ID работы: 12625936

Через вой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
И каждый раз, снова и снова, Проходя каждый раз, по кругу, Переступая каждый раз себя, Есть ли смысл того, что живу я, Смогу ли жить через вой... Каждый раз когда становиться чуть лучше, Каждый раз когда становиться легче, Любимые врут, погибают, уходят, А мои мысли меня всё точат и точат... Смогу ли, каждый раз через силу, Ломать чрез колено свою волю, Я словно маска из ткани лживой, Что паклей измазано улыбкой странной, Хочу ли действительно этого в жизни? Искорёжен из одних потерей, И в итоге последним потеряю рассудок? Я не могу смириться со всем этим, Не могу воспринять реальность, Где любимая меня как ужас забыла, А родные в земле иль забыты, Мне страшно воспринимать все потери, Мне уже словно не за что цепляться, Я так гнался за лживой целью, Что при важном поступке растерялся, И совесть душу хлещет уж как два года, Где решительность, сменилось страхом, Меня хоть словом кто-то поддержит? Или всё таки вещь в которой всё сломалось... Стараюсь быть трудолюбивым и честным, Моим мерилом стал недосып мой, И чувствую в глазах не гордость, а жалость... И почему же до слёз мне так стыдно! Вроде кажется что прошёл самую малость, Вроде пошло всего-то два года, А от себя как будто ничего не осталось, И как бы на износ работал, И со всех сил старался, Но вот наступает полночь, И думаю о том что досталось... Снова читаю письма, записки, Такого добра кроме неё нигде не встречалось, Я помню собаку, кота, которые видали во мне радость, Я помню бабулю что меня всегда поддержать пыталась, И друзей... которых всего трое осталось... А я один... хотя вру. Мама осталась, Но она не поймёт... мою душевную слабость, Что меня мечет и рвёт, чёрных полос вереница, Вот скажи мне ты, вот скажи мне сейчас, честно! Как же ты мог, на неё обозлится, На ту, что нуждалась в тебе, чтоб был близко, Любовь её ушла... она осталась лишь в письмах... И не могу я принять, да и не хочу вовсе, Злоба давно ушла, а вот счастье навряд ли возвратится, Но вот что ждать... она не вернётся, Не простит, не забудет и лишь разозлится, И опять по рукам... Или в сердце словом вонзится, Укор... о том что бессильный, О том что кидаю слово на ветер, И я всему виной... А в памяти... мягкий летний вечер, Где мы вместе, на фильм засопели, А я там живой... мне всё с ней по силам, Её нежность и тепло так жарко любимо, И снова сон... Подъём! утро пять тридцать, Словно на бой, с собою на принцип, Опять два часа сна... И путь из ошибок, Честно я так давно себя ненавидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.