автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

И я буду ждать тебя

Настройки текста
Эмрис и Джодах, что так бесили Воланда, мертвы, такому не надо радоваться, но он рад. Люциус рядом с ним, Лололошка в порядке, скорее всего у себя дома. Впервые за долгое время поговорив с Люциусом, Воланд решил рассказать о своих отношениях с Лошкой... И тут его передёрнуло... А в каких они отношениях? Воланд любит Лололошку всем своим грязным сердцем, но кто он для самого мироходца? Он так же любит его? Или это просто дружеская симпатия? А может временный интерес? Резко замолчав Воланд перепугал Люца, а потом резко сорвался к дому Лололошки. Он хотел узнать это прямо сейчас, и какое то ужасное предчувствие давило на его душу. Такое же ощущение было до кражи Люциуса, и это ничего хорошего не значит. Ворвавшись в чужой, но такой родной дом, демон не увидел человека. Его там просто не было. Это ужасное давящее чувство только возрастало. Телепортировавшись в орден, Демон был в замешательстве. Все нервно переглядывались, и что то напряжённо говорили. Тут были все, даже эти мёртвые тела. Но не было одного, Лололошки. Этого странного человека не было дома, его нет и здесь, тогда где он? -Эй, где Болванчик?!- Кулаки сжаты, они чертовски сильно чесались что бы кого то ударить или сломать что то. Губы превратились в тонкую линию, сдерживая мат, а брови нахмурены. -Мы сами не знаем! Он просто исчез! Даже следа от магии нет!- Не сдерживая свои эмоции прокричал Бастиан, у этого доброго старика чуть ли не истерика. Эмрис и Джодах мертвы, Селести и Джейс получили божественные силы и исчезли, а его добрый ученик испарился. Бастиан прерывисто дышал, одной рукой схватившись за сердце, а другой за голову. Он хотя бы чувствовал следы магии феи и Джейса, а от Лололошки ничего не осталось, будто его никогда и не было. Аргус поспешил успокоить друга, пока этот старик не навредил себе же. А что же Воланд? Демон замер, он тоже не мог почувствовать свою любовь. Нет и следа той тёплой магии, нет даже намёка на тот приятный запах, что всегда преследовал мироходца. Будто кто то украл всё что связано с Лололошкой. Всё что так ценил и любил Воланд. Демон был в ступоре. Руки опущены, так же как и голова. Рот приоткрыт, и всё тело начало мелко дрожать. Он начал осознавать. Осознавать что больше никогда не услышит эти медленные помахивание крыльями, не почувствует этот манящий запах, никогда не увидит эти прекрасные глаза, больше не сможет обнять это сильное тело, никогда не зароется носом в этой кудрявой голове, не услышит этот громкий голос, что всегда поддерживал и говорил такие приятные слова, не увидит эту любовь, больше никогда не узнает ответ на свой вопрос. Его телепортировал назад Люциус. Но демон не заметил этого, пребывая в своих мыслях. Полубог ещё больше заволновался. -Воланд?- Люци хотел что то спросить, но остановился, широко раскрытыми глазами он смотрел как демон на его глазах плакал. Паника накрывала его с ног до головы. Он не понимал что могло заставить Воланда плакать. А пока Полубог думал, лицо демона постепенно заполняли дорожки слёз, что немного шипели на горячем теле, испаряясь. Зрачки бегали по полу, а мысли о Лололошке не давали покоя. С каждой секундой воды было всё больше, слёзы не успевали испаряться как появлялись новые. Шмыгая носом, демон закрыл своё лицо ладонями, падая на колени, он пытался стереть влагу на лице. Полубог ещё больше растерялся. Что с его другом? Почему он такой? Что ему делать? -Люциус.... Лололшка.... Он.. Он исчез... Я... не могу... не могу даже намёка на него учуять....- Еле как промямлил демон, продолжая захлёбываться в своих слезах. А Люциус нихуя не понимает. Что произошло пока его не было?! Демон успокоился только на следующий день, и то продолжая шмыгать носом. Он сидел на их любимой поляне цветов, под солнечным светом, обнимая собственные колени. Воланд хотел плакать, только вот, весь запас слёз он выплакал ещё час назад. Он посмотрел на небо. Солнце стояло в зените, не было ни одного облачка. Он ждал... Прошло много дней с тех пор как всё закончилось, а Демон не сдвинулся с места, продолжая сидеть на этой поляне. Люциус время от времени приходил с жареной кролятиной, Полубог каждый раз пытался заговорить, но не получив и слова, уходил. Кролятина продолжала валятся рядом с демоном, но у него не было сил ни есть, ни спать. Он продолжал ждать... Он сам не знал чего... Возможно, когда этот милый человек придёт, скажет какой он идиот, и заставит съесть всю эту гору мяса, а потом будто пародируя самого демона уложит того спать. От своих мыслей Воланд улыбнулся краешками губ... Да... Так и будет... А пока... Он будет ждать... Когда этот человек придёт, и ничего не заставит его сдвинуться с места. Он будет тут до самой смерти, что не заставит демона долго ждать. И вскоре демон упадёт в вечном сне, где Воланда встретит его любовь. И пусть это всего лишь сон, демон больше никогда не отпустит своё солнце, что всегда согреет его навечно ледяное сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.