ID работы: 12625354

Джефф.

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июльская ночь. Что может быть еще лучше в одном доме с друзьями и девушкой? Все разложились после малого пьянства, Винс не любил подобное, Алекс выпил немного, Джефф таку же дозу как у брата, но больше всего выпил Эван. Ему стало жарко на высшем этаже но вставать с постели не было сил. Тело было слабо а руки не слушались, но все же зеленоглазый мужчина смог подняться с постели. Руки не сильно дрожали. -(черт, слишком много выпил)-подумал тот и вздохнул Эван встал с постели и покачнулся. Опираясь об стены, тот смог выйти из комнаты наполненной духоты и жара. Он спустился по лестнице и оказался на первом этаже. Вокруг было темно, лишь лунный свет проникал в зал сквозь занавески и осветлял его. Прохлада понравилась Эвану и он вздохнул с легкою грудь и выдохнул. Немногое головокружение спало и оставило мужчину в покое. Найдя глазами в теле освещённом зале диван, Дженнингс приблизился к нему и сел опрокинув голову назад и вжимаясь в холодную спинку дивана. Он не сразу заметил лежащего Джеффа которому так же захотелось поспать тут, но тот успел его заметить -Эван...?- тихо произнес кареглазый поворачивая голову в сторону друга. Зеленоглазый дернулся и открыл глаза вернув голову в нормальное положение. -господи?! Джефф твою мать!-заругался Эван от непривычной ему атмосферы. Джеффри тихо рассмеялся расплавившийсь в теплой, невинной улыбке которая на немного успокоила гнев зелёноглазого мужчину. Старший Коваль потер переносицу и немного приподнялся с дивана. -что тут делаешь? Тоже стало жарко?-спросил Джефф -да, ужас как жарко, не знаю, окно вроде было открыто- тихо прошептал Эван отводя взгляд в стену. Коваль немного смутился и подполз к другу. Он положил свою руку на лоб Эвана, а после на щеки. От этих действий зеленоглазый смутился и отвел взгляд от озабоченного друга который вскоре убрал свои руки с лица. -жара нету, возможно, температура на немного поднялась и уже вернулась на свое место-заметил Джефф складывая свои руки у своих колен. Эван промолчал и легонько кивнул. Старший Коваль сново лег и положил свои ноги на колени рядом сидящего спровоцировав его. Подложив руки под голову, кареглазый вновь закрыл глаза с попытками заснуть. Дженнингс немного провел своей горячей ладонью по ноге друга и тут же будто опомнился. Его щеки покрылись заметным румянцем а брови нахмурились. Он быстро убрал свои руку под спину стараясь не натворить чего нибудь под действием алкоголя. Ведь у него есть девушка, и у Джеффа тоже, нельзя же прерывать свою гетеросексуальность и мужество. Эван сново дрогнул, внутри что то разгорелось, он не понимал это чувство, что же творилось в его душе? Зачем разрывать дружеские связи своими развратными действиями? Ведь это глупо! Джефф же приметил выражение лица Эвана и ему стало интересно от чего его друг так нахмурен, и...кажется...смущен? -Эван? Ты в порядке?-неуверенно произнес Коваль приподнимаясь с дивана и подвигаюсь к другу, ему было интересно -аэ.. Да, я в порядке- тихо произнес зеленоглазый продолжая покрываться румянцем. -я вижу по твоему лицу, оно все выдает. -ну, б.. Я не знаю что сказать... -говори как есть, ты все же мой друг, я обязан тебе помочь если есть проблемы. Эван глубоко вздохнул и выдохнул стараясь собраться с мыслями. Он не понимал, вдруг получит отказ от дружбы от неизвестного чувства? Джефф с нетерпением ждал, ему было на столько интересно знать что с его другом. Зеленоглазый повернулся к Ковалю и посмотрел ему в глаза. -может.. Тебе воды принести?-спросил его Джефф уже собираясь идти на кухню, но тут его схватили за запястье но не собираясь причинять вред, а лишь что подчинился и остался. -нет, не надо, горло не высохло и мне вполне комфортно.-пробурчал Эван сквозь комок в горле который не давал выговорить и слова. Джефф остановился и принял позу сидя все так же вопросительно смотря на друга. Его растрёпанные волосы так и взвились куда только можно и Ковалю было не удобно. -Джефф, я блять не знаю что говорить.-выдавил из себя Дженнингс -знаешь и можешь, вот и все.-настаивал на своем кареглазый. Эван тяжело вздохнул и повернул голову. Он не нашел подходящих слов, поэтому приспичило выразить чувство в действии. Зеленоглазый сомкнул расстояние меж их лицами и прикоснулся к нежным губам Джеффа и немного приоткрыл его рот проникая языком. От таких действий старший Коваль был сильно ошеломлён и его лицо покрылось сильно заметным румянцем. Понимая, что ситуация безвыходная, кареглазый ответил на поцелуй и прикрыл глаза. Эван положил свою ладонь на затылок того поглаживая Джеффа по голове заставляя его приблизится. Вскоре они оказались в положение лежа, одна рука Эван оказалась под рубашкой Коваля. Казалось бы, этот момент бы мог длится вечность, но нехватка воздуха прервала его от чего те немного отстранилась друг от друга наглатываясь воздуха. В зале были слышны лишь тихие и тяжелые вздохи вперемешку с трепетанием. Эван открыл свои глаза и посмотрел в лицо Джеффа очнувшись. Поняв, что он надвисает над Ковалем и рука проникает под его рубашку, Дженнингс тут же чебурахнуося с него сев рядом. Джефф отдышался и поднялся на локти. -аэ.. Черт, блять, господи, прости меня, я не думал..-начал отговариваться Эван, от чего Коваль рассмеялся и зеленоглазый почувствовал себя еще не лучше. -ничего, ничего, все в порядке-усмехнулся Джеффри. Эван посмотрел в сторону и заметил черный силуэт с белыми зрачками от очков и улыбкой, так же в этой темноте отблескивалась камера. Дженнингс резко подскочил и выбежал из дома на улицу. Джефф лишь лежал на диване и не понимал почему такой скачок в поведении Эвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.