ID работы: 12625387

Реальность не реальна!?

Джен
G
Завершён
1
автор
шмыф соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя паранойя

Настройки текста
Примечания:
Часто ли у вас происходило такое, что вам стало скучно и вы позвонили своему лучшему другу или подруге? Вы начинаете обсуждать бытовые темы, обучение, работу или всякие мелочи. Часто происходит такое, что разговор может зайти куда-то не туда. Такой разговор произошёл в моей жизни. Мы с моей подругой разговаривали о мультиках, сначала просто советовали друг другу что-то посмотреть, а потом я начала рассказывать о мультике, который я смотрела когда-то в детстве. Вполне стандартная ситуация, не так ли? Но не в нашем случае. Оказалось, что моя подруга даже не знала такой мультик. Честно говоря, это ввело меня в некоторый ступор. Действительно странно, мультик моего детства, а она нём даже не слышала. Я включила ей заставку, рассказала о героях, прочитала сюжет в Википедии, но это не дало никакого результата. Позже она сама пыталась найти информацию, листала ютуб, искала статьи, но результата это не дало. Я отправляла ей ссылки, но они у нее не открывались. Как такое может быть? Ответа на этот вопрос дать я не могу. Сразу же можно было подумать, что это проблема с интернетом, связью, а ссылки какие-то бракованные… Забавно правда? И тут в голову пришла мысль, а что если проблема заключается вовсе не в этом, что если этого произведения действительно не существует? Я спросила у моей подруги, когда она последний раз посещала учебное заведение, ответ на мой вопрос был таковым: «Ты забыла, я заболела не было колледже уже неделю». Странно подумала я, ведь я её видела только сегодня утром. На этот вопрос подруга ответить мне не смогла.... И тут началась полная бредятина… Прошло несколько дней, моей подруги ещё не было в колледже, и все эти дни я только и думала о той ситуации. Я прокручивала в голове весь наш разговор, с самого начала, не открывающиеся ссылки, непонятные заставки, но самое страшное – это то, что я видела подругу, когда ее там давно не было. Через два дня мы наконец-то встретились и смогла обсудить эту ситуацию. - Помнишь наш разговор про мультики, я все еще не могу выкинуть это из своей головы. – сказала я. - Да, помню, но я не понимаю, почему ты на этом так зациклена – удивилась она. - Сейчас я задам конкретный вопрос и хочу получить честный и конкретный ответ, ладно? - Да. Спрашивай. - Ты правда не видела тот мультик? - Не видела, но посмотрела вчера, классный. - ОН РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ???? - Ну да, а ты что думала, что его нет? - Ты сама сказала, что его нет. - Так это я пошутила. - СЕРЬЕЗНО? Я ДУМАЛА НАД ЭТИМ ВСЮ НЕДЕЛЮ. Я ДУМАЛА, ЧТО СОШЛА С УМА!!!!!!! - Прости, шутка вышла из-под контроля. - Допустим, а что по поводу твоего прихода, пока ты болела? - Ты спрашиваешь меня об этом? Если ты не забыла, то ты всю ночь не спала и готовилась к экзамену, поэтому в твоих галлюцинациях нет ничего удивительного… - Да. Возможно, ты права. - Прости. Я больше не буду так шутить…. Вот так и закончилась эта история. Спасибо за прочтение. Люблю вас)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.