ID работы: 12625568

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Они лежат в отеле, на одной кровати, спиной друг к другу. Хорошо ещё, что под разными одеялами. Хару уверен, что всё-таки это имя Рина виновато в сложившейся ситуации. И вообще, подросток изначально мог уточнить, что они оба парня и им нужны отдельные кровати. Харука не понимал, почему так спокойно согласился полететь с Рином в Австралию. Должно быть, он настолько запутался в себе, в своих чувствах, испугался того, что ждёт его в будущем, что ему попросту захотелось сбежать. А ещё та глупая ссора с Макото... Хотя даже если бы не это всё, Хару бы всё равно согласился. Ведь это же Рин. Как бы не хотелось это признавать, Нанасэ всегда было трудно ему отказать. - У тебя было такое испуганное выражение лица, Хару. Голос Мацуока прозвучал вдруг слишком близко, заставив тело дёрнуться. К нему тут же прижались сзади, а дыхание зубатого окатило ухо горячей волной, вызвав гору мурашек вкупе с дрожью. - Близко, Рин, - как и во всех ситуациях, Харука старался сохранять невозмутимость, хладнокровность и краткость. Но рядом с Рином это было чертовски сложно. Тот ведь обещал, что заставит Нанасэ гореть, а в Рине брюнет никогда не сомневался. Даже сейчас, просто от осознания их столь близкого положения, Хару чувствовал, как что-то тёплое разливается внутри него. Тихий смешок, сопровождаемый ещё одной горячей волной воздуха, приходится на шею. Нанасэ демонстративно цокает и пытается отодвинуться подальше, на край широкой двуспальной кровати, но крепкая рука Рина не позволяет. Внезапно его дёргают на самую середину, а подросток с акульими зубами нависает прямо над ним. Харука вцепляется в собственное одеяло как в единственное спасение. - Что... - Мацуока наклоняется к нему непозволительно близко, их губы в миллиметре друг от друга. Он чувствует тёплое дыхание друга. Харуке кажется, что его сердце забывает, как биться. Ещё немного, и этот зубастый школьник его сожрёт. Но вместо острых зубов он чувствует влажное прикосновение чужого языка к собственным губам. Рин медленно ведёт по ним и проникает внутрь. Хару не сопротивляется, но и не отвечает, на что Рин хмыкает в поцелуй, посылая вибрации в чужой рот. Хару такой Хару. Привычно пассивный, когда дело не касается плавания. Интересно, а если бы его поцеловал другой парень, не Рин, он бы тоже так просто лежал? От последней мысли Рина накрывает волной дикого раздражения и на импульсе он вцепляется пальцами одной руки в чужой подбородок, заставляя парня запрокинуть голову и больше приоткрыть рот, углубляя поцелуй. Он уже не нежничает в чужом рту, он настойчиво ласкает чужой язык, вынуждая отвечать ему. Ярко синие глаза удивлённо распахиваются от такого напора, он пытается отстраниться, но Мацуока не позволяет. Такой тихий, но сладкий для ушей Рина стон Нанасэ в поцелуе становится неожиданностью для обоих. Красные глаза восторженно загораются, а Харука чувствует, как предательский румянец ложится на его щёки. Чёрт бы побрал этого Рина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.