ID работы: 12626097

Магический мир, в котором не существует самой концепции пошлых шуток

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Кому служат моральные устои?

Настройки текста
      Произносить на публике или в одиночку слова с сексуальным подтекстом в магической Британии запрещено уже не один десяток лет. Каждый волшебник обязан носить артефакты Миротворец (АМ), на руках и шее, иными словами каждый Волшебник находится под неусыпным контролем, и все жители магической Британии должны подчиняться закону "О моральных устоях благовоспитанного общества". Его принятие, вкупе с ношением АМ, сделало магическую Британию самым благовоспитанным обществом в мире. Это школа волшебства и чародейства Хогвартс школа с лучшим моральным обликом во всем мире. Новое поколение, не ведающее обсценных слов живет пристойной и счастливой жизнью и готовится к светлому будущему. Таков этот мир!

***

      "Я должен сдать этот экзамен, чтобы встретиться с Драко Малфоем, - подумал Гарри и начал писать ответ на вопрос о том откуда берутся дети, - когда мужчина с женщиной любят друг друга... в болезни и здравии и в горе и в радости..."       "В то время пока многие из учеников Хогвартса учились здесь с 11 лет, мне пришлось из кожи вон лезть, чтобы попасть сюда на 6 курс обучения. До этого я с 7 лет жил с родственниками в Германии и учился в Дурмстранге. Как мне позже рассказали, за мной шла охота многих эро-террористических организаций, и в одном из нападений мои родители погибли. А все из-за моей особенности - родимого пятна в виде мужского полового органа на лбу, который не скрывает ни один артефакт меняющий внешность, ни зелья, ни заклинания. Узнав об этом террористы хотели с помощью меня доказать, что новое благовоспитанное общество не поощряется магией. А перевелся я потому..."       - Приветствие от старосты школы чародейства и волшебства Хогвартс Драко Малфоя! - объявил директор и к трибуне вышел очаровательный блондин.       - Приветствую всех в нашей школе . - ослепительно улыбаясь, произнес он.       "...я хочу быть человеком, достойным Драко. Как и думал он потрясающий... Колется что-то. В кармане обнаруживается карточка которую я получил при максимально странных обстоятельствах."

***

      Хогвартс экспресс уже отправляется, и я ощущаю, что моя жизнь наконец изменится в лучшую сторону. Семь часов проходят достаточно скучно, учитывая что мало кто хочет садится в одно купе со мной.       - Слышал, этот парень из Дурмстранга.       - Обалдеть, как он вообще смог поступить, раньше такого не было...       "Хоть бы от двери отошли." - подумал я, прекрасно слыша все эти перешептывания. Когда поезд приехал в Хогсмид и все начали выходить, я заметил что меня пристально разглядывал рыжий здоровый парень. Далее я увидел как какая-то женщина решила оболгать парня сказав, что он трогал ее за ягодицы. Драко ни за что бы не оставил невинного человека в беде.       - Леди я видел что он не трогал вас, - сказал я и тут она закричала, взяв меня за руку.       - Этот человек лапал меня за ягодицы, - я видел как на станцию аппарируют блюстители морали, я пытался сбежать, но меня окружили и как раз в этот момент появилась девушка с трусами на голове и в простыне. Она протараторила кучу запрещенных словечек...       - Член, член в пизде! Хуй, хуйцо в пизденке!       - Прекратите, закройте уши. Не поддавайтесь террористической атаке, - кричали блюстители морали.       - Как меня возбуждает у всех на глазах говорить матерные словечки, - к ней начали подбираться блюстители, - Назад, под покровом у меня ничего нет, если вздумаете меня хватать, я переоденусь в костюм Евы, и тогда каждый, кто посмеет меня коснуться, будет обвинен и заклеймен. Свободу сексуальному самовыражению! Да здравствует право на пошлые шутки! Увидимся в постельке! - воскликнула она и начала разбрасывать карточки. Подняв одну из них, я увидел девушку в эротичной позе.       - Почему ты всё ещё здесь? - обратилась она ко мне, схватила за руку и мы побежали от всей этой толпы, - это просто копии из коллекции порнушки, ты их получишь сколько захочешь! А сейчас марш к первокурсникам.       Мне удалось нагнать школьников и как все первокурсники поехать на лодке. Далее нас отвели в большой зал. На распределении я попал в Гриффиндор. Было немного грустно, что мы с Драко на разных факультетах, но думаю всё не так плохо. Единственное, что не дает мне покоя, как та женщина смогла обойти артефакт. И как у нее получилось засунуть эту карточку мне в карман. Если кто-то увидит как я её выкидываю, у меня будут проблемы.       Этот рыжий парень оказался моим соседом. Мы с минуту смотрели друг на друга и он заговорил:       - Не доверяю я тебе... - и задвинул полог своей кровати.       - Не обращай внимания, Рон немного устрашающий, но на самом деле он добрый. Меня кстати Невилл зовут, а тебя?       - Гарри, Гарри Поттер - мы пожали руки.       - Вон та кровать свободна, располагайся. Занятия начинаются в 9, главное приди на завтрак к 9, старосты расписание выдадут.       - Хорошо, спасибо.       Я переоделся и пошел спать, сегодня был достаточно тяжелый день. Но может завтра мне удастся увидеть Драко, а может и поговорить...

***

      На завтраке наша староста, Гермиона Грейнджер, выдала мне расписание. Каково было моё удивление, когда я узнал, что Рон тоже является старостой. Первым уроком были руны. Петляя по коридорам, я ни как не мог найти нужный кабинет, хотя Невилл достаточно подробно рассказал как до туда дойти. Выходя из очередного поворота я в кого-то врезался.       - Извините.       - О неужели это наша новая знаменитость. Гарри Поттер, который каким-то чудом перевелся из Дурмстранга, - сказал мужчина во всем черном и пристально осмотрел меня.       - Извините, сэр, - я пропустил его реплики мимо ушей, - Я заблудился. Не подскажите как пройти на урок по рунам?       - Хм, за мной, - он развернулся и пошел, развивая полы своей мантии. Прям летучая мышь. Мы дошли достаточно быстро и мужчина ушел, а я не успев его поблагодарить зашел в класс, извинился за опоздание и сел. Уроки прошли достаточно быстро. Последним было зельеварение, и тот странный мужчина-летучая мышь, оказался нашим преподом. Учитель в Дурмстранге хорошо поднатаскала меня в зельях, но всё равно профессор Снейп, постоянно придирался ко мне. Настроение хуже некуда.       - Гарри, постой, - окликнула меня Гермиона, - Тебя хотят принять стажером по общим вопросам, пойдем, - она потащила меня в неизвестном направлении. Мы вошли в класс.       - Гарри Поттер, приятно познакомится. Я с нетерпением ждал твоего поступления в нашу школу. Я Драко Малфой, седьмой курс обучения.       - А я вот скажу, что я твоего появления ни капельки не ждал и не желал, - сказал Рон.       - Может хоть представишься? - спросил я.       - Проявляй уважение, когда говоришь со старшими.       - Мы одногодки.       - Но я старше.       - Так, Рон, прекрати, Гарри, присядь, - вклинился к нам Драко.       Когда мы все устроились он продолжил:       - Теперь я перейду к делу. Не мог бы ты присоединиться к нам в студсовете для поддержания общественного порядка в школе?       - Конечно я за! Я защищу порядок! Но почему из всех учеников вы выбрали такого как я? Проще говоря я же из шкалы с самой...       - Именно поэтому. Загадочная девушка по прозвищу "Поросль во снегу" совершила несколько непристойных актов терроризма в Хогсмиде и Лондоне за последние пару месяцев. Более того, большинство случаев произошли на территории школы Хогвартс... "Походу, именно её я встретил вчера..."       - И самая главная проблема: есть большая вероятность того, что эта таинственная девушка ученица школы, - закончил Драко.       - Что?       - Постороннему было бы очень сложно проникнуть в нашу школу. Мы должны поймать Поросль во снегу как можно скорее. Однако мы не имеем ни малейшего представление о том, какое поведение считается обсценным, мы так и не разработали план действий. Поэтому реагируем уже после преступления, а не до него. Мне даже довелось однажды встретиться с ней, но я вовсе не заподозрил её в обсценном поведении.       "Как можно не заподозрить человека с трусами на лице? Он глупый что ли?.. Нет! Это просто означает, что у него чистая и непорочная душа!"       - И так в конце прошлого года было решено, что нам нужен ученик, разбирающийся в концепции непристойностей, и у кого есть желание и мужество пресекать аморальные терракты.       - Ты неплохо выражаешься, и артефакты тебя не засекают, - начал Рон, - но не смотря на это ты все же... КРЕСТНИК ЭРО-ТЕРРОРИСТА СИРИУСА БЛЭКА. Из-за этого я не могу доверять тебе.       - Да-да, а потом ты заявил: "Я разоблачу его!" и в итоге он тебя спас пока ты за ним шпионил. А теперь строишь из себя крутого, - вставила свое слово Гермиона.       - По крайней мере мне нечего скрывать!       - Я крестник Сириуса Блэка. С этим не поспоришь...       "11 лет назад мой крестный был против закона о моральном устое и ношении артефактов и совершал непристойные акты терроризма. Из-за этого он попал в розыск. Даже когда всех волшебников обязали носить артефакты и совершать теракты стало практически невозможно, он продолжал разрушать общественную мораль. Семья от него отвернулась, но он продолжал свои протесты, пока не разбросал кучу презервативов перед зданием министерства Магии, после чего его арестовали и посадили в Азкабан. Каким же дураком он был".       - Из-за его влияния у меня есть обширные познания в этой области. Когда я был маленьким, я даже повторял за ним слова и неприлично себя вел, а артефакт едва мог распознать это. НО Я ИЗМЕНИЛСЯ!..       "Я больше не играю со своей мошонкой, не высовываю её из ширинки, и не говорю, что это банан на тарелке. Я также перестал играть "во взрослых", дергаясь под одеялом."       - Я изменился после того, как встретил вас в детстве Драко! Я восхищался вами и это повлияло на меня! Я хотел с честью называть себя волшебник! Я никогда не предам студсовет, и я никогда не предам вас Драко!       - В таком случае, Гермиона, почему бы тебе не показать Гарри школу и не научить всяким мелочам?       - Да, как пожелаешь.       - И, Гарри, давай на ты, а то как-то неловко мы ведь почти ровесники.       - Хорошо, Драко, - мы улыбнулись друг другу.

***

      Мы с Гермионой пошли в подземелье и вошли в чью-то комнату. Это оказалась комната зельевара. Мы сидели втроем и пили чай.       "Почему она решила зайти сюда? И о чем мне с ними разговаривать?"       В комнату вошла преподавательница по защите от темных искусств Беллатриса Лестрейндж.       - Гарри, ты был на высоте. Когда тебя чуть не поймали прошлым вечером, я уже было разочаровалась в тебе, но я была удивлена тем как ты четко отстоял перед студсоветом! Как и ожидалось ты стал мужиком с железными яйцами и причиндалами! Я ошалела, ты смог заглотить гигантскую сосиску! Прям как анальный сфинктер бесстрашного мужика, которому всё ни по чем. Выглянул, дабы засветиться! Ахахахаха! Хочешь я куплю тебе подгузничек для празднования твоего перевода?!       - Че?! Только не говорите мне что вы...       - Точно прости, не представилась сразу. Я Беллатриса Лестрейндж, матерый эро-террорист, также известная как Поросль во снегу! Приятно познакомиться, давай дрочить!, - во время этого монолога она сняла очки, заклинанием выпрямила волосы и надела на лицо трусы.       Я попытался вызвать блюстителей, но меня связали.       - Она террористка, обратился я к Гермионе и Снейпу.       - Мы в курсе, - ответил мужчина, - кто хочет десерт?       - Шарлотку, пожалуйста.       - Неужели ты и правда поступил к нам, потому что восхищаешься Драко? - спросила Гермиона.       - Я сразу так и сказал.       - А я говорил, что от сына Джеймса многого ждать не стоит, - вставил Снейп.       - Что? Так ведь учитывая то что тебя растил Сириус, я полагала что ты будешь нашим союзником. Глупый кузен, всё у него через одно место, даже нормально воспитать не мог.       - Стоп что? Вы кузина Сириуса?       - Да, Беллатриса Лестрейндж в девичестве Блэк. Даже так, теперь когда ты знаешь кто мы такие, я не позволю тебе уйти.       - Вы сами себя раскрыли!       - Вступай в нашу террористическую организацию "Пожиратели кисок". Мы будем работать вместе и уничтожать общественную мораль.       - Я ни за что не соглашусь на такое!       - Что ж... очень жаль мне придется сдать тебя блюстителям, за то что произошло вчера.       - Вам будет хуже, я знаю ваш секрет!       - Ты не сможешь раскрыть нас. А причин не раскрывать нас у тебя целых две как и яек. Во-первых, если все узнают, то Драко, как староста школы, пострадает больше остальных. Во-вторых, он будет шокирован что его лучшая подруга, любимая тетя и заботливый крестный - предатели. Вот так все и будет, - сказала Беллатриса.       - Это не честно, и кстати, почему артефакты не срабатывают когда ты ругаешься матом?       - Всё дело в нем, - женщина показала наручные часы, - если нажать на них я освобождаюсь от надзора на 5 минут в день, сегодня осталось только 50 секунд. Мой муж Рудольфус Лестрейндж использовал его для борьбы с законом о моральных устоях, он оставил часы мне как единственную лазейку.       - Мисс Грейнджер, еще чаю?       - Благодарю, профессор Снейп.       "Почему они так спокойно сидят?"       - Стоп, Рудольфус Лестрейндж, знакомое имя...       - Бывший политик, 10 лет назад осужденный за секс со школьницей. Вот только он был невиновен. Его подставили какие-то шишки из миротворцев.       - Сморю ты в нем даже не сомневаешься?       - Конечно, ведь у Руди стоял только на старушек.       - Рассказывать такое собственной жене.       - В тот день он сказал мне "Возьми их и постарайся ужиться с ограничением на 5 минут в день"       - Что у вас за отношения были?       - Все считают что мы со Снейпом вечно кислые ходим, - в этот момент профессор зельеварения снял с запястья Беллы часы и надел себе на запястье.       - Как вообще можно улыбаться и радоваться жизни, когда нельзя ходить и кричать пизда всем подряд?       - И поэтому вы решили стать террористами?       - В том числе, - ответил Снейп, отдал часы Белле и ушел к Гермионе, - себя не изменить, поэтому мы решили изменить общество. Но это не единственная причина, но тебе пока рано всё знать.       - Ну так что, вступишь? - спросила Белла.       - Как вы можете называть себя близкими Драко, поступая так?       - А он любит поиграть, быстрый, хитрый, пупсик, Поттер. Однако этот рот не врет.       - Как будто у тебя есть другой       - У девушек четыре рта       - Четыре?! Стоп! Как четыре?! Рот, основной, сзади...       - Если будешь помогать нам, ничего с тобой не случится. А мы взамен поможем тебе в путешествии в лоно любви.       - Ты не так поняла, у меня нет никаких неподобающих чувств и желаний.       - В любви и желании потрогать чужое тело нет ничего постыдного или страшного. Итак, давайте создадим мир в котором пошлостям будет место. Наше сотрудничество будет весьма возбуждающим!       "Вот это я попал!!!"       В этот незабываемый первый день в школе чародейства и волшебства Хогвартс мне одновременно выпала честь стать членом студсовета и одним из участников антисоциальной террористической организацией под названием "Пожиратели кисок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.