ID работы: 12625442

Байки Острова сокровищ: Джон Сильвер.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед плаваньем и кратко о нём.

Настройки текста
Это было очень страшно. Говоря я, вам дорогие джентльмены и милые дамы. Я - Джон Сильвер. Меня боялся сам Флинт, чёрт того побрал! И сейчас я уже достроил свою шлюпку по отплытию с этого не кому ненужному месту. Всё плаванье я должен не спать и я это сделаю, смекаете? Перед отплытием я отосплю денька два и дальше как пойдёт. Тем временем в сне: "Сильвер... Сильвер..." Кто то протяжным и милым голосом звал Джона. "Сильвер, Сильвер" голос нарастал и становился нервнее. Джон открыл глаза он был на том самом бою где лишился ноги. Звал его Пью, который защищал его раненое тело. "Сильвер *#@*#*@!!!". Джон встал, но сразу от туда исчез, он оказался в трактире у Хокинсов (Хотя сам там никогда не был). Перед ним появился дух покойного Билли Бонса, который повторял и повторял: "Малыш Джони, Джони..." Билли становился выше и выше а его голос превращался в длинный смех. Он держал карту Флинта. Сильвер попытался её отнять но под его ногой появилась дыра, куда он и упал. Вокруг него появились: Флинт, Билли, Джим, Ливси, Трелони и Смоллет. Они достали сабли и начали резать Сильвера, в его теле появлялись новые отверстия. В ноге, в щеке, в животе, в руках и т.д. Длилось всё очень долго мучение шли и шли. Но смерть не могла с ним познакомиться, хотя встречались он очень много раз. Когда от него остался только скелет, глаза и мозг, он функционировал. Мертвецы кусаются Сон закончился. Проснулся я очень ярким утром вспоминая первые дни я был счастлив. Плечо не болело, моё лицо... Так стоп БОРОДА. В моём отражение показанное водой, я узрел очень длинную бороду! Но это было неважно. Время отплытия подошло. Моя не совсем шлюпка отправилась. С помощью костыля я по своей, чёртовский, памяти возвращался в Бристоль. Плыл я медленно, очень медленно. Тем более меня раздражало что плыву я под, чёрт бы его побрал, Британским флагом. Сильных волн не наблюдалось. По солнцу было понятно что плыву я уже пол дня. Параллельно я ел всякие экзотические фрукты. Мясо было намного лучше. Костыль продолжал помогать мне плыть, моя борода развивалась об сильный и в то же спокойный ветер... И стой ты правду думаешь что я сам Джон Сильвер, буду описывать всё как ангелочек? Ага ещё чисто. Солнце жарело как свежая рана по всему телу, а сильный поток воды потихоньку, но всё же становился сильным. Вся ночь прошла также, без особых... Чёрт побери слова, как это... А точно без чёртовых происшествий. На утра следующего дня я знал что проплыл немного, но уже понимал что в этой местности ходят морские суда. А погода стала намного хуже. Волны стали очень сильные, чёрт их дери. Вода проникала в доски, а дождь со штормом были ужасны, чтоб они горели вместе с Флинтом в адском огне. Несколько раз молния не разбила мою посудину. Шлюпка моя начала тонуть. Я это понимал. Костылём я начал двигать что есть силы. В дали начал виднется корабль. Я начал кричать. Меня заметили. Точнее не меня, а мой, чёрт его побери, флаг Британии. Меня погрузили на большой корабль, а сам я простыл. Там плыли молодые парни, чтоб попутешествовать по Британии, а плыли он к Бристолю. На корабле меня спрашивали кто, как оказался на том корабле. Чтоб он все стали мертвецами. Я отвечал нежно, как их милый дедушка или папа, хотя держал при себе мушкет. Наконец-то мы приплыли. Всё это было очень, очень странно, но я сам Джон Сильвер ручаюсь что стану сам кошмаром для всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.