ID работы: 12626013

надеюсь, завтра не настанет

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сырой подвал окутан темнотой, здесь сыро и слишком холодно. Теон потерял счет времени. Он не знает сколько дней, недель, месяцев тут провел. По ощущениям целую вечность. Его постоянно окутывает страх и холод. Желудок сводит от голода, но это меньшая из его проблем. Хотя проблема по сути одна. Рамси Болтон, его личный мучитель. Веру во спасение Теон утратил уже давно. От него не сбежать. Везде найдет, достанет из под земли лишь бы все как он желает. Он и его верные псы. Хотя он теперь кажется один из них. Теон Грейджой давно мертв, ну или почти мертв. Теон Грейджой умирает мучительно, остается лишь Вонючка. Верный пес Рамси Болтона, ни в коем случае не Сноу. Мидорд не терпит, когда его так называют. Это он выучил. Много чего теперь знал Вонючка. Как выжить в треклятом замке. Рамси любил боль. Нет он не был мазохистом. Он любил причинять боль. Чаще физическую. Любил разрезать тела, смотреть как корчатся при этом люди. Как они кричат, если с них сдирать кожу. Медленно, лоскуток за лоскутком, разрывая живую плоть. Рамси любил пытки, они приносили душевных покой, развеивали скуку. А еще Рамси определено любил свою игрушку. Забавляться с Вонючкой было забавно. Превращать Теона Грейджоя в Вонючку еще прекраснее. Он любил его крики, взгляд голубых глаз, переполненных столькими чувствами. Страх, боль, мольба. Да, ему нравилось когда Вонючка умолял его. Было в этом что-то восторгающее. Рамси любил своих собак. Его безупречных девочек. Они иногда были куда толковее слуг, окружающих его. Лорд любил охоту. Каждая охота доставляла ему удовольствие. Пьянеющее чувство охватывало его с головой. Вкус погони, власти над жертвой окрылял. Иногда он брал Вонючку с собой. Эти дни были особенно прекрасны. Он следовал по пятам за своим хозяином, смотрел загнанно и в тоже время преданно, желал угодить. Рамси любил играть с Вонючкой. Рамси любил Вонючку? Каждый день не был похож на предыдущий. Очередная игра милорда, от которой зависела его жизнь. Сыграем в игру Вонючка? Ответишь правильно сумеешь сберечь оставшиеся пальцы. Сегодня. Если промахнешься можешь прощаться с ними, частями кожи или чем похуже. У милорда бывало хорошее настроение. Он беззлобно скалился и подзывал Вонючку к себе. Приходилось садиться рядом с креслом. Милорд смотрел устало, задумчиво изучал его лицо, затем ласково трепал по волосам. Хороший Вонючка, преданный, мой. Ледяные пальцы задерживались в волосах, мягко перебирали, иногда почесывая за ухом. Ему разрешалось прижаться к ноге, положить голову на бедро. Эти моменты были странными, о них не вспоминали никогда. Все было как прежде, до тех пор пока милорда не подзовет к себе, не потреплет по голове и не произнесет ласково. Ко мне Вонючка, ты любишь своего лорда? Боялся ли его Теон. Он мог еще так себя называть? Нет, Теона здесь не было, Теон остался за стенами Дредфорта. Далеко от сюда. Определенно он боялся Рамси. Для кого-то он непредсказуем, но Вонючка пробыл с ним слишком долго, слишком близко. Кажется он знал его лучше всех. Все его привычки. Он много наблюдал. Когда милорд не видел, смотреть без приказа было запрещено, это Вонючка тоже выучил. Не расстраивай мидорда и он тебя не накажет, если не вздумает играть. Страх перед болью, перерос в страх разочаровать своего милорда. Что бы это могло значить? Он был ему предан? Да, определенно был. Почему? Из-за страха возможно, но было ли там что-то иное, что-то помимо страха? Сегодня было особенно темно. За окном уже глубокая ночь, Вонючка не может заснуть. Мысли роятся в голове. В коридоре слышатся шаги и приглушенные голоса. Собаки просыпаются, заходясь лаем. Их игнорируют, хватая его под руки куда-то тащат. Он не сопротивляется. Знает бесполезно. Милорд послал за ним. Очередная игра или он провинился? Милорд сидел в кресле, грея в руке золотой кубок с вином. Поднимает взгляд на Вонючку, пристально осматривает, кривя губы. Ко мне вонючка. Короткий, такой привычный приказ. Вонючка подходит ближе, садясь на колени. Я огорчил вас милорд? Рамси усмехается, запуская ледяную ладонь в волосы слегка сжимая, заставляя смотреть в глаза. Они холодные, в столь маленьких глазах вмещается целая буря эмоций, видимая кажется одному ему. Вонючке. Ближе Вонючка, мой любимый питомец. Ты скучал по мне? В ответ утвердительный кивок. И правда скучал? Кажется что прошла вечность с их последней встречи. И правда милорд совсем забыл про своего питомца. эти двое нуждались друг в друге. Пальцы Рамси грубо очерчивают подбородок, переходят к шее, сдавливая. Из горла вырываются хрипы, сапфировые глаза закатываются. Смотри мне в глаз, Вонючка. Приказ, которого нельзя ослушаться. Да, и не хочется. Смотреть в глаза лорда, все равно что на огромный айсберг в бескрайнем море. Когда-то Вонючка любил море. Нет, море любил Теон, Вонючка любит лишь своего хозяина, его глаза, руки, губы. Ледяные пальцы требовательно тянут на себя, заставляя пересесть на колени. Холодное дыхание обдает тонкую шею. Вонючка неуверенно ерзает, устраиваясь удобнее. Глаза встречаются, в них нет гнева или злости. Милорд выглядит почти как он. Возбужден, и может быть ему даже неловко от того насколько эта атмосфера для них непривычна. Когда-нибудь он может узнает об этом. Сейчас их волнует лишь происходящее в этой комнате. Руки милорда везде. Грубая хватка, щипки, острые ногти царапают свежие шрамы раздирая до крови. Боли он не чувствует. Жар приятно разливается по телу. Их тела буквально сливаются воедино. Губы Рамси накрывают тонкие, обкусанные губы Вонючки, он теснее прижимается к милорду. Он поднимается на руках подхватывая тело Вонючки. Тот легкий, цепляется за плечи руками, что-то бессвязно шепчет, просит. Рамси не разобрал. Укладывает на постель нависая сверху. Смотрит в лицо Вонючки, тот отводит взгляд, пытается отодвинуться. Милорд поворачивает его голову к себе, касаясь губ. Смотри на меня, я не сделаю те больно. Не сегодня. И тот ему верит, не хочется разбираться сейчас в чувствах, но на душе почему-то тепло. Рамси это не нравится. Руками забирается под тонкую рубашку, оглаживает хрупкое тело. Они избавляются от одежды. Все движения переполнены лаской и осторожностью. Сегодня им обоим хорошо. Рамси не хочет думать о том что будет завтра. Не хочет думать о своих чувствах, о вонючке. Он позволяет ему несмело прижаться к боку и остаться ночевать с ним в постели. Спи, Теон. Он не знает почему Вонючка вновь стал Теоном, почему его голос звучит так тихо и осторожно. Не хочет он знать и того, почему Теон в ответ произносит. Спасибо, милорд. И почему его голос не дрожит больше, а тело доверчиво жмется ближе, пытаясь согреться. Оказалось что доставлять удовольствие ему почти также приятно, как и пытать. Теон совершенно не хочет думать, что это когда-нибудь закончится и наступит утро. Хочется думать, что сегодняшняя ночь растянется и на следующий день, и на много ночей вперед. Теон также не собирается думать о своих ощущениях, ведь он совершенно запутался. Не знает он отчего Рамси стал таким заботливым и монстром вовсе не кажется. Они оба знают одно. Как раньше уже не будет. Одно ясно точно. Теон Грейджой любит Рамси Болтона. Рамси Болтон любит Теона Грейджоя. Это не любовь в привычном нам понимании, это нечто большее, связавшее две совершенно разных жизни и в то же время таких схожих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.