ID работы: 12626117

Sweater Weather

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, дневник. Сегодня уже 28-е апреля. Я, ведь, говорила, как люблю весну? Так вот, я её очень люблю. Весна всегда ассоциировалась у меня с чем-то новым и лёгким. Она дарила мне чувство обновлённости, свежести и то, что впереди будет только лучшее. Так было всегда, но только не в этот раз. Ничего ужасного не произошло, на самом деле. Я не больна, никто не умер и в моей стране не началась война. Но… Что-то не так. И это уже давно. С тем самых пор, как я устроилась работать в Big Hit. Любой другой бы на моем месте сказал, что я глупая. Может, так и есть? Глупая, что пишу это все в дневник. Глупая, что не ценю то, что есть. Глупая, что люблю его…? А может, это не любовь вовсе? Мама говорила, что любовь должна быть взаимная, а если нет, то это болезнь. Не знаю, как у других, но у меня сносит крышу, когда он улыбается. И это только малая часть из того, что происходит с моим телом, когда он рядом… Может, и правда, болезнь? Хочешь расскажу как прошёл мой день на работе? Да, задаю вопросы сама себе через дневник, как умно… Будто у тебя есть выбор. Так вот. На самом деле, мне очень нравится то, что я делаю. Это… Мм… Немного творческая работа…? Короче говоря, я просто часть команды, тот самый маленький винтик, без которого вся система не будет работать. Это я себя так утешаю. И если, рутинную работу я просто выполняю без особого энтузиазма, то, когда настаёт время брать в руки камеру и снимать его… Я не знаю… Что происходит со мной, когда он смотрит на меня, своим пронзительным взглядом через объектив? Хотела бы я знать. Возможно, он даже имени моего не помнит, ведь, он разговаривает со зрителями, своими фанатами через камеру в моих руках. С ними, не со мной. О, однажды, он спрашивал как мои дела и нравится ли мне работа. Черт, я тогда чуть не умерла. Хорошо, что никто не заметил, как вспотели мои ладони. А его голос… Если бы ты только слышал его голос, дневник, ты бы точно понял о чем я говорю. Невероятно мягкий, словно, мой любимый свитер, тёплый и нежный, как весенний ветерок. Боже, я реально сравнила Его с одеждой? Ладно, я обещала себе, что буду писать сюда все мысли без зачеркиваний. Значит, оставим эту часть как есть. Свитер… Но ему любая одежда к лицу, правда. Даже если он будет без неё, нет, вернее, особенно если он будет без неё… И зачем он вечно прячет под одеждой свои прекрасные ключицы? Не говори, что ты не видел, дневник. Господи, как бы я хотела прикоснуться к ним… И к губам тоже. Интересно, какие они? Я всегда завороженно смотрю, когда ему наносят макияж перед выступлением или съёмками. Как думаешь, замечал ли он это? Сегодня я слушала музыку в наушниках и коллега спросил, что за песня играет. Это была sweater weather. Она, несомненно, ассоциируется с ним. Но это не главное. Главное событие, что произошло за сегодня — это то, что он напевал её весь день! Как думаешь, это знак? Я часто воображаю, как нас связывает невидимая нить, выходящая из моего сердца, и ведущая прямо к его… Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, знает, что у меня в голове только он. Или это лишь моя фантазия? А может, он тоже думает что-то такое обо мне? Нет, быть такого не может. Ведь, таких как я много, а он такой один. Но все же… Каждую ночь я мечтаю, что, однажды, он будет лежать со мной на песке у океана, смотреть на звезды. И мы будем танцевать танго на улицах Аргентины. Делить одну любовь на двоих, жить под одной крышей. Прятать руки в рукавах его свитера. Как в песне, да… Как бы я этого хотела. А пока, мне нужно идти спать, ведь, завтра снова работа, снова я увижу его. Лучше бы он и правда мог читать мои мысли. Как думаешь, дневник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.