- Джимми, иди скорее, тебя ждут! - услышал я голос мисс Фригл, хозяйки борделя. А сегодня ровно три года, как я попал сюда. Отец умер от продолжительной болезни, затем от горя скончалась моя матушка, нужда и голод заставили меня работать здесь, чтобы в один день не загнуться или быть убитым на улице.
- Джим! - уже голос сердитый. Пора.
- Иду, мэм! - ответил я, надевая в спешке чулок.
Спустившись вниз, я увидел всю ту же привычную мне атмосферу: шум-гам, много выпивки, пьяные мужчины, размалёванные женщины, омеги. Но всё моё внимание привлек гость, который стоял рядом с мисс Фригл. Мужчина был необычен тем, что у него отсутствовала левая нога, сам он опирался на костыль. Лицо его было спокойным, глаза ничего не выдавали. Он просто стоял и курил трубку.
- Вот, мистер Сильвер, Джим - очень хороший мальчик. Покладистый. - стала сразу же описывать меня мэм.
- Джим значит. - резко усмехнулся мистер Сильвер. - Будем знакомы.
- Добрый вечер, сэр. - слегка склонил я голову в приветствии.
- Джим, мальчик мой проводи гостя наверх и обслужи его. - попросила меня мисс.
- Слушаюсь. Сэр, пройдёмте со мной. - обратился я к одноногому. Сначала я хотел было предложить ему помочь подняться, но видя, как он ловко переступил пару ступень, решил этого не делать. Пройдя в свободную комнату, мистер Сильвер сел на кровать.
- Ну, Джим, расскажи, как поживаешь?
- Сэр? - переспросил я, запирая дверь.
- Здоровье, самочувствие твое как? - снова он усмехнулся он мне. Выглядело это немного жутковато.
- Я хорошо, благодарю Вас, сэр. Не желаете ли выпить? - предложил я, подходя к столу, где был ром.
- Выпить всегда можно. - я тут же налил ему. Протягивая ему стакан, я случайно дотронулся его пальцев. Они были очень теплыми. - Спасибо.
Пока мистер Сильвер выпивал, я стоял возле столика, ожидая.
- Ты чего стоишь? Садись, я не кусаюсь. - улыбнулся он. Выполнив его просьбу, он тут же обнял меня за плечи, сказав "молодец". К чему я уже привык. Этот хотя бы провёл "прелюдию", а то большинство только и делают, что сразу заваливают на койку. Затем отложив стакан, мистер Сильвер снова достал трубку и закурил.
- Будешь? - шутя предложил он её мне.
- Благодарю. - отрицательно покачал я головой.
- Не куришь значит? - сказал он, гладя меня по плечу. - Это хорошо. Нечего молодому омеге дымить... тебе ещё детей рожать.
Честно, не знал как реагировать на такое. Вообще мистер Сильвер вел себя так, словно он не в бордель пришёл, а к жене, чтобы посидеть вместе и поговорить по душам.
- Давно тут?
- Три года, сэр. - ответил я, чувствуя как его теплая ладонь переместилась к спине, гладя её.
- И как тебе тут? Не обижают? - хрипло посмеялся он.
- Вроде нет. - ответил я. И тут вспомнив, для чего мы здесь, я спросил. - Есть ли у Вас какие-нибудь предпочтения и пожелания, мистер Сильвер.
- А что ты можешь предложить? - спросил он меня, перемещая ладонь к моим ягодицам, чуть сжимая.
- Все, что Вы хотите. - сказал я, замирая.
- Прям всё? Даже убить сможешь? - озорно спросил он, снова переходя на спину.
- Нет, сэр, я имел в виду...
- Да понял я, просто хотел пошутить, а то сидишь, словно тебя приговорили к повешению. Расслабься, мне никаких диковин не нужно. Не в том я положении, чтобы как-то по особому извиваться. - ответил он, акцентируя внимание на свой обрубок ноги.
Приняв это как за приглашение продолжить, я стал действовать. Встав с кровати, я стал раздеваться, а мистер Сильвер все также сидел, время от времени покуривая трубку. Когда на мне остались только чулки, он сказал:
- Хорошо сложен, Джим. - сказал он, притягивая меня к себе при помощи костыля и один момент и я чувствую, как его нос щекочет мой живот, мистер Сильвер не мог этого не заметить. - Боишься щекотки?
- Немного, сэр. - ответил я, снова вздрагивая от щекотливых ощущений.
- Ну? Покажешь мне, все, что умеешь? - спросил он, развязывая платок на своей шее.
- Да, сэр. - ответил я, укладывая его на кровать, он не возражал. - Позвольте мне.
Кивнув головой, он стал устраиваться поудобней. Затем я стал его раздевать, мистер Сильвер же, просто лежал, словно ему это было не нужно. Когда я стянул с него рубашку, перед моим взором предстали различные шрамы, татуировки. Я конечно догадывался, кем он может быть, но старался не думать об этом.
- Нравится? - спросил вдруг мистер Сильвер, прикасаясь к моей руке.
- Вы ходили в море, сэр? - зачем-то спросил я, хотя я и так это знал.
- Ходил, мой мальчик, ходил. Сам не хочешь? - спросил он, проводя ладонью по моей груди.
- Я... - зажмурился я, когда он ущипнул меня за сосок. - Я не думал об этом.
- Подумай... на досуге. Могу я тебя поцеловать? - резко сменил он тему.
Лишь кивнув головой, я почувствовал прикосновение черных волос мистера Сильвера и его губы на моей шее. Целовал он невесомо, словно я хрупкий. Чтобы не сидеть "без дела", а также стал отвечать лаской на ласку, продолжая раздевать его.
- Ох! - вздохнул я, когда мистер Сильвер опрокинул нас обоих на кровать так, чтобы я оказался сверху.
- Не бойся, просто хочу полюбоваться на твою красоту. - ответил он мне, проводя вдоль моего тела руками. - Продолжай.
- Да, сэр. - тихо сказал я, стараясь показать ему, на что я способен. Может быть я не самый искусный в плотских утехах, но я не видел, чтобы мистер Сильвер жаловался. Я целовал его, разминал мышцы груди, рук, ерзал бедрами, чтобы раззадорить его и мне это удалось. Руки мистера Сильвера, беспрерывно касались меня, иногда он использовал ногти, от чего моя кожа покрывалась мурашками.
- Сэр... - вдруг застонал я, когда он придвинул меня ближе и его язык прошёлся по моему левому соску. Он же лишь хмыкнул, слегка его кусая, в то время как его руки переместились к моим ягодицам.
- Надо же... мокрый. - засмеялся он, когда его пальцы прикоснулись к моему входу. Он пожалуй единственный, кто заставил меня "потечь", обычно чтобы всё пошло "легко" я использовал масло, но почему-то сегодня я прям желаю этого странного одноногого человека, хоть и старался этого не показывать.
- Да... - зачем - то сказал я, возясь с его штанами, только я хотел их снять, как он остановил меня.
- Не нужно, этого достаточно. - сказал он, вынимая член из штанов, который уже стоял, также я заприметил узел на основании, альфа. - Иди сюда.
Продолжая целовать его шею, я стал потираться о его член, боже, как мне было хорошо, словно это не очередной клиент, а мой любовник. Сам мистер Сильвер был тоже неравнодушен, его дыхание сбилось, стало тяжелым. Он беспрерывно, целовал мои плечи, грудь...
- Ах! - застонал я, когда ощутил, как его член стал входить в меня.
- Прости, не удержался. - засмеялся он, слегка двигая бедрами. Схватив меня за бедра, он спросил. - Не больно.
- Нет, спасибо. - зачем-то поблагодарил его я, двигаясь в ответ. Хотя может потому, что он был первым мужчиной, который интересовался моим комфортом.
- Хех... пожалуйста. - ответил он и мы стали двигаться. Сегодня я не сдерживался. Тихоня Джим решил уйти в отрыв. Мистер Сильвер был очень внимательным и заботливым партнером. Он не торопил, не напирал, периодически хвалил меня. Я же не скрывая, как мне хорошо, стонал, что есть сил. А когда его руки прикоснулись к моему члену, я просто взвыл.
- Сэр! - кричал я, насаживаясь на него. Сорвавшись на бешеный ритм я и не заметил как, кончил.
- Эй, парень, осторожней. - послышался смех мистера Сильвера. Остановившись, я увидел как моя сперма испачкала его живот и грудь.
- О боже, сэр, простите! Я сейчас! - резко встал я, подходя к тазу с водой. Смочив тряпку, с стал вытирать его. - Я просто...
- Все хорошо, Джим. Я не злюсь, даже приятно видеть, что несмотря на моё положение, я могу довести кого-то до исступления. - ответил он, закуривая. И тут я обратил внимание на его член, который ещё стоял. Как же нехорошо с моей стороны, сам остался удовлетворённый, а он нет. Отложив тряпицу в сторону, я взял его член в свою руку и стал ею двигать.
- Что делаешь? - ухмыльнулся он, взъерошивая мои волосы.
- Свою работу... - хотел было я взять его в рот, как его рука потянула меня вперед.
- Не, нужно. Успеется, я заплатил за всю ночь, ложись, отдохни, ты наверное устал. - сказал он, укладывая меня к себе под бок. Это было так странно. Мы лежим в обнимку, моя голова покоится на его груди, а сам он мягко гладил меня по голове, расспрашивая меня о жизни. Я в свою очередь тоже узнал многое о Джоне, так его зовут: откуда он, чем всю жизнь промышлял, как потерял ногу. Но больше всего мне понравились его рассказы о его морских походах, наполненная приключениями и опасностью. Я лежал и с упоением все слушал, впитывал как губка. Сейчас Джон является владельцем таверны "Подзорная труба", но по его словам, это не то, чем он бы хотел заниматься.
- Я, мистер Сильвер, сам хочу бросить всё это и податься туда, куда глаза глядят. Но куда я пойду? Без денег, омега, только два варианта: либо здесь либо в монастырь...
- Замуж выйти не пробовал? - спросил он, беря меня за подбородок.
- Нет... да и кто захочет жениться на мне? Омега, работающая в борделе вряд ли кого-то привлечёт.
- Привлечёт, поверь. Тебе нужно дождаться... - сказал он, большим пальцем, оттягивая мою нижнюю губу. Как он добр ко мне. Никто из моих клиентов никогда не был так нежен со мной. Поддавшись чувствам, я наклонился вперед и прикоснулся своими губами к губам мистера Сильвера. Тот не растерялся и стал отвечать. Целовались мы долго, страстно, словно оголодали друг без друга. Я так увлекся поцелуями, что не заметил, как Джон перевернул меня, укладывая на матрас. Подмигнув мне, он закинул, мои ноги на свои плечи, далее я ощутил его член внутри. Двигался Мистер Сильвер плавно, медленно, от чего мои глаза закатывались, настолько мне было хорошо. В ответ на его ласку, я обнял его за шею, чтобы снова поцеловать его.
- Мгх... - скулил я, когда он совершил довольно глубокий толчок, ненадолго замирая, затем снова возобновляя движение и снова замирая. - Аххх, сэр, Вы восхитительны... ещё... прошу
Это странно, ведь обслуживать его должен я, а не он, но было так плевать. Сегодня мне хотелось почувствовать себя любимым и желанным, пусть и на одну ночь, и я не собираюсь его упускать.
Мистер Сильвер лишь усмехнулся и продолжил доставлять мне удовольствие. Вдруг он, резко вышел.
- Сэр? - недоумевая спросил я. - Что-то не так?
- Нет, Джим, хочу кое-что попробовать. Давай устроимся поудобней. - сказал он, беря меня за руку. Устроив меня сверху спиной с нему, я понял, что от меня требовалось. Я слышал о таком виде утех, но воплотить его в жизнь мне не доводилось, видимо сегодня придётся. Взяв его член в руку, я стал покрывать её поцелуями от основания до кончика и наоборот. Мистер Сильвер тем временем решил пока использовать свои пальцы, вставляя их, то вынимая. Но этого мне хватило, чтобы снова стонать.
- Хороший мальчик. - вкрадчиво сказал он, когда я взял его член в рот, в ответ на "услугу", я ощутил его язык, который проворно орудовал у моего входа.
- Ах! - не ожидав такого, я выпустил его член из рта. Господи, этот язык... не знаю с чем сравнить, ведь ни разу не один мужчина не прикасался ко мне подобным образом. Особенно не сдерживался я в те моменты, когда кончик его языка проникал внутрь. - Сэр!
- Проблемы? - игриво спросил он, шлепая меня по ягодице.
- Нет...ммм... - заскулил я, снова продолжая "работать" ртом, стараясь ублажить Джона по полной, даже несмотря на столь отвлекающее удовольствие. Но вскоре, сдерживаться не было сил.
- Сэр, я больше не могу... - скулил я, двигая по его члену ладонью, сжимая его узел.
- Не сдерживайся. - даже не видя его лица, я чувствовал как он улыбается и снова ощущение языка, которая собирала мою смазку.
- Но я... ах... снова Вас испачкаю... - сказал я.
- Я что только что говорил? - и тут же его ладонь снова шлепнула меня. - Не сдерживайся.
Получив "разрешение" я также решил довести до апогея и Джона. Заглотнув по самый узел, я позволил ему вколачиваться в мою глотку. Так и хватило меня на пару движений, пока я не закричал и не кончил. Придя быстро в себя, я снова возобновил ласку и вскоре я ощутил семя мистера Сильвера.
- Не думал, что такой хороший мальчик, может быть столь распутным. - усмехнулся Джон, ища на полке трубку и табак.
- Простите... я...
- Не оправдывайся, мне это даже понравилось. - улыбнулся он, снова притягивая ближе к себе. - Ты голодный?
- Немного, сэр. - ответил я, наслаждаясь его лаской и запахом табака.
- Может метнешься вниз? Попроси сварганить чего-нибудь и также оперативно наверх. - сказал он, сжимая мою ягодицу, явно намекая на продолжение.
- Да, конечно, сэр! Я мигом!
***
- До свидания, Джим, было приятно провести с тобой время. - улыбнулся мне Джон, гладя меня по щеке.
- Благодарю Вас, сэр. - смущённо опустил я свои глаза. Потрепав меня по голове мистер Сильвер ушёл.
- Джим, ну тебя вчера было слышно. - вдруг подбежала ко мне Софи. - Он сделал тебе больно?
- Нет, Софи, всё хорошо. - ответил я, стыдясь вчерашнего.
- Неужели этот обрубок так хорош в постели? - лукаво спросила она, беря меня под локоть. Увидев мое лицо, она продолжила. - Ладно, не смущайся. Всем нам иногда попадаются такие "асы". Меня тоже тут позвал один доктор, так меня удовлетворял, что у меня колени тряслись наверное час... а ещё он очень весёлый и смех у него заразительный, надо будет Вас познакомить... - лепетала она.
- Ага... - кивнул я, идя с ней наверх.
Вернувшись обратно в комнату, я стал прибираться. Когда я застилал постель, я обратил внимание на одну вещь, на красный шейный платок. Взяв его в руку, я поднес его к носу, вдыхая запах табака и запах самого хозяина данного предмета гардероба, вспоминая вчерашний день.
***
Прошло уже более трех месяцев после ночи с мистером Сильвером, но я до сих пор помню его прикосновения, его хитрую улыбку, хриплый смех. Иногда я просто брал его платок в руку, в надежде, что он снова придёт ко мне. Не могу сказать, что мне так понравилось в этом одноногом мужчине, но меня тянуло к нему. Но сейчас есть ещё одна проблема, моя течка, мисс Фригл вместо того, чтобы послать за лекарством кого-то другого, сказала сходить за ним самим. Вот я идя по переулку, буквально обтекая смазкой и сморенный жарой, плелся обратно, а мне ещё и варить эту бурду придётся.
- Эй, парень! Чего шастаешь? - вдруг из-за угла вышел какой-то неприятный тип. - Один, совсем один.
- Я... мне нужно идти, простите. - пробормотал я, стараясь обойти его, но он мне не дал.
- Постой! Куда ты так торопишься? Может я хочу тебя проводить? Знаешь омегам в твоем положении небезопасно ходить одному. - сказал он, пытаясь прикоснуться ко мне.
- Сэр, не нужно... - убрал я нахальную руку с моего плеча, но его это не волновало.
- Да расслабься, милый. - тут он резко схватил меня за руку, больно её сжимая. - Я же по хорошему... пока.
- Сэр, отпустите, мне больно! - стал вырываться я, чувствуя, что он собирается потащить меня за переулок.
- Это пока, а потом будет очень приятно, ты не пожалеешь...
- Господин любезный. - вдруг я услышал знакомый голос, это был мистер Сильвер. - Не соблаговолите ли Вы отпустить моего мужа?
- Что? - повернувшись к Сильверу, проговорил мой мучитель.
- Отпусти его. - сказал Джон такой интонацией, что у меня прошёлся холодок по спине.
- Ты муж этого юнца? Не поверю. Тогда я папа Римский. Слушай, обрубок, иди куда шёл пока не навалял.
- Если ты хочешь этого, тогда покажи мне свои кулаки. - засмеялся он хрипло.
- А ты я смотрю не только калека, но ещё и блаженный... ладно, давай, так уж и быть, я буду поддаваться.
- Нет! - закричал я, когда это подонок набросился на Джона. Но тот не растерялся. Резко подавшись вперед, в его руке что-то блеснуло, послышался стон. Мерзавец упал навзничь, держась за грудь, из которой ручьем текла кровь.
- Господи! Закричал я. - неужели он... он...
- Джим, ты в порядке? - услышал я голос Джона.
- Ты его убил! - констатировал я.
- Я вижу.
- Но... сейчас же придёт стража и посадят тебя! - закричал я, хватаясь за кулек с травами сильнее, как будто это спасет положение.
- Если ты так и будешь вопить, то несомненно они придут. - усмехнулся он, подходя ко мне ближе. - К тому же, это обычный забулдыга, думаю у стражи есть дела поважнее, чем труп какого-то бродяги.
- Но...но... - стал я зачем-то плакать.
- Ну-ну, мальчик, успокойся, всё равно ему не было суждено жить на этом свете, он...нехороший человек. Успокойся, Джим, все прошло...
- Мистер Сильвер! - заскулил я, кидаясь на его шею и тут же целуя, так хотелось забыть и забыться в этом мужчине. Тот не растерялся и крепко обнял меня за талию.
- Джим. - тихо сказал он, отрываясь от моих губ. - У тебя течка?
- Ага. - выдохнул я, обнимая его крепче.
- Пойдём, тут нет смысла оставаться.
Сам не помню, как мы добрались до таверны Сильвера. Помню, как он опрокинул меня на постель, стаскивал с меня одежду, как он ловко закинул мои ноги на его талию, его и мои вздохи...
- Мистер Сильвер... - блеял я от очередного толчка, как же он был прекрасен, даже с одной ногой, я люблю его...
- Джон. - поправил он меня, сильнее прижимаясь ко мне, по его лицу стекали капли пота. Кажется я скоро кончу...
- Джон... я люб... ах! - не договорил я, поскольку Джон сорвался на бешеный ритм, ему тоже осталось недолго. - Джон... только не в меня...
- Что? - выдохнул он.
- Я не в меня... я же могу понести... - стонал я, хватаясь за подушку.
- Да? - вдруг усмехнулся он.
- Да...
- Тогда я непременно сделаю всё, чтобы это произошло. - тут же заявил он. Видимо мысль о том, что у меня будет от него ребенок, подстегнули его внутреннего альфу. - Чтобы твой живот округлился и ты стал всецело моим и наши дети будут тому подтверждением.
- Джон! - закричал я, когда ощутил его узел внутри, а затем его семя. - Джон...
- Лучше? - засмеялся он, убирая мой локон за ухо.
- Вы правда сказали ему, что я Ваш муж? - вдруг спросил я его.
- Конечно, не только муж, но и папа наших детей. - улыбнулся он мне.
- А как же то, что я...
- Ты про бордель? Не волнуйся, я выкуплю тебя, для такого хорошего мальчика не жалко. - ответил он, целуя мою макушку.
- О, Джон! Я Вас люблю.
- Я понял, не зря ты носил мой платок на своей прекрасной шее. - ухмыльнулся он мне. - Тебе идёт красный.
- И вы и правда хотите ребёнка?
- Нет, просто его тебе заделал, чтобы ты потом спросил. - стал он шуршать по полке. - Дьявол, трубка вне досягаемости.
- Как сцепка пройдёт, я её тебе достану.
В ответ он меня поцеловал.
***
- Эй, малец! - привлек внимание Джеймса Джон, корча ему рожицу, на что тот залился смехом. - А кто у нас будет морским волком? М? Кто вчера разлил всю воду, пока его купал папа?
Джеймс лишь снова смеялся, беря большой палец отца в свою ладонь.
- Джон, ты только не будоражь его так сильно, а то не заснёт.
- Не буду, а знаешь что, мой Джим?
- Что? - спросил я.
- Тут на днях заходили двое джентльменов, искали кока на корабль... помнишь, я как-то рассказывал тебе о сокровищах, которые закопал Флинт?
- Да.
- Так вот, эти самые джентльмены собрались на его поиски и я не мог не упустить такую возможность и согласился на них поработать.
- Ты хочешь сказать, что отправишься на остров?
- Да, только представь, ведь старик Флинт закопал там около семьсот тысяч фунтов. Представляешь, что мы можем сделать на эти деньги? Уплыть в Мексику, жить там беззаботно и праздно, бросить все и просто уплыть.
- Джон, я не знаю. А вдруг с тобой, что-то случиться? - спросил его я.
- С моими мозгами и умением втереться в доверие к людям, я не пропаду, к тому же у меня есть верная мне команда, которая прикроет меня, ну так что? Отпускаешь меня с миром или мы поругаемся?
- С миром. - сказал я, обнимая его, затем порывшись в шкафу, я передал ему его шейный платок. - Только прошу, надень его, мне будет спокойней. Когда ты уплываешь?
- Через десять дней. Не волнуйся, я всегда вернусь, даже если я попаду в ад.
- Джон! - осадил его я, на что он лишь ухмыльнулся. - Мне не нужно, чтобы ты возвращался из ада. Ты мне нужен живым и невредимым, с сокровищами или без, я дождусь тебя в любом случае.
- Спасибо, Джим, мой верный супруг. - ответил он, благодарно целуя мою руку.