ID работы: 12626196

Знакомый на Алгебре

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый и последний(?)

Настройки текста
Примечания:
Школа. Алгебра. Вова сидит на парте возле окна, которая уже миллион раз просижена им. Математичка снова пытается вбить ему в голову совершенно бесполезную информацию, парень считал, что она ему никогда не пригодится. Так как кабинет был на первом этаже, Вова очень любил засматриваться в окно и думать о своём, всё равно дома домашку с гдз скатает. И вот наш герой снова смотрел в окно, на улице было пасмурно и вот вот скоро начнётся дождь, поэтому он ожидал, что скорее всего никого не увидит. Но вдруг на улице появляется парень. Высокий, как понял Вова худой, одетый в чёрное пальто с мехом на капюшоне, такого же цвета спортивками и белыми кроссовками. На голове же красовалась причёска, которую он сравнил с "башней". Парень похоже учится в школе, так как по его лицу не скажешь, что он взрослый мужчина. Вова конечно удивился такому явлению, но решил, что парень просто сбежал с уроков и отвёл от него взгляд. Но тот парнишка был настойчив и не переставал смотреть на Вову как бы зазывая: "Посмотри на меня!" Семенюк же видел это боковым зрением и ему стало не по себе. Долго держался Вова, но в итоге сдался и раздражающим взглядом сказал мол: "давай уже, заебал." Незнакомец стал творить какую-то дичь вызывая у парня в школе смешок, а именно принимая образы бесячих училок и тд. Не очень и долго они так веселились через стекло. Их "ментальную беседу" перебила математичка. -Семенюк, чего ты там ржёшь!-сказала строгим голосом она и Вова сразу же начал делать вид, что пишет.-Ты нам поведай тайну, как рассмеяться из-за окна!-Весь класс уже давно смотрел на бедного Вову забулленым училкой, а с последней фразы некоторые даже словили маленький смешок. --Отвечать будешь?-спросила математица и не дождавшись ответа махнула на него рукой и продолжила вести урок. Через минут две, которые казались такой вечностью, парень вновь посмотрел в окно, но незнакомца там он уже не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.