Горчит на языке

NC-17
Заморожен
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 560 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Второй шаг.

Настройки
Спрыгнув с подоконника, расслабленно потянулся, похрустывая шеей и скучающе зевая. На урок не хотелось, опять мозги проедать этим будут. Поэтому убрав руки в карманы, Найтмер спокойно спустился на первый этаж, перепрыгивая через открытое окно на улицу и не собираясь палиться перед охранником на входе. Накинув на голову капюшон от куртки, вытащил сигареты, поджигая и застягиваясь, неспешно топая на задний двор. Курилка, что поделать. Переведя взгляд на распахнувшуюся дверь кабинета, встретился взглядом с красными глазами. Фелл оскалился, махая измазанной в крови ладонью, а после поднимая большой палец в верх, аля: «всё сделал, Босс». Прошипев что-то матерное, втащил за воротник парня внутрь и рыкнул в чужое лицо. — Отсталый, не дай создатель меня из-за тебя подозревать начнут, я тебе ноги с руками вырву и пришью наоборот. — оттолкнув парня, помотал рукой, поморщившись и быстро доставая салфетки из рюкзака. Вытерев руки, швырнул пачку в чужое лицо. — Если ты через пять минут будешь выглядеть так же как будто из второсорного кошмара ужасов вышел, я тебя на арматуры насажу, чтобы через горло вылезло. — прорычав, фыркнул, морщась. Создатель помоги, с какими идиотами он связался. Мысленно прорычав что-то матерное, запрыгнул на подоконник. Руки сами вытащили сигареты и зажигалку. В этом кабинете не работали ни камеры, ни система пожаротушения, что сейчас очень облегчает ситуацию. Закурив, выдохнул дым, щурясь на каждое чужое копошение. Излишне счастливая улыбка на лице красного смотрелась даже жутко. Он больше скалился, сверкая холодными глазами в сторону босса, совершенно забывая о присутствии посторонних. Угрозы Найтмера даже слишком будорожали его кровь, вынуждая действовать совершенно необдуманно. Хрипло смеётся: — Может лучше насадишь на. — резко замолкает, надувая щёки и краснея. Щурит красные глаза, буквально прожигая кошмара взглядом полный ненависти и презрения. — Ты этого не слышал. Так же как и я. После отворачивается, начав своё медленное умывание. Руки, ноги. Даже лицо было обляпано высохшей кровью. Целая пачка салфеток обрела насыщенный розовый оттенок, которые парнишка обязательно сожжёт, скрывшись где то… В другом городе. Хотя нужно ли? Связи, связи, связи. всё решали только они, а потому. Чего ему боятья? Это было даже весело, с учётом раздражения повелителя негатива. С тихим вздохом падает рядом с парнем, взмахивая полами пушистой куртки. Капельки пота скользят по виску и он стирает их, скидывая куртку на край подоконника. К ней же летит порфель. — Искренне не понимаю почему ваше сиятел. Пардон, ваше «темнейшее величество» злится. Немного заигрался, каюсь. Зато какая игра получилась. — взволнованно вздыхает, сверкая глазами из-под чёлки. — Больше не повторится. Зато. — мычит, протягивая весьма потрёпанный телефон солнечного, на экране которого красуется спящий в окружении игрушек Найтмер. — Я спас твою честь. Помилуешь? Дернувшись, поперхнулся дымом и откашлявшись, рыкнул, выхватывая телефон. — С какого хера он хранит мои детские фотки?! — прошипев, с лёгкостью разблокировал, листая галерею, и обречённо потирая глаза. Заблокировав телефон, убрал его в карман куртки, нахмуриваясь и откидывая голову назад, слегка стукаясь затылком о стену. Затянувшись, прищурился, протягивая свою сигарету феллу. — За это я могу тебя похвалить. — стряхнув пепел, приблизился, тыкая фильтром в чужие губы и удвлетворенно щурясь, видя как губы обхватывают фильтр сигареты. Уперев взгляд в чужое лицо, растянул губы в насмешливой ухмылке. С усмешкой касается чужих рук, с некой потайной радостью обхватывая губами сигарету. Кажется это называется косвенным поцелуем? Даже мило. Дым до краёв наполняет лёгкие, однако он не даёт ему выйти, ненадолго задерживая дыхание… Хочет прочувствовать момент через лёгкую резь внутри. После скалится, выпуская белое облачко сквозь сжатые зубы. — Ты уподобляешься индейцам? — весело фыркает, вынимая сигарету из рук босса. Его затяжка была последней — а потому он тушит её об ладонь, почти незаметно морщась. Конечно же останется шрам, но это ли не хорошо? Проводит кончиками пальцев по ожогу, отдаваясь волне боли. Так он не сможет забыть. — Это можно назвать «Трубкой мира»? — щурит красные глаза. — Ах, значит я прощён, так прекрасно. — Больной ублюдок. — фыркнув и закатив глаза, ответил на звонок. — Да? — Босс, а у меня новости~ — услышав растянутые насмешливые нотки, скривил губы, тцыкая. — Что случилось? — Вы сразу к делу? А как же «я люблю и ценю тебя, Киллер, ты такой хороший подчинённый»… — прервав слова, недовольно сощурился. — Продолжишь в том же духе, я возьму твои ножи и расчленю тебя по кускам. — на мгновение замолчав и услышав чужой нервный смешок, добавил холодным тоном. — Говори. — Кхм, да. Учителя спланировали летний лагерь, где то за пределами города. Не знаю точную дату, но… — тцыкнув, задумчиво вытащил ещё одну сигарету, прикусывая фильтр зубами и щурясь. — Вау, — закатил глаза, прислоняясь спиной к окну. Не смотря на лютую жару, стекло оказалось на удивление холодным, что вызвало на хмуром лице блаженную улыбку. В руках блеснула и пропала зажигалка — горячий огонёк обжог сухую бумагу папиросы и едкий табачный дым вновь закружил по классу, сливаясь с неприятными нотками мяты. Конечно, вскоре он станет мягче, но сейчас вызывал лишь отвращение, вынуждая прикрывать чувствительный нос рукой. — Ты действительно куришь нечто отвратительное, босс. Пахнет так по. мм. Прикусывает язычок, привычно забывая об их острости. Кровь бежит по губам, но подставленная ладонь не позволяет ей упасть, стирая кончиками пальцев. Эти же пальцы с брезгливостью касаются чужого плеча, оставляя пару следов. вот только сидящий рядом мальчишка не реагирует, уже понимая что ни к чему хорошему это не приведёт. — Надо будет кого то оставлять за главного. — Верно, наша территория всем как кость в горле. — задумчиво хмыкнув, пробурчал под нос. — Вот бы убить их всех, и проблем нет. — Если нужна помощь с убийствами я весь твой, — скалится, легко постукивая по спине старшеклассника. Тот лишь закатывает глаза, но протягивает сумку, из которой Фелл достаёт собственный телефон. На нём уже горят гневные иконки братца. Мда. Малой явно переходит границы, но старшего это даже радовало. — Если нет — то пошли всё на хуй. Даже если кто-то появится его будет с лёгкостью прогнуть. Хотя. — задумчиво качнул головой. Пальцы коснулись волос, зачесывая их назад. — Не, не парься. Тот мальчишка, Блайт, не более чем одиночка. Ему не приебётся захватывать твою территорию с кем то. А вот в одного. — весело хмыкает. — Пожалуй это было бы даже весело… — Ты не имеешь права меня судить. — хмуро отбрив, ухмыльнулся, мотая сигаретой и сбивая пепел на пол. — И советовать пожалуй тоже. — закатив глаза, фыркнул, спрыгивая с подоконника и затягиваясь, подходя к Феллу и хватая чужую руку, переворачивая ладонью вверх, чтобы через мгновения потушить сигарету о кожу, не теряя ухмылку. Ох, в этот раз он даже не морщится, лишь скалит острые зубы, щуря красные глаза. Чёлка скрывает их лихорадочный блеск, вот только дрожь возбуждения всё равно настигает руки. Излишне осторожно вынимает обожжённую руку из холодных пальцев кошмара, после чего слизывает с ранки пепел. Тот жжётся на языке, но он не замечает этого, удерживая чужой взгляд на себе. — Тебе такое похоже нравится — Бесспорно, твоя забота приятна, Босс, — весело фыркнул, поглядывая на закровившую рану. «А ведь он прижал сигару в тоже место — вероятно пытаясь сделать лишь больнее.» Невольно дёрнувшись от столь приятной мысли качает головой, буквально отлипая от насиженного места. Хмыкнув, Найтмер прислонил обратно телефон к уху. — Забей Килл, поставим кого нибудь из наших на пост, а если не справляться, то я им устрою хорошее времечко. — ухмылка растянулась шире, превращаюсь в откровенный оскал. «Есть Босс, сделаю.» — Свободен. — скинув звонок, хмыкнул фыркая под нос. — Придурок. — убрав телефон, вздохнул. — Пора бы собираться домой.
Примечания:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник