ID работы: 1262547

Страх...

Джен
NC-21
Завершён
45
Kibra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не скрыться. Он меня найдет. Найдет, где бы я не была... Найдет и убьет. Боже, почему я здесь? Я ведь всего лишь хотела помочь... За что? Правильно говорят, что любое добро не остается безнаказанным. А я ведь хотела вернуть детей. А теперь что? Я прячусь. Мне страшно. Нет, не так... Меня объял самый настоящий ужас! Я не знаю куда мне спрятаться. Я слышу как стучит мое сердце. Кровь слишком сильно пульсирует в висках. Я не могу убежать. Он демон, а я человек. Мне не скрыться. Почему я? За что? Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Я слышу его шаги. Он приближается. Я стараюсь вжаться в стенку. Почему я пошла в эту богом забытую церковь? Почему я не убежала, услышав о проклятье? Почему я вообще пошла на это задание? Нацу, Эльза, Грей, Мастер, ребята... Спасите! Я не хочу умирать! Я хочу жить! Я хочу снова увидеть вас... Я просто хочу быть рядом с вами. Разве я много прошу? Всего лишь возможность быть со своей семьей и радоваться жизни. Почему именно я? Я ведь всего лишь хочу жить и радоваться каждому дню. Но нет. Я теперь его жертва. Мне не уйти. И жива я лишь потому, что ему нравится за мной гоняться. Говорят надежда умирает последней? Забудьте... Стоит взглянуть в эти черные, бездонные глаза и ты понимаешь, что шанса выжить у тебя нет. Что ты всего лишь игрушка. И когда с тобой наиграются, ты умрешь... Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Он идет... Вот я слышу как он приближается. Я чувствую на себе его пристальный взгляд. Я пытаюсь слиться со стеной, еще крепче зажмуриваю глаза, а рот раскрывается в немом крике о помощи. Мама... Мама!Спаси меня! Прошу! Ты ведь в детстве всегда спасала меня! Может, я сплю? -Ты не спишь. - Раздался голос прямо у меня над ухом. Что? Как он... Он прочел мои мысли? -Да.- Снова этот голос... От него внутри всё холодеет и сжимается. Кровь стынет в жилах. Мне страшно, безумно страшно! Что мне делать? Бежать! Да, бежать. Я срываюсь с места и бегу... Вот какая-то комната. Я вбегаю в нее и... Это же... Трупы тех детей. Детей, что я должна была найти и вернуть домой... Я падаю на колени и рыдаю. Рыдаю в голос. Я прекрасно понимаю, что меня ждет та же судьба, но все же встаю и продолжаю бежать. Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тупик... Это конец. Я слышу его спокойные размеренные шаги. Мое сердце начинает биться быстрее. Хотя... Куда уж быстрее. В висках с новой силой начала пульсировать кровь. Я, продолжая рыдать, облокачиваюсь на стену и начинаю медленно оседать на пол. Я больше не могу... Вот он выходит из-за угла. На его дьявольски красивом лице играет улыбка, больше похожая на звериный оскал. Его глаза пристально смотрят на меня и я уверенна, что он уже строит планы на счёт того, как можно меня убить, причинив при этом как можно больше страданий... Это конец, мне не выбраться. Я совершенно беспомощна... Ключи моих духов он уничтожил со словами: "Эти игрушки все равно тебе не помогут". Может, попытаться еще раз сбежать? -Даже и не думай. Мне уже надоело за тобой ходить. - Раздался холодный как лед и твердый как сталь голос. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. -Оставь меня! Прошу! Я сделаю всё, что захочешь! Только отпусти! Умоляю!-истерика медленно, но верно приближается... На это он лишь усмехается и бормочет что-то вроде: "Как всегда". -А что, если я хочу, чтобы ты умерла. Умерла у меня на руках. Содрогаясь в предсмертной агонии? - Спрашивает он. От его слов я с ужасом распахиваю до этого крепко зажмуренные глаза и пытаюсь вырваться. Но это бесполезно... И он, и я, это прекрасно понимаем. Но я не могу так просто сдаться. Я столько раз избегала смерти, столько раз костлявая проходила буквально в миллиметре от меня. Может, и в этот раз пройдет? Но нет... Я уже потеряла всякую надежду выжить. Я просто хочу продлить себе жизнь. А его, все мои попытки вырваться, только ещё больше забавляют и заводят. -А ты строптивая, но я тебя сломаю, - сказал демон, сильно вжимая меня в стену, а обе руки закрепляя у меня над головой. Вжимает с такой силой, что я могу прочувствовать каждый изъян и выступ этой холодной стены. Сознание начинает медленно уплывать... И вот спасительная темнота. Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Очнулась я уже в каком-то темном помещении, и начала вспоминать что со мной произошло. Я с облегчением вздохнула, подумав что это был лишь страшный сон, но уже через несколько секунд почувствовала что я не в своей кровати, а вешу на каких-то цепях. -Уже очнулась? - Услышала я всё тот же голос, а сам его обладатель вышел из тени. -Где я? Мда... Глупый вопрос, но это первое, что пришло мне в голову. -Комната для пыток. - Послышалось в ответ, а губы этого исчадия ада расползлись в предвкушающей улыбке. Я огляделась. Комната была мрачной. Такими были подвалы в средневековье. На стенах были развешены разные орудия пыток, увидев которые, я нервно сглотнула. За время моего ознакомления с комнатой этот садист взял кинжал и начал подходить ко мне. Когда он был уже рядом, я резко дернулась в сторону. На мои действия мой мучитель лишь усмехнулся. Он подошел ближе, и придерживая меня одной рукой за талию, начал выводить одному лишь ему известные узоры по всему телу. Я, сильно прикусив нижнюю губу, терпела боль, не издавая ни единого звука. Ему это явно не понравилось и он, с досадой и каким-то разочарованием отбросив кинжал в сторону, пошел к столу. Через несколько минут он вернулся с кучей больших и острых иголок. Мне страшно. Меня пробирает холодный ужас. Спасите меня кто-нибудь! Прошу... Он начал протыкать меня этими иглами. Медленно вонзая каждую из них в самые чувствительные точки моего тела, он с наслаждением наблюдал за моими мучениями. Я не могу это терпеть. Это слишком больно... Я до крови прокусила губу и издала болезненный стон. Ему это понравилось, поэтому он победно улыбнулся и продолжил меня пытать, пробуя на мне разные орудия. Не сдерживая эмоции, я кричала, молила о пощаде и быстрой смерти. Я не знаю сколько времени прошло... Мне безумно больно... Чего он только со мной не делал! Я уже сорвала голос. И вот, наконец-то, ему надоело... Я скоро умру. Как же я этого ждала. Мне наконец-то позволят умереть! Я почувствовала какое-то облегчение. Вот, он берет тот самый кинжал, которым начал свою пытку. -Прости. С тобой было интересно, но исключений нет. Он заносит кинжал и вонзает в меня. Это конец. Я рада, что этот ад закончился. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.