ID работы: 12626305

Убийственный день сурка

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Angelika_hunter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
День первый. *Роv Лиза* Сегодня, как и в остальные дни я благополучно проснулась под звуки криков этой истеричной подружки моего отца. И она снова пьяна. Я встала с дивана, по ногам прошёл холодок. Видимо опять входную дверь раскрыли на растопашку, пытаясь выгнать эту пьяницу. Медленно и сонно передвигая ногами в сторону выхода из комнаты, чтобы направится в ванную, я решила заглянуть в коридор. И лучше бы не заглядывала… Передо мной открылась картина, как отец стоит упершись руками по бокам, как бы не давая ей войти, а она в свою очередь рассказывает какую то душераздирающую историю, в которую папа видимо, поверил, ведь он уже убрал руки с боков и отошёл в сторону, давая женщине пройти. В этот момент я поняла: мой папа безнадёжен. К слову, Аля, чьё полное имя Альфинур, невысокого роста, короткие, темные, постриженные под пикси волосы, большие карие глаза, подчеркивающие худощавое лицо, да и все телосложение. Махнув на это рукой, я пошла дальше по своим делам. Точнее в ванную. Я дошла до раковины и уперевшись в нее руками сначала смотрела куда-то бесцельно вниз, а после до моего мозга дошло, что голову нужно поднять и работать дальше. Ну, я в принципе так и сделала. Посмотрев в зеркало, меня встретила тяжелым взглядом девушка. светло-русые растрепанные волосы, небрежное каре, челка по разные стороны лица, чуть припухшие губы сомкнуты, добавляя овалу лица еще большей худобы. Всё как обычно. Быстро закончив все водные процедуры, я направилась на кухню, где поставив чайник уселась за стол и уставившись в какую то одну точку мой мозг отключился, всё еще привыкая к реальности. От моих великих размышлений меня вывел слоновий топот в сторону кухни, и уже буквально через секунды 2 туда завалилась пьяная Аля. — эй, завари мне тоже чай — продлевая некоторые буквы в словах проголосила Альфинур. — нет, сама себе заваривай, я здесь не обслуживающий персонал. — огрызнулась я. Ну вот, а если действительно, почему я должна обсуживать какую то очередную пьяницу, которая пытается ставить себя выше всех в этом доме? Это очень раздражает, ведь как раз это она здесь никто. — слушай сюда, я тебе сказала зава ик рить мне чай, значит заварив ик вай — опять же кричала на весь дом брюнетка. Она что, только что приказывала мне? От такого «нечто» моё и без того испорченное настроение испортилось ещё больше, а брови нахмурились. — что непонятного в моём «нет»? — я постаралась сделать тон более твёрдым, иначе бы она не отвязалась. — пф, ну и ладно. — гордо вздернув голову та развернулась и хотела гордой походкой направиться в комнату, но алкоголь не дал этого сделать и вместо этого ее начало шатать по коридору. А я благополучно продолжила спокойно пить чай, под еще одни крики этой пьяной особы в комнате отца. Я ушла в свою комнату и села рисовать, а это у меня затянулось на несколько часов. В итоге я так углубилась, что даже не заметила, как криков уже давно нет и расслабившись, отложила тетрадь с ручкой на стол решила проспать то, что недоспала утром. Но не долго длилось моё счастье, как я услышала, как кто-то очень громко ревет. А после этого кто-то быстрыми шагами направился в мою комнату. Сюда вломился мой отец, с криками на меня. — Елизавета! Кто тебе разрешил с Алей огрызаться?! — он скинул с меня одеяло и схватив за руку скинул с кровати. — тебе что, жалко по человечески чай ей налить?! Иди быстро чай Але налей! — свисая надо мной кричал папа. — да ладно, ладно, сейчас налью… — я встала на ноги и вышла из комнаты. Вот почему он любит Алю больше чем меня?.. Я же его родная дочь, стараюсь помогать ему со всем, чем могу… А она уже переспала со всем городом. Я уже не говорю о том, как она толкнула мою бабушку, а папа ей даже ничего не сделал. Она же пьет постоянно и сидит у него на шее, при этом у нас дома даже не готовит, не убирается, совершенно ничего… А ведь виновата потом всё равно я. Как же я хочу от нее избавиться. — а ведь точно… — уже не следя за мыслями, я сказала это в слух. Я резко развернулась и пошла в ванную, за слабительным. — хм, где-то у нас еще иголки были. Но тут надо будет постараться. — мои мысли в слух ни чуть не смущали меня, а наоборот, даже радовали. Я побежала ставить чайник, а после пошла в комнату, за иглами. Забрав нужную коробочку, я зашла к отцу в комнату. — пап, а где у нас молоток лежит? — я постаралась сделать максимально любезный тон и милый голосок. — а зачем тебе? — переведя взгляд на меня поинтересовался он. — ааа... Мне.. Надо там гвоздь забить. Вот. — я немного растерялась. — да неужели хоть что-то полезное сделаешь в этом доме, а то стала бесполезной. — переведя взгляд обратно на экран телевизора сухо проговорил он. — в кладовой посмотри. — завершил свою речь он. не обронив более ни слова, я развернулась и быстрым шагом помчалась в кладовую. И вот, я уже с молотком забегаю в ванную, моментально закрываясь на замок. Высыпаю иглы в ковш и, беря сначала по одной, начинаю их ломать пополам, перекладывая в металлическую миску, которую я вместе с молотком нашла в кладовой. Закончив сиё деяние, я стала дробить их молотком. Хоть стук был громкий, но не думаю, что они услышат, их телевизор в разы громче моих стуков. Как они ещё не оглохли там?... И вот теперь. когда моя пакость полностью закончена и иглы стали достаточно микроскопическими, чтобы их не увидеть, я налила чай. Ну и как же без слабительного? Кинув туда пару таблеток, чтоб наверняка, я заварила остальной чай и понесла к ним в комнату. Поставив чай на стол, около женщины, я удалилась из комнаты. Но не из коридора. Оставив дверь чуть приоткрытой, я села около нее и стала наблюдать за ними. Ну не могу же я пропустить такое представление. И только она поднесла чай к губам, как тут же посмотрела на него как-то неодобрительно. - блин, горячий. - она встала с кровати и направилась к выходу. Так быстро я ещё никогда не бегала. Как только я завернула в комнату, как та вышла из комнаты. Дойдя до кухни она начала добавлять туда холодной воды. Но опять она не успела отпить, как ее позвал отец. - мне надо в магазин сходить, дай денег. - это он зачем то прокричал на всю квартиру. Кружку опять поставили на стол. ДА ВЫПЕЙ ТЫ УЖЕ ЭТОТ СРАНЫЙ ЧАЙ, ЗА КОТОРЫЙ ТАК ОРАЛИ. Брюнетка пошла к выходу, дала денег, проводила отца так, будто он на афганскую войну уходит и наконец пошла пить этот ебучий чай. И, о боги, спасибо вам! Она наконец сделала 3 больших глотка. Но 4 уже не смогла. Ведь иглы впились уже практически в каждый сантиметр рта... Сначала она схватилась за язык руками, от чего завела иглы еще глубже. От боли она закричала. Ох, милая, скоро оно и до кишечника дойдет. Но сначала ты помаешься с желудком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.