ID работы: 12626157

сборник пейрингов

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

au - Наташа и Стив студенты и соседи по квартире. ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Она рыжеволосая, смышлённая, сногсшибательная красавица разбила сердца всем студентам, переступив порог концертного зала в начале учебного года. Парни, у которых хватало уверенности попросить номер телефона Наташи, часто оставались на «скамейке запасных», краснея, вспоминая о том, как легко ей удавалось обойти их предложение. А те, кому посчастливилось разделить романтический вечер в компании девушки, ещё долго вспоминали это событие, прокручивая в голове слова и их значения.Она никому не давала второй шанс, при этом не считала нужным объяснить причину, прекрасно зная, что её свободное время точно не будет потрачено на глупых «плохих» мальчишек. Он капитан команды по футболу, дружелюбный, начитанный, благоразумный. Стив - парень, сердце которого заполнено доблестными намерениями, имеющими бескорыстный отклик в чистой душе спортсмена. Имея заработанную собственными усилиями известность, он хранил свою личную жизнь в тайне. Как бы девушки не старались, разведать о его даме сердца было невозможно. Частым ответом парня была типичная, действительно важная причина в стиле дополнительных кружков или волонтёрского движения, где Наташа тоже принимала участие. Её ладонь зарывается в его волосы, медленно теребя его светлые пряди, и Стив тихо стонет, выгибаясь на встречу девушке. Им было всегда уютно и спокойно вместе. Когда они это поняли, то при каждой встрече в их глазах было больше любви, чем в несвязных словах, посланных в адрес друг другу. - Нат… - блондин привстаёт на локтях, выдыхая в губы девушки, ощущая её бедра на своих. Простая дружба, которая началась в библиотеке в начале семестра, сделала из Стива и Наташи соседей по комнате, а позже влюблённых друг в друга до беспамятства партнёров, - я могу опоздать на тренировку. Стив улыбается, когда девушка, несмотря на его протесты, жадно накрывает его губы своими, плотнее прижимаясь к его груди. Его руки плавно перемещаются на её спину, медленно поглаживая. Романофф расставляет руки по обе стороны от головы парня, хитро закусывая губу. - Мы можем продолжить после, капитан, - рыжеволосая медленно двигает бедрами, чувствуя уплотнение в паховой зоне Роджерса, - или доставить удовольствие друг другу одновременно, - Стив видит, как её лицо розовеет, одаривая Наташу довольной улыбкой. Романофф цепляет низ домашней майки, замечая, как её затвердевшие соски привлекают внимание розовощёкого Роджерса. - Поможешь мне, капитан? – Нат наклоняет голову в сторону, рассыпая на плечах пряди имбирного цвета. Стив завороженно кивает, подаваясь всем туловищем ближе к девушке, встречая перед собой обворожительные зелёные глаза. Руки Роджерса ловко помогают избавиться девушке от верхней одежды, выставляя её пышную грудь прямо перед лицом парня. Член парня становится крепче, сопровождаясь приятным и уже знакомым жжениеи. Губы Стива останавливаются на её шее, исследуя бархатистую кожу девушки, наслаждаясь мягкими протяжными стонами. Её тело становится податливым, стоит парню спуститься ниже и захватить губами её сосок, медленно обводя языком чувствительный бугорок. Наташа громко стонет, когда нежные прикосновения Стива сменяются на требовательные касания, оставляющие на бедрах красные пятна. Футболка Стива уже сложена небрежно на спинке кровати, и перед Наташей предстаёт завораживающий вид его крепко сложенной фигуры. - Нравится? – Роджерс проводит большим пальцем по нижней губе Нат, встречаясь с ошеломительно сексуальным взглядом девушки с небрежно разбросанными по плечам прядями волос огненного цвета, - теперь будь послушной девочкой и дай мне свою хорошенькую киску. - Да, папочка, - Наташа ловко меняет позицию головой, располагаясь ближе к его паховой зоне, пока Стив находит лучшее положение, чтобы достичь её влажного места. Нат выгибает спину, ощущая прикосновение пальцев к своей тёплой промежности, покрытой вязкой смазкой. Его тёплый расслабленный язык проводит полоску от головки клитора к небольшой дырочке, выманивая резкий и протяжный стон из груди рыжеволосой девушки. - Ты идеальная, - простонал Стив, нежно раздвигая половые губы девушки, мягко касаясь клитора. Романофф издала резкий вздох, освобождая крепко стоящий член из боксёров парня, прикусывая губу от удовольствия. Наташа припала губами к влажной розовой головке члена, жадно вырисовывая что-то по ней языком. - Блять…- шипит блондин, хватаясь за бедра девушки, оставляя красные дорожки, - так хорошо стараешься для папочки. Она сжалась вокруг его пальцев от услышанной похвалы, спускаясь языком по всей длине эрегированного члена, затем снова неспешно погружала его в свой рот, чувствуя, как струйки слюны из уголков Наташиного рта тянуться вниз. Стоны Роджерса становились все длиннее и глубже, вместе с хныканьем Нат комната наполнилась чувственной атмосферой любовной страсти. Девушка извивалась, когда чувствовала жадное дыхание парня на своей нежной киске, её тело покрылось мурашками от его частых прикосновений. Наташа замерла, с трудом продолжая втягивать щеки для лучшего ощущения, понимая, что больше не может сдерживаться, позволяя ему проникать глубже в её нетерпеливую киску. Романофф громко ахнула от непристойного блаженства, разливающегося стремительным теплом по её телу. Это было в равной степени захватывающим и будоражащим чувством, когда Роджерс протяжно застонал, пульсируя у неё во рту, извиваясь и вздымаясь бедрами от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.