ID работы: 12625776

Пойдём гулять

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

надевай свои колготки

Настройки текста

      джуши не может прекратить.       навязываться, чувствовать, быть собой. собой - странным и отвратительным.       не может, но надо.

***

      джиро дарил ощущение жизни. рядом с ним всё казалось светлее.       джуши смотрел в эти разноцветные глаза и видел буквально отклик луны в них.

кажется, он влюблялся.

***

      ему нравилось смотреть на джиро. наблюдать, как тот просто делает что-то совершенно обыденное, долго и пристально, запоминая. ведь что бы он ни делал - всё казалось особенным.       бессонные ночи, которые они посвящали гулянкам и шаловливой молодости, сменялись радостными днями. джиро учил его извилистым рифам на электрогитаре, скорее напоминающим металл, чем вижуал-кей. учил надувать пузыри из жвачки, как это делал куко-сан. учил просто наслаждаться моментами. причём, самыми разными.       время рядом с ним тянулось куда менее тяжко. оно даже не тянулось, а мчалось теперь.

***

      разлитая на простынь кока-кола. тёплые губы джиро со вкусом этой самой газировки и мятной жвачки.       наверное, такой и должна быть на вкус первая любовь - так должна пахнуть весна в его сердце.

это было приятно.

      он был ярким и активным. горел намного завораживающе, чем любая звезда или комета.       в любую погоду, в любое время, джуши был бы готов заново почувствовать это.

почувствовать себя живым.

***

      джуши путался. в своих мыслях и в волосах джиро. чужие глаза в отражении уже начинали выглядеть точь-в-точь как собственные, он не хотел терять то, что было светлое между ними.       джуши не хотел вновь всё портить. но иначе не получалось.       если бы не его жизненное кредо, он бы уже давно сгинул в пучине своих размышлений.       но по опыту джуши знал, что в собственные мысли лучше надолго и без серьёзной причины не лезть. самому безопаснее будет.

***

      аллеи икебукуро не были похожи на нагойские улочки. в свете вечерних фонарей и огоньков оживлённого города, пропитанного атмосферой бунтарства, всё казалось совершенно другим.       даже рука джиро, которую джуши так крепко сжимал в своей прямо сейчас. как маленький мальчик, который хотел подержать маму за ручку, чтобы та одарила его теплом, ощущением безопасности и любви.

но это только "как".

      на деле же джуши правда нравилось, что происходило сейчас.       нравилось хохотать, чуть ли не срывая голос, когда джиро вновь говорил что-то смешное: будь то захватывающая история из школы или рассказ о том, что они умудрились учудить с братьями.       он много говорил о семье. она была для него очень важна. в отличии от.       джуши не было грустно, думая об этом.       всё-таки их с джиро не связывало что-то большее, чем молодость.

и это было абсолютно нормально.

***

      ему нравилось прикасаться, чувствовать джиро рядом обеими руками. цепляться за его острые плечи и рассматривать забавные родинки на лице.       нравилось, когда тот был счастлив, и переживал, когда ему было плохо. джуши было хорошо. даже если он понимал, что джиро когда-нибудь уйдёт. непременно уйдёт, как и все. но прямо сейчас оставалось только наслаждаться этим, как его учили.

и пока это получалось достаточно хорошо.

***

      джуши не было всё равно на джиро. ему было слишком не плевать. и порой это было больно.       теряясь в своих мыслях, оставаясь наедине с собой, джуши просто не мог понять, что ему чувствовать.       стоило меньше думать, меньше говорить, меньше хотеть. но не получалось.       он хотел быть частью жизни такого джиро: джиро, который дорожит братьями, любит футбол, аниме и живёт на полную катушку. джуши хотел, но не мог.

а потому бесполезно пытался стать ближе.

***

      джуши прекратит. правда прекратит.       но пока есть возможность, он ещё чуть-чуть побудет таким, чтобы потом навсегда распрощаться со своими демонами.       и самим собой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.