ID работы: 12626407

They're Strong Personalities

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Их встреча не кажется ошибкой. Ривен был другим человеком, пока не встретил Музу. Он любил надевать маску бескомплексованного сорванца, который любил флиртовать с красивыми бич-девочками. Находясь с Беатрикс, чувствовал себя фальшиво, но этого не показывал. Ему привычно не выражать свои мысли. Он мог обкуриваться и напиваться до блевотины. Его не волновало, что есть личности, которые терпеть не могут выходки парня. Прошло несколько месяцев. Жизнь и жизненные взгляды Ривена поменялись. Предательство со стороны Беатрикс сыграло свою роль. Он словно потрезвел и смог отпустить дурную мини-компашку, состоящую из Би и Дэнни. И не пожалел об этом. Музу знает достаточно мало. Они не были близкими друзьями. Девушка встречалась с Сэмом. Этот парнишка был для неё успокоением. Она могла находиться в полной безопасности. Сэм не держал негативные эмоции, и Музе от этого действительно было хорошо и комфортно. Однако произошло с ним то, отчего фея разума не ожидала. Он был сам не свой, будто подменили или заколдовали. Сэм и Муза расстались. Мирно и с понимаем. Церемония истерики ни к чему хорошему не приводят. Слова больнее физического удара. Ривен переосмыслил после всего, что было однажды. Муза тоже. Тренировки помогают. Это даёт не думать о лишнем. Ты знаешь, что находясь в мире, где обитают и появляются новые злодеи, нападут и разрушат всё. Муза упрямо идёт вперёд и не сдаётся. Ей важна собственная жизнь. Сила разума не всегда способна в бою. Она не опустит руки и не сложит их. Ривен тренирует Музу. Им обоим приятно проводить время. Их тренировки, будто это танцы с оружиями. Парень получает колоссальное удовольствие, как и она. Им слишком хорошо. Первую ночь с ним Муза провела в его комнате. Это было для неё необычно, но одновременно приятно. Ривен спрашивал, интересуясь, в порядке ли она. Он волновался, что браслеты, блокирующие магические силы, усиливают боли на драгоценную Музу. Она с улыбкой отвечает, что ей совсем не больно, и что с ней всё в порядке. Муза для него стала драгоценной. Он боится сделать больно и боится потерять. Муза — это мир, где Ривен чувствует себя настоящим и искренним, который не стесняется выражать свои чувства. — Мне не больно. Правда, — повторила она, улыбаясь ярко. — Если будет больно — скажи об этом мне, — заботливым голосом сказал Ривен, обнимая нежно Музу, и тонул в глубоком поцелуе вместе с ней. Они гармонично смотрятся вместе. Они — сильные личности, которые преодолеют всё и пройдут сложные пути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.