ID работы: 12625522

Насмерть

SK8
Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нахуй

Настройки текста
ВУЗ изначально – пидорская контора, в жопу ебут даже за короткое тире. За пропущенную запятаю и за ебаную шутку на тебя могут оформить кредитную карту под триста процентов годовых, представив все как получение зарплатной карты для стипендии для коммерсантов. ВУЗ – он как помойка: дохуя рекламы. И из трёх точек зрения четырех пидорасов складывается только одна истина: всех тут зовут клоунами, и в душе они тоже клоуны. А в новом рабочем коллективе через пять лет придется плодить новых клоунов, которые не смогут договориться о том, что такое сегментная единица. Что номер один среди этого пиздоблядства? Наверное физра. Ехидный еблет лохматого пидрилы Адама (с такой же, как у клоуна, но хуже, блять, стрижкой), и его уебская привычка шлёпать отстающих по жопе, будто это поможет им ускориться, а так же пятнистая саднящая жопа Рэки и, конечно же, ублюдская ухмылочка физрука-уебка. По статистике хорошее в вузах тоже есть. А по факту – бесплатную кашу разбирают ранним утром, и значит – статистика не врёт, и хороший в вузах аппетит. А ещё там холодно. И жопа затекает сидеть полтора часа. Зато по причине месячных с физры можно было отпроситься в сентябре. Наверное. Но вцелом шестьдесят рублей за проезд того не стоят. Как можно ухудшить ситуацию? Адам сказал: "или ты беременен, или ты напиздел мне два месяца назад", – Рэки выбежал из зала в слезах и побежал в аптеку с целью медикаментозного аборта: с бродячей собакой и его ногой не обошлось, да и вообще, походу, обошлось только одно: жизнь, с ним, жёстко. Адам поставил энку, а Рэки умер: он не прочитал инструкцию с запретом на еблю и ВУЗ заебал его насмерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.