харрингтон направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.