ID работы: 12625763

Вишня

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Она мужик.

Настройки текста
Примечания:
Обито был тем, кто не верил в добрые чувства и всякую чушь про любовь. Любовь не видел лишь от бабушки, а про любовь между мужчиной и женщиной читал лишь в книжках. И то, такие… специфические книжки. За прочтение одной из таких от бабушки получил веником по попе и побежал драить полы по всему дому. Сейчас таких книжек в их доме нет, и похоже уже никогда не будет. Ему особо и не хотелось их читать. Ему хотелось понять, что же это такое за чувство? Но, к сожалению, желания не всегда сбываются. Все время свое он тратил на тренировки и спарринги с Какаши. Зато каких успехов успел добиться! Целых два раза победил его! Да, и понимает, что друг поддался, увидев, что рядом была Кая. Видимо, хотел помочь понравиться ей. Все мальчики в их классе, не смотря на свой столь юный возраст, понимали, что такая резкая неприязнь была вызвана совсем другими чувствами. А только Обито упертый баран, никогда! в таком не признается. Так и хотели мальчики помочь. Один раз заперли из вместе в кабинете, а Обито чуть со стыда не сгорел, когда увидел, что они остались одни. Думали, он дверь снесет. Но в конечном итоге, открыв дверь, они увидели, что оба Учихи через окно покинули кабинет. Обито дуб, точно вам говорю. На распределении им достался Минато-сенсей. Все знали, что он прекрасный Шиноби и спокойно доверили ему своих детей. Обито ожидал этого, поэтому не удивился, увидев, что он заходит в кабинет к ним. Рин дружелюбно познакомилась с учителем, хоть и знакома с ним через одно рукопожатие. Она знает Кушину и как-то раз ходила с ней за какими-то травами в лес, потому что обычного генина бы не выпустили за пределы деревни одного. Какаши, увидев учителя, кивнул и даже как-то улыбнулся под маской, но Минато и так уже понял, что поладит со всеми. Это теперь часть его жизни и его семья. Если он их не убьет после первой тренировки. *** — Так хочу наконец-то покушать чего-нибудь… вкусного! — Обито упал на траву, с причиной мечтательной улыбкой глядя в небо. Его язык уже предвкушал вкусный ужин от бабушки, — Минато-сенсей, завтра тренируемся? — он чуть повернул к нему голову, сощурив глаза из-за солнца. Сегодня они усердно тренировались с самого утра, но все же больше было соперничество между этими двумя. Какаши и Обито, похоже, никогда свои эти штуки не прекратят. Пару раз Учиха, ой как хорошо упал с дерева на бедную пятую точку, что не знает как сейчас не воет от боли. Рин же мило улыбалась и предлагала сделать ему мазь от боли, а Какаши предлагал ему еще пару раз пнуть его, чтоб болела не за зря. Минато на это улыбался. Это очень милая дружба в самом деле, такое не часто увидишь. — Завтра разрешаю вам отдохнуть, праздник же в конце концов, — Намикадзе покачал головой, поднимаясь с травы и отряхивая штаны, — Проведите время с пользой, не смейте пить алкоголь! — он грозно покачал пальчиком, — А послезавтра в одиннадцать встретимся здесь же. — Че за праздник-то? — Учиха поднялся вслед за ним и шикнул от боли, чуть не упав обратно, — Чтоб я еще раз на это… — Всем здравствуйте. Обито сразу пронзило электрическим разрядом, он встал ровно и принял расслабленную позу, мол у него ничего не болит. Повернув голову, он увидел Кушину с Каей, которые внимательно смотрели на них. Похоже, давно ждали конца тренировки и не хотели мешать. Ну что за милашка? — Кушина, ты чего пришла так рано? Я же обещал тебя встретить, — Минато похлопал глазами, но все равно чмокнул любимую в лоб, а Каю потрепал по голове, — Уже поздно и темнеет, почему ты не дома? Твой отец будет переживать. — Я взрослая, вполне смогу сама дойти. — Обито как раз собирался домой! — Какаши пнул друга ближе к девочке, а тот упал к ней под ноги. Мальчик краснеет, лежа лицом на земле и молиться, чтоб все подумали, что он сдох, — Просто я пойду провожать Рин, а он… Ну, вот, — он пнул того опять под попу, а злой Обито уже не сдержался и вскочил, с психу пнув его в ответ, да с сильным размахом. Старшие переглянулись и между собой, мило улыбнувшись. Это так трогательно. Обито с больной жопой пойдет провожать Каю. *** Учиха молча шел рядом с Каей, боясь сказать хоть одно лишнее слово. В душе у него уже давно прыгала радостная обезьянка, а на лице была улыбка. Почему? Черт его знает. Но он был рад. Похоже, старания друзей не были напрасны и он сам понимает, что, как минимум, она ему симпатична. Конечно! Такая красивая… Хоть бы ее не отдали замуж за какого-нибудь сына богатого чиновника. Обито тогда со скалы скинется, это точно. — Пошли завтра сходим на праздник вместе? — видимо, она устала от этого молчания, а тот и не хотел вести разговор. Приятно просто быть рядом. — Давай! — Учиха неловко смеется, почесав затылок и посмотрел наконец ей в глаза. Щечки снова вишневые, а глаза теперь прячет она, — Я могу зайти за тобой и мы пойдем… Я вот… Ну… — Если ты не заметил, то мы пришли, — она остановилась, оглянувшись к нему и неловко улыбнулась, чувствуя как сильно горят щеки, — Я буду готова к семи, как подойдешь к дому, постучишься. Доброй ночи, Обито! Сил вот так стоять и краснеть у нее никак не было. Закрыв щечки руками, Учиха быстро забежала в дом и села на пол, пытаясь понять то, что она сама! смогла позвать его на прогулку! И почему это вообще она его зовет? Почему не он?! Он же мужчина! А ей плевать, она сильная и самостоятельная. Мальчик недолго стоял около двери. Он медленно побрел в сторону своего дома, пытаясь осмыслить то, что случилось. У них будет свидание… Какого это ходить на свидания? Какого быть в роли кавалера? Наверное, стоит купить ей цветочки. Девочки любят цветы? Он вообще ничего не понимает. В голове каша, но сердце счастливо бьется в груди. У него нет отца и он не знает с кем посоветоваться. Как все сложно. С мыслями об отце на душе стало и грустно, и радостно. А че за праздник то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.