Часть 4
18 ноября 2022 г., 19:57
POV Райана
Я был самым счастливым на свете. Рядом мой любимый Джимми, который после родов расцвёл ещё больше, его формы округлились, он уже не был похож на подростка. В сыне же я души не чаял. Кристофер был капризный, постоянно требовал внимания. Джимми часто уставал, ещё и здоровье немного подкосилось после беременности. Но мы справлялись.
Родители часто приезжали и звали в гости, они Криса баловали и обожали, как-никак первый их внук. Я всё больше вникал в суть работы нашего банка, ездил в командировки по филиалам. Отец готовил меня к посту президента и спуску не давал.
— Однажды ты займёшь моё место, Райан, — говорил мне отец. — И нужно быть готовым ко всему.
По рекомендации врачей нам пришлось переехать за город. Джимми нужен свежий воздух, да и ребёнку полезно. Мы купили большой дом, муж обставлял его сам, по своему вкусу. Я часто пропадал на работе, но неизменно все выходные мы проводили вместе.
Я отвёз семью к родителям, когда нужно было решить проблемы в одном из филиалов банка. Это было надолго, а оставлять одних в доме своих омежек я не хотел. Уж лучше бы я никуда не поехал…
Я вылетел первым же рейсом, как закончил с делами. Я звонил, но никто трубку не брал, ни Джимми, ни отец, ни папа. В сердце поселилась тревога. Звонок мобильника вывел меня из задумчивости.
— Мистер Бейкер? Райан Бейкер? — спросил незнакомый голос.
— Да.
— Здравствуйте, вас беспокоют из Центральной больницы. Не могли бы вы к нам приехать?
— Что случилось? — чуть ли не прокричал я, страх мелкими иголками вонзался в каждую клеточку моего тела.
— Приезжайте, пожалуйста, вам на месте всё расскажут.
Я мчался, как сумасшедший. «Только бы ничего серьёзного!» — крутилась одна единственная мысль. Прямиком направился к регистратуре.
— Райан Бейкер. Мне звонили.
Медсестра сразу сообщила по телефону о моём прибытии.
Ко мне вышел немолодой альфа, на бирке которого было написано "доктор Филлипс".
— Мистер Бейкер? Пройдёмте в мой кабинет.
Он усадил меня на стул и подал воды.
— Мистер Райан, скажите, Джимми Бейкер — это ваш супруг?
— Да, — у меня сердце в пятки ушло. — Что случилось, что с Джимми?
— Мне очень жаль, была большая авария, ваш супруг скончался, — я залпом выпил воду. — И ваш отец тоже, — решил добить меня доктор. — А ваш о-папа в коме, в тяжелом состоянии, — мир померк перед глазами. — Но с ребёнком всё в порядке, отделался испугом и мелкими царапинами.
Мир рухнул в один момент. Ещё утром я был счастливым семейным человеком, и в одну минуту всё изменилось. Я потерял почти всё. Почему мир так жесток? За что? ЗА ЧТО? Что не так я сделал в своей жизни?
Дальнейшее я помню смутно, меня провели в морг для опознания. Моя любовь, мой омега, мой истинный погиб. Он лежал, накрытый белой простынёй, с застывшим лицом, он был такой холодный. Я схватил его за руку, уткнулся губами, целовал и просил проснуться. Я не верю, не хочу верить, что его больше нет! Как же я без моего солнышка? Что мне теперь делать? Говорят, альфы не плачут. Чушь! Я не просто плакал, я РЫДАЛ! Меня еле отлепили от моего Джимми и провели к отцу. Как всегда статный и сильный, он лежал и казался таким маленьким…
В чувство меня привёл Кристофер. Когда мне просто вложили его в руки, я встрепенулся. Мой сын, кусочек моего истинного, мой омежка. Он смотрел на меня глазами Джимми и улыбался. Такой маленький, такой беззащитный… Папа был не в лучшем виде, в синяках и бинтах, откужённый проводами, изо рта торчала трубка… Шанс был, но катастрафически малый. Ему повредило позвоночник, отказ нижних конечностей. Главное, чтобы он очнулся, а там и видно будет, как говорили врачи. Я оплатил все счета, лучшую клинику и перевёл отца туда. За ним смотрели лучшие из лучших, денег не жалел. А я… я пролжал существовать…