ID работы: 12626073

Это Любовь

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном трескучий мороз, всё-таки поездка на север оказалась суровее, чем они думали. Просто собрали сумки и уехали. Не планируя ничего заранее. Шутка за шуткой, взятие на слабо и всё, вечером они уже заходили в небольшой домик в тайге. — Свозили ребёнка на родину. — улыбался Рустам выпуская щенка из автомобиля.Пушистое создание сразу стремится прыгнуть в большой сугроб, пугаясь его, но сила любопытства и щенячьего задора тянет намного сильнее. Он заливается лаем, измеряя лапами снежные кучи. Тамби хохочет, вытаскивая из-под коврика ключ, оставленный хозяином, который сдал им хижину на пару дней. Ещё темно, если в городе улицы утром освещаются цепью из фонарей, то тут светит максимум лампочка над крыльцом, которую они предусмотрительно выключили вчерашним вечером. Пламя камина уже не горит, комната окутана во мрак. На пушистом ковре, расположив голову на своих лапках, спит Себурский. Полная тишина, коей так не хватает в городе с вечно плотным столичным движением. Съёмки-дом-сон-съемки. Такой график утомителен и скучен, хоть и приносит весьма убедительный доход. Но люди, увы, существа далеко не обособленные. Зимняя апатия, нестабильная обстановка в мире, что влияло на многое в их жизни. Всё это заставляет ещё больше стирать себя в суматошном течении часов. Но тут хорошо. Температура в комнате немного понижается, заставляя кутаться в тёплое одеяло и прятать лицо в чужой шее. Хорошо. Север — хмурый старик, уже поседевший, постоянно ворчливый, но почему-то хочется находиться около него. Может расскажет что-нибудь интересное из своей жизни, да мало ли ещё чего! Над горизонтом спящих сосен, начинается появляться розовый проблеск. Светает. Совсем не так, как в городе. Пробуждение не принуждает быстро собираться и лететь на другую сторону света. Проснуться они надеятся минимум в десять, когда Себурскому надоест одиноко грызть свою игрушку, когда он бодро прыгнет на кровать и начнётся резвиться. Тогда уже точно, нужно вставать. Но не сейчас. Днём они обязательно пройдутся по проложенному пути куда-нибудь к озеру, начиная шутить над каждой криво лежащей веткой, выдаваемые шутки не будут очень интеллектуальными, но они будут смешными. Обязательно разведут огонь в камине, включат какой-нибудь дурацкий фильмец, которые есть на дисках. — Кто вообще пользуется этой трухой? — Рустам поднимает над головой плоскую коробочку. — Королева в Мерседесе. — Не наш уровень, брат. Проститутка в жигулях. — отзывается Тамби. Каждое название американской комедии нулевых годов, словно на подбор. Кислотная обложка на коробке с диском, представляющим собой пиратскую копию кинокартины, уже не предвещала глубокого смысла. Но это всё вечером.

Это любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.