– намёки на что-то извращённое.
20 сентября 2022 г., 11:31
Примечания:
ну тут почти ничего интересного пожалуй. лишь признание и лёгкий намёк)
после "завтрака" в кафе, Линч сидящий за рулём посмотрел снова на своего друга, – ну что-ж, теперь ко мне? , – вопросительно смотря на товарища, который заметно был доволен такому завтраку, журналист слегка посмеялся, но, не на зло а просто скорее с того что иногда смешно видеть жруна довольным.
– конечно! я даже знаю чем можно заняться) , – улыбчиво сказал писатель. его улыбку можно было назвать, ухмылкой? ну или более простыми словами извращённой. будто Джон что-то задумал, но, пока не горел желанием рассказать свои планы на этот счёт.
– и чем же ты предлагаешь заняться?
– секрет, Линч, секрет. узнаешь уже на месте, что я придумал. но надеюсь ты тоже проявишь инициативу после того как я раскрою то, что сейчас не говорю! , – гордо выдал писатель в предвкушении того, что и задумал. всё же, скрывать то, что так и хотелось вырваться на ружу было сложнее чем раньше. раньше, такого и не было, а сейчас уже наоборот есть.
– гр-х.. ладно Джон, делай что хочешь. а я уж постараюсь понять что ты задумал уже , – после этих слов, журналист наконец завёл машину и двинулся в сторону своего дома, попутно размышляя что же задумал Джон, такие слова немного напрягали, но, сейчас ответ узнать не получилось бы, как сказал Джон "секрет, Линч, секрет." а его секреты иногда пугали журналиста.
****
приехав домой, Линч вышел из машины и потянулся, чуть-ли не до хруста в спине. да, его машина намного мягче железки писателя. он будто специально выбирал машину которую не жалко убить, но и сиденья там отстой настоящий.
– пошли, быстрее! я уже устал от этой херни. , – взяв журналиста за руку сказал писатель, который уже буквально тащил журналиста за руку к нему же домой, в предвкушении того что и задумал.
– чёрт, Джон! не спеши ты так, с тобой и упасть можно, летишь будто мы опаздываем куда-то! , – с некой раздражительностью в тоне заявил Егор, которому не очень по нраву сейчас так сильно спешить домой. и вправду, зачем так сильно спешить когда можно спокойно дойти?
– замолчи и открывай дверь. , – подтолкнув брюнета к двери, шатен мягко улыбнулся дабы не подавать виду того что задумал. он спокойно ожидал пока ему откроют уже эту чёртову дверь.
Линч был заметно недоволен такой спешкой, но после выдоха более-менее расслабился и быстрым движением рук открыл входную дверь и пропустил писателя. тот в свою очередь подхватил за руку Линч и завёл домой, вытащив ключи и кинув их на тумбочку рядом. парень закрыл дверь на замок и улыбнулся.
– Линч.. , – на томном вздохе сказал Джон. по нему было видно как он нервничает. руки сами по себе потянулись к плечам брюнета и крепко их держали. тело поддавалось соблазну и Джон уже потянулся чтобы поцеловать Линча, как тут почувствовал то, что его прижали к своему телу, заставив смущаться.
– я понял что ты хочешь сделать.
эти слова немного напрягли шатена, он хотел толи что-то сказать, толи вырваться из хватки журналиста, но, почти в туже секунду почувствовал теплоту прикосновения к его губам. подняв взгляд, до него быстро дошло что Линч поцеловал его. то, чего писатель побоялся сделать, делает сам журналист, будто ломая стену которая была выстроена за столькие года дружбы.
шатен закрыл глаза и пытался углубить поцелуй, что выходило не умело из-за каши в голове. каши из мыслей.
Линч же, не теряя времени , держа писателя за талию мог углубить поцелуй и делал это. исследуя ротовую полость друга, парень косался языком, горячий язык шатена. привкус от губ писателя, был довольно необычным но в тоже время вкусным.
в скоре, брюнет отстал от губ Джона , ведь воздух не вечен, и пришлось отлипнуть от столь приятных и мягких губ давно любимого человека.
– Линч, я, люблю тебя. , – с лёгкой неуверенностью в тоне выдал писатель, до чёртиков смущённый.
Примечания:
я пытался, блин, надо молиться чтобы в следующих частях был не сухой фанфик а похожей красочности.