ID работы: 12625544

Синьмо.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После вчерашней попойки, у Шэнь Цинцю разболелась голова. За всю ночь мужчина так и не смог заснуть: перед глазами всплывали сцены со вчерашней ночи. Ярко накрашенные глаза парня, что явил лицо без маски, плотно засели в памяти. Но остаться дома, и банально выспаться, увы не получилось. Работа есть работа. Надев первые попавшиеся на глаза серые брюки и салатового цвета водолазку, мужчина подошел к зеркалу. Осталось навести шевелюру. Вместо привычного хвоста, мужчина решил заплести косички по бокам, в завершении закрепить их резинкой и оставить часть волос распущенными. Что было весьма красиво. Шэнь Цинцю взял две свои тяжеленые сумки и решил заказать такси. Ехать в автобусе с такими тяжестями было бы неудобно. Книги, толстенная тетрадь с расписанием, термос, конфетки и прочая ерунда. Да, его кабинет был с весьма хорошей каморкой. Там даже есть широкий диванчик, на котором можно поспать. Так почему бы его не обустроить? В универе, как и всегда с утра, на пары бежали опаздывающие студенты. Их летящий порыв коснулся и Шэнь Цинцю. Пока мужчина шел по коридору, его кто-то задел. -Простите! Студент побежал дальше, а вот Шэнь попятился спиной назад. И он бы упал вместе с сумками, получив серьезную шишку на голове. Но все же его кто-то вовремя успел поймать, захватив в кольцо рук. -Будьте осторожнее! Я еле успел. Все произошло буквально за секунды. Еще чуть-чуть, его голова бы коснулась пола, судя по тому как Шэнь Цинцю выгнулся в дугу. Подняв голову, мужчина столкнулся со светлой парой красивых глаз. Это был мужчина. Точнее юноша. Похоже что какой-то студент. Они смотрели друг на друга с явным интересом, пока до Шэнь Цинцю не дошло, что они уже как-то долго так стоят и глазеют друг на друга. Шэнь попятился вперед, юноша что ранее, так надежно держал его за талию, быстренько убрал руки. -Спасибо. Чуть головой не ударился. Когда он наконец встал ровно и смог сделать вздох облегчения, юноша что стоял рядом, явил себя во всей красе. Парень был примерно на голову выше него, в черной рубашке с одной расстегнутой пуговицей на груди, на ногах черные брюки. И еще у него были длинные волосы. Минуточку… -Ты… Ты тот… Юноша с длинными волосами заметно напрягся. Шэнь Цинцю ненароком выбросил: -Тот танцор с клуба! Точно! Даже так, без макияжа, и без ярких красок, Шэнь Цинцю его узнал! Это тот парень со вчерашнего вечера, с которого стянули маску. -Прошу, не кричите. Шикнул парень и набрался храбрости зажать Шэнь Цинцю рот прильнув к мужчине. -Мм! -Пообещайте что не станете говорить это так громко и я вас отпущу. Если бы не стеклянные стаканы, он бы уже давно оставил сумку и навалял этому наглому пацану. Народу было много, черт его знает обратили на них внимание, или же нет. Поэтому засунув достоинство куда поглубже, Шэнь Цинцю пришлось согласно кивнуть. Незнакомец убрал руку. Мужчина вдохнул и выдохнул, злясь на самого себя. Он ведь мог промолчать. Если кто узнает что учитель был в стрип-клубе, пойдут недобрые слухи и его репутация накроется медным тазом. -Вчера, то что вы видели. Прошу никому не рассказывайте, я могу вам даже заплатить за молчание. -А ну быстро на пары! Шэнь Цинцю конечно мог забыть об этом. Но было одно но. Его совсем недавно назначили куратором в той самой группе, где учится этот прохвост. Вчера, перед тем как уехать из универа, он заключил договор с директором, о принятии студентов под свое руководство. И если бы не та влюблённая девчонка, в деталях описавшая паренька, Шэнь Цинцю бы так и не понял, что это тот самый парень в его группе. Ладно он взрослый мужик пошел в стрип-клуб, но чтобы несовершеннолетний пацан танцевал в нем стриптиз. Уж не в какие ворота. -Давайте я вам помогу донести. И да, даже после указания идти на пару, пока Шэнь переваривал происходящее, парнишка никуда не ушел. И еще у Шэнь Цинцю скоро руки отвалятся. Так вдвоём они и дошли до четвёртого этажа остановившись у кабинета под номером 412. Это был рабочий кабинет Шэнь Цинцю. Даже с кабинетом он пролетел, пока поднимешься, можно потерять сознание. -Оставь, можешь идти. И…спасибо. Но юноша никуда не ушел. Тогда Шэнь молча уставился на парня хлопнув глазами, в непонимании почему тот все еще здесь. Парень, не выдержав взгляда преподавателя, отвел глаза опустив голову. Его слегка кудрявые локоны выбившись из хвоста теперь просто висели. -У меня тут первая пара, поэтому я не могу уйти. Вообще замечательно. После того как он понял, что этот парень тот самый стриптезёр Синьмо, да еще и студент из его группы жить стало намного веселее. И по тупому расписанию, первая пара именно у Шэнь Цинцю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.