ID работы: 12625618

amor repentino

Фемслэш
R
Завершён
137
автор
Гений Химик соавтор
winderry бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камила просыпается одна в холодной кровати, осматривает комнату в поисках своей девушки. — Жень? Никто не отзывается. Она медленно встаёт, направляясь в гостиную. Слышит включённый телевизор и тихое бормотание Медведевой. — Доброе утро, кот, — не отвлекаясь от плиты, здоровается Женя. Ощущая на своей талии горячие ладони. — Доброе, солнце, — Камила целует девушку в щёку и прыгает на диван, прибавляя звук телевизора. На экране молодой мужчина с гладко выбритым лицом. В его руках планшет, он делает шаг назад, показывая на большом экране интересную фотографию. Камила открывает рот, не в силах произнести и слова. — Недавно к нам попали фото и видео материалы знаменитой фигуристки Камилы Валиевой и её так называемой «подруги», известной бизнес леди — Евгении Медведевой, — на экране воспроизводят видео двух целующихся девушек. Камила вспоминает, где было сделано видео — закрытая вечеринка. Там не было журналистов, а значит, кто-то из сотрудников Медведевой или же друзей слил видео. Женя подходит к дивану, смотрит на эфир, закатывая глаза. Она знала, что когда-то всплывёт нечто подобное, и удивительнее было то, что происходит это только сейчас, учитывая, что встречаются девушки уже пять лет. Медведева садится рядом с Камилой, берет её ладони в свои. Нежно целует пальцы своей девушки, смотря со всей своей любовью. — Пора уезжать. Валиева соглашается. С этой новостью в России их не ждёт ничего хорошего. Весь день они проводят в поисках новой страны, и останавливаются на Испании. Камила любит тепло, а Женя любит Камилу. Они покупают билеты на следующий месяц, решив, что этого срока достаточно для решения оставшихся дел. Месяц был не плохим. Он был просто ужасным. На каждом углу их ждали журналисты с однотипно-тупыми вопросами и сотнями камер. Женя наняла охрану для Камилы, сама же почти не выходила из своего офиса, пытаясь быстрее продать свой бизнес — два ночных клуба в центре города и найти альтернативу в Мадриде. Если с первым пунктом проблем не возникало, то с вторым, очевидно, возникло кучу проблем. На помощь пришла Алёна, живущая в столице Испании не первый год. Косторная была давней подругой Жени, и пусть общались они не так часто, обе знали, что могут друг на друга положиться. — Так, значит, Мадрид? — Алёна улыбается, смотря в камеру ноутбука. Женя приспускает свои очки, кивая. — Мадрид, могу я попросить тебя? — Для тебя, моя королева, что угодно, — отвечает Косторная, поправляя свои золотистые волосы. — Найди мне агента по недвижимости, желательно побыстрее. Подпишу с ним контракт как только приеду. — Боже, судьба на твоей стороне, — Алёна поворачивается на входную дверь. В проёме стоит её молодой человек с счастливой улыбкой и двумя чашками в руках. Артур кивает Евгении, ставит чашку и исчезает. — У меня как раз есть знакомая, она хороша. Даю слово, она тебе квартирку найдёт самую лучшую. — Мне не только квартира нужна, Алён, — Женя отодвигает от себя бумагу с документами. — Я хочу открыть клуб. Ты знаешь. — Знаю, — Алёна делает глоток чая, улыбаясь. — Ни дня без работы. Медведева кивает. Алёна начинает рассказывать про девушку, что будет работать на Женю. Но кареглазая её не слушает, постоянно думая о Валиевой и её самочувствии. *** — Buenas tardes, chicas, — Алёна расталкивает идущих с самолёта людей, прыгает на девушек, целуя их в щёки. Крепко сжимая шеи девушек. — Боже, ну какие вы красотки! — Косторная рассматривает девушек сверху вниз. — Добрый, добрый, — говорит Женя, улыбаясь своей ослепительной улыбкой подруге. — Пока Алина занимается поисками вашей будущей квартиры, вы будете жить у нас с Артуром. — Алина? — переспрашивает Камила, переводя свой взгляд на Женю. — Ага, — отвечает Алёна, хватая чемоданы девушек. — Ваш агент по недвижимости. Камила кивает, направляясь за Алёной. Жаркие лучи испанского солнца обжигают даже через окно автомобиля Косторной. Женя держит в руках телефон, записывая номер агента и, запоминая, когда лучше всего ей позвонить. Камила смотрит на красивый город, слушая интересные истории от Алёны. — Артур почти всё своё время на работе, даже не знаю, когда вас познакомить, — Алёна смеётся, открывая дверь в большой двухэтажный дом. Косторная показывает девушкам комнату, которая будет в их распоряжении ближайшую неделю точно. Женя помогает Камиле с распаковкой вещей, чуть позже уходит вниз к Алёне, пока Камила сладко спит. — Ну как тебе? — сразу задаёт вопрос Алёна, закрывая крышку ноутбука. — Красиво, уютно, но не знаю, как скоро я привыкну, — вздыхает Женя, садясь рядом с подругой. — Привыкнешь, откроешь клуб, будешь там пропадать, а Камилу тут сразу заприметят, она уникальная. — Знаю, — Медведева улыбается, доставая телефон. Она назначает встречу Алине, надеясь, что агент быстро справится со своей работой. И скоро они с Камилой будут жить вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.