ID работы: 12626088

История про то, как мы с ПомПом устроили праздник, но что-то пошло не так...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы хотим праздника!

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Хула, а почему нас с тобой разум различается, т.к. ты умнее, но фактически, мы сестры-близнецы? - Сама не знаю. Мы с ПомПом болтали на разные темы но тут... - Слушай, а давай устроим праздник. - Хорошо. Но какой? ПомПом посмотрела на календарь. - День рождение Хулы и ПомПом? Мы поглядели друг на друга и мы увидела у каждого из нас удивление в глазах. - Ччччччч... Что? Почему так быстро?? - спросила я, ничего не понимая - Сама в шшшшш... Шоке... Мы обняли друг друга и шуточно поздравили друг друга с днем рождения. - Хах, ладно. Ну пойдем. - Пошли. Мы хотим праздника! Когда мы шли по Тропинке им. Сахабуша было много народа и они посмотрели на нас с радостью. - С днем рожденья, сестры! - Поздравляю! - ПомПом и Хула? Передаю поздравления. И многое другое... Мы арендовали место и начали там праздник. Было столько монстров, не сосчитать. На празднике мы ели много сладостей, запивали компотом и общались со смехом... До одного момента... Неожиданно, во время концерта, электричество отключили. - Аааааааа! - крикнула я. - ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Тут я поворачиваюсь назад и вижу такую картину: Вужас и Геода не могут понять, как улучшить электроблок, чтоб музыка играла лучше и они, такие образом, случайно вырубили электричество... Тут я смотрю на ПомПом, а она начала задыхаться. Тут я подбегаю к ней. - Эй! ПомПом. Живи! - Ппппп... Попр.... Попробую... Я кое-как её спасаю. - Спасибо. - Ха, да не за что)) Тут все монстры смотрят на сцену и мы посмотрели тоже и мы увидели это... Эту картину описать сложно... Но попробую)) Итак, кхм. Начнем. На сцене Вудас и Герда начали анальный секс. Я аж подавилась... - Ну, ну, Хула. Все хорошо. - Нормально. После этого они подошли к нам и схватили нас. - Так, мои две сестры, сейчас будет весело - сказала Герда с радостным голосом. Нам стало страшно. - А ччччччч... Что будет?? - Дддддддд... Да, что бббббббб... Будет - Узнаете. Вужас достал спички. Мы все поняли. - Я знаю, что надо делать... - прошептала я ПомПом. Вужас уже подошел к нам, а мы взяли спички, зажгли, выкинули им в дом, а сами бежали, что есть ноги. Кое-как сбежав, мы поняли, что этот праздник отличился по полной. Тут к нам подходит Тавкер. - Ребят, вы в порядке? -Видимо, да - сказали неуверенно мы. Тут мы случайно схватили Тавкера и побежали к нам домой. - Эй! Меня то куда? - Ой, извини. - Ничего! Он сказал, что он погостит у нас, потому что его преследует Жужжук. - Спасибо ребят! Вы меня спасли. - Это кру... Неожиданно, свет погас, а мы поняли, что это из-за того, что кто-то забирается к нам в дом. Мы закрыли все проходы и спрятались под стол. - Тише... Потом стуки превратились и все ушли... - Ура, спаслись! - крикнула ПомПом он радости. После этого мы долго не отмечали праздники, чаще приходили на другие. - Ну все! - сказала я и легла читать книгу. ПомПом легла рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.