ID работы: 12625937

Я не могу без тебя

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпичное возращение

Настройки текста
Примечания:
На улице была ночь. В этот раз кокич и шуичи спали как нормальные люди. Они спали вместе в одной кровати, поскольку кокичи приснился кошмар, будто бы они ограбили банк, и попали в тюрьму...а стоп это же не было сном. Ну тогда короче они просто геи. Вобщем, наступило утро. Шуичи стоял на кухне и готовил завтрак. Хм кстате почему завтрак называеться завтраком? Если его едять сегодня утром,но не завтра. Кокичи встал из-за запаха еды и вышел на кухню. -доброе утро ома-кун-сказал шуичи, паралельно наливая чая кокичи,с только что пожариными блинчиками с мясом. - приятного аппетита -с милой улыбкой на лице сказал шуичи. -спасибо-ответил ему кокичи Кокичи начал кушать свой завтрак, а шуичи смотрел на то как он ест. И кокичи решил спросить у шуичи -слушай, шура, а где ты так вкусно научился готовить? -ну, я просто люблю смотреть передачи по преготовлению еды -а ты смотрел кухню? -нет, я хотел посмотреть но перевода на японский не было -а,понятно, а можешь научить меня готовить? Шуичи хотелось сказать нет,потому что из него плохой учитель ,но он не смог отказать своему дорогому оме-куну. -конечно! Я с радостью тебя научу. Давай для начала приготовим Яичницу -ну ок яицницу так яицницу. -тогда для начала можешь пренести яйца? Кокичи покраснел но потом до него дошло что речь идёт про другие яица. Кокичи подошёл к холодильнику открыл него и достал яйца. -кстати, забыл спросить, ты хочешь обычную яичницу или с чем с сисиськами или помадарами например? -да обычную а то испаганю ещё -хорошо тогда разбей яйцо на сковородкой. Кокичи зделал так как сказал шуичи и разбил яйцо над сковородкой, но туда попала скарлупа. -Ну а теперь просто жди. Тогда давай пока что сходим погулять? - сказал шуичи. -ну, погнали- ответил ему кокичи Кокичи с шуичи вышли на улицу. Они решили сходить и погулять по парку, так было совсем тихо и спокойно, было ощущение будто бы все в этом мире умерли и кокичи с шуичи остались одни. Но тут на их пути встречаеться наги кома. Он гулял с какой-то девушкой, которая была в короткой красной юбке, черно белом галстуке, её волосы были заплетины в два хвоста, и на её хвостиках виднелись две заколки в виде мишек. Сразу же на это обратил внимание шуичи, и спросил. -какого фига ты жив?! -а, ну я просто не окончательно здох и меня нашли. Потом меня отвезли в больницу, но на мою операцию не хватало денег. Просто я всю свою жизнь был смертельно болен, и поэтому искал деньги на операцию. Ну так вот и тут пришла она...самая добраю девушка во вселеной джунко эношима она оплатила деньги на мою операцию, и теперь мы встречаемся. А ещё я вспомнил что на самом деле меня зовут не наги кома, а нагито комаеда. -фу! Променял братанов на сиськи! - ответил ему кокичи -кокичи может отойдём? - спросил шура -ну ок Кокичи и шуичи отошли за гаражи, а нагито -эм, кокичи ты правда считаешь нагито нашим другом? Он просто всегда мешаеться у нас под ногами -ну я с ним жил 5 лет так что я считаю так. А кстате, ты разве не говорил что вы бухайте в барах каждый день вместе? -а, ну просто после того как ты начал жить у меня мы посорелись. Потому что ты живёшь со мной а не с ним, поэтому ему и обидно. Но походу мы ему больше не нужны... И разве это не к лучшему? -а хотя ты в чём то прав. Ну тогда и хуй с ним, я всё ровно не хочу с бомжами дружить. -тогда.... Пошли домой? -ну, погнали Шуичи и кокичи шли вместе домой. Шли они шли и тут шуичи замечает что кокичи рядом с ним нет. Но шура не начал унывать ведь он знал кто это сделал, и он знал что собираеться зделать. Шуичи пришёл домой он взял телефон в руки и вычеслил где находиться похититель по айпи. А также прихватил с собой верёвку. Шуичи вышел из дому, и пошёл в нужное место. Он пришёл к особняку вокруг него стояли камеры но он сломал их своими кулаками. Выламав дверь шуичи вошёл в дом. Он увидел сидящего на диване нагито которы сидел в тик токе. Шуичи взял блежайший стул и ударил им по голове нагито что бы вырубить его. Ну а дальше он потащил его домой. Когда шуичи пришол домой он свезал его и кинул в подвал дожидаясь когда нагито проснёться. Прошёл час, два, три, четыре, пятя, шесть, се~ а он уже проснулся... Но не открыл глаза. -доброе утро-сказал шура -подожди мама ещё 5 минут -открой глаза дурак! -да не хочу я идти в школу, да и вобще я её окончил. Шуичи со злости ударил нагито со всей силы в живот. -ай! Больно мам зачем ты меня бьёшь!? -нагито наконецто открыл глаза -а, что? Шуичи? -привет мой сладкий пирожочек~ -да, не ожидал что ты будешь меня так называть. -я тоже не ожидал, но похоже у нас особый случий. Ты же хочешь выбраться? -ну, если ты будешь меня держать здесь я не буду против, сомниваюсь что джунко бы валновалось бы за меня. Кстате а где твой кокичи? -это я должен спросить у тебя -если говорить честно то я не чего не знаю -да, да, конечно- и тут на телефон шуичи позвонили, это был не известный номер, но шуичи взял этот номер. -алё? Моя пицца уже готова? -да ваша пица готова сейчас мы её доставим. А вы случайно не потеряли своего фиолетоволосово ребёнка - слышался женский голос. -ребёнка? Да. А вы случайно не потеряли белобрысыго деда? -подождите... вау какое совпадение я потеряла своего деда. -а я знаю как его вернуть если вы вернёте моего ребёнка и 100000000 йен, а я вам деда. -хммммм, а почему бы и нет. Только сначала деда. -не,​ сначала ребёнка. -значит тогда одновремено. Встречаемся за гаражами. -хорошо-шуичи повесил трубку- -тебе просто повезло.... -​проборматал себе под нос шуичи. Шуичи уже был на месте но и джунко уже тоже. -ну заберай своего пиздюка-сказала джунко, и ушла вместе с нагито -фух ома-кун с стобой всё в порядке, а то я переживал. Только есть кое-что одно... Она не отдала мне денег-сказал шуичи обращаясь к кокичи -не чего страшного шура, я украл у неё деньги. -молодец ома кун. а теперь пошли домой -да, пошли. И они ушли в закат....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.