ID работы: 12626415

Стихи лишь только для тебя

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо тебе.

Настройки текста
Дождливое утро встретило наших главных героев, собиравшись на работу, редиска и коммунист. Вышли на улицу под проливной дождь, те быстренько раскрыли зонтики что были у них в руках.

***

На часах стукнуло ровно 9, коммунист сидел у себя в кабинете и разбирал те кучи бумаг. На его столе лежала, красивая белая кружка наполненная горько сладкий кофе, а возле неё, красовалась — черная гелиевая ручка. Которую он использовал для особых записей, а в шкафчиках которые были под столом. Он хранил какие то ещё бумаги, степлер, печать и всякая ещё нужная ерунда. А во втором шкафчике, лежал красивый, с черным окрасом пистолет, он там лежал для безопасности. Ведь охраны конечно было достаточно, но не для коммуниста. Через пару часов, проведение за стулом и кучкой бесконечных листов бумаг, которые СССР должен был всех подписать и оставить печать. Печать была красная, на ней красовался знак СССР, а так же его имя. Эта печать была только у него, так что подделать была невозможно, из-за особого средства, которым печать была пропитана. Коммунист как то под устал, ему уже казалось что это длится вечно, глубокая и мрачная вечность, не скончаемых листов. Пока редиска уже через 20 минут. Страдала тем же, он лежал облокотившись на свой стол. Щека его упёрлась в один из документов, который лежал окуратно в папке. Его мысли были только об СССР, хоть он ненавидел его. Но все же перестать думать о нем, он не мог. Он представлял, красивое, накаченное тело, а на нем красовалось прекрасных 6 кубиков. Как полу голый коммунист прижимает его к стене, целует его сладко в губы, а затем и раздевает. От таких мыслей, на лице редиски появились, слегка красный румянец. Через пару минут он очнулся и попытался избавить себя от таких мыслей. Он бил себя по лицу руками, но все же силуэт коммуниста, не выходил из головы.

***

СССР продолжал работать, пока не взглянул на книжечку которая стояла у него на столе. Она была для разных записей, как дневник, он потянулся за ней рукой и взял её. Тот приблизил её к себе и окуратно открыл, в его голову пришла ещё мысль что написать и взяв свою черную ручку. Принялся чиркать ею по листу бумаги, ему казалось это шедевром. В этот момент, Рейх уже пил свой горячий чай с лимоном. Он собирался уже идти домой, дождь все так же ишел ливнем. Будто никогда не закончится, крупные капли стукали по окнам, а ветер раздувал все листы на деревьях. Тот шум который он издавал, заставлял засыпать, он был приятным и расслабляющим, Редиска сладенько зевнула и собрался уже домой. Выйдя из рабочего кабинета, тот направился в сторону выхода. Рейх все зевал и зевал… Ему очень хотелось поскорей домой что бы по спать, но поняв что, он вряд-ли дойдёт домой. Он сел на маленький диванчик возле входа и начал думать что делать, самое безумное. Было пойти к СССР и попроситься по спать у него на диване, так как СССР всегда возвращался домой поздно. Да и его робота не так уж не далеко, думала редиска, думала. Да и нечего больше, так и не придумала, встав с дивана. Тот направился к выходу, музыка доносилась из маленьких колонок. А дождь становился все сельнее, а желание спать становилось у редиски все больше. Рейх понимал, что ему надо быстрее идти и пытаться не уснуть. Он вышел из здания и побежал не оглядываясь, весь он был уже доволе мокрым. Носки, туфли и немного штаны, были грязные, Рейх просто лох и вступил несколько раз в лужу. Внезапно, он врезался в кого-то и упал пятой точкой в лужу. Поэтому теперь не только туфли, носки и немного штаны были грязные. Рейх поправил волосы, что бы посмотреть в кого он хоть врезался. — лошара, ладно, прости редиска — проговорил коммунист доволе в весёлым тоном, хотя редиска не видит нечего веселого. Он сделал недовольное лицо, пока коммунист поднял его и осматривал со всех боков. Рейху это конечно не нравилось, когда СССР осмотрел редиску и внезапно предложил. — пх, ты как свинья. Пошли ко мне я тебя искупаю, веть знаю что твой дом очень далеко от сюда. — предложил СССР, у редиски не было выбора и он неловко кивнул. Коммунист окуратно взял редиску, что бы, тот и его не испачкал, посмотрев в даль. СССР двинулся и пошел в сторону своего дома, пока он его нёс. Редиска не теряя возможно, начал осматривать коммуниста. СССР нёс красивый, темно — красный зонтик. Рейху понравился зонт, так же. В его руках был чемоданчик, рейх задумался, «а что там?». Но пока тот думал, они уже пришли к дому и коммунист достал ключи. Он провернул ключ в двери и она открылась. Дом был не совсем такой, какой подумывал себе Рейх. Редиска думала, что он живёт в какой то залупе. Точнее, потрёпанный старый дом, с почти оторванными дверьми и крыша в который были дыры. Но все совсем наоборот, дом был новый, красивый, ухоженный довольно большой. Рейха это очень удивило. А тем временем, Коммунист уже зашёл в дом и принялся снимать обувь, он поставил грязного Рейха на ноги и снял свои мокрые ботинки. Затем он посмотрел на редиску и промолвил. — ты долго будешь так пялиться? Разувайся а лучше сразу «раздевайся» — с упрёком и с холодом проговорил коммунист своему гостю. Хоть это звучало достаточно без сердечно, на лице рейха появились румяна. Ему это показалось достаточно мило и сексуально, но он решил не показывать что, он как то заинтересован им и т.д. Редиска подумала, если он узнает, то начнёт манипулировать им и издеваться. В принципе, это было бы логично. Но не для коммуниста, если бы так стряслось. Скорее всего он просто бы отказал, веть, он же не мразь и не тварь что бы так поступать. А вот Рейх именно такой, Редиска по вертелась и подумала. А потом и снял свои сапоги, СССР внимательно наблюдал, он опасался что. Редиска, щас может напасть без всякой причины, мол. Отомстить, когда Редиска поставил сапоги, черные, почти до колен сапоги. Которые были не только на застёжке, но и на верёвках. Рейху очень нравились эти сапоги, отправившись в ванную. Рейха принялся раздевать СССР, редиска начала конечно же возмущаться. — эй! Я же и сам могу это сделать! — возмущённо говорил тот, он ещё сделал такую недовольную морду, что, СССР не сдержался и ухмыльнулся. — ладно редиска, раздевайся и купайся, а я пойду в комнату. Буду ждать тебя с горячим чаем, а в нем будет яд специально для собак. — проговорил в шутку коммунист, но для рейха это не звучала как шутка. Он не на шутку перепугался. Но все же когда СССР ушёл, разделся и залез в горячую ванну. Он сидел и не двигался, думал что ему делать дальше.

***

После процедуры, тот вылез и надел на себя белое и пушистое полотенце, оно напомнило. Кое что, когда они с СССР были ещё друзьями. Пред — Истрия Как то раз наш коммунист пригласил редиску в баню. Они взяли те самые полотенца, они долго там сидели и разговаривали, смеялись. Им было обоим очень весело, но время подошло к концу и они вышли. Конец пред — Истрии «странно…» подумал про себя Рейх, у него начали возникать странные и пошлые мысли и догадки. Он думал и думал об этом, не зная что сказать, пока капли теплой воды спускались вниз по его телу. Ему становилось жарче. Поэтому тот посмотрел на дверь и направился к ней, подойдя ближе. Рейх потянул за ручку и открыл дверь, На пороге стоял наш коммунист. — ты так долго был в ванной, точно все хорошо? — он сказал будто без чувственно. Но выглядило так будто он переживал за редиску. Просто не показывал это. Рейху показалось, это странным. Он смутился но не предал значение. А всего лишь, грубым тоном ответил. — все хорошо, просто задумался. — было слышно в этом голосе маленький страх. СССР это понимал и улыбнулся, он попросил пройти в комнату. Пока он достанет сладости к чаю, одежда там тоже лежала. После того, как Рейх оделся, тот заметил на столе записную книжку СССР. Который тот забыл положить обратно, редиска знала что нельзя брать чужие вещи. Но ему стало так интересно, что он не сдержался и взял её. Пролистав пару страниц, редиска остановился на случайной странице. А точнее на 23 — й. И начал зачитывать в слух. — «стихи для моего предателя/бывшего друга. 1. Яркий свет, птицам не спокойно. Пока мой верный друг, обманывал меня. Как бы мне хотелось, хоть разок обнять его и простить за все грехи. Что он натворил со мной, но как бы не хотелось. Не вернуться в прошлое, надо было думать. Думать головой. 2. Не переставая думать, думать лишь о нем! Моё сердце расстанет, при лишь упоминание его. Не могу не разлюбить любовь мою. Любовь такова, на веки она.» — прочитав, Рейх быстро закрыл книжку тяжело дыша, там были ещё стихи. Но после первых двух. На его лице выступил неловкий румянец а его сердце за стучало. Он не понимал что это за чувство, будто бабочки в животе. Но он решил твердо себя не выдавать! Он положил книжечку на стол и к тому времени пока редиска оделся. Коммунист прихватил его любимые булочки. От такого, даже Рейх не устоял и схватил одну из булочек и начал жадно её поедать. СССР смотрел на это, конечно. Это казалось некультурно. Но коммунист понимал, что эти булочки продавались лишь у него. Поэтому редиска так жадно начал есть её. СССР слегка усмехнулся, веть давно понял что Рейх прочитал его книжечку с стихами для него. Поэтому когда Рейх доел, СССР встал и молча подошёл к нему, на его лице выставила улыбка. Нормальная — не жуткая. Он нежно положил руку на талию Рейха и прижал к себе, приблизившись к уху редиски. Тот прошептал. — я знаю что ты читал мои стихи… — мягким и нежным тоном проговорил союз. На лице Рейха опять вышел розоватый румянец. Затем союз приблизился к лицу Рейха и нежно поцеловал его. Такого поворота редиска точно не ожидал, отвечая на поцелуй своей все-таки. Любви? Их губы нежно прикасались. Союз иногда покусывать нижнюю губу Рейха. А затем и начал раздевать.

***

Несколько часов спустя, Рейх резко проснулся и сел на пятую точку. Он начал осматривать где он и что он. Заметив что тот в кабинете СССР. Редиска пытался вспомнить что тогда было. Он обратил внимание на одеяло и приподнял его. Он был полностью оголён. Резко, он опустил одеяло и сильно покраснел. Затем к нему подошёл союз, он заметил что редиска проснулся и сел на стул который стоял рядом. — ты наверное такого не ожидал, верно? — с очевидным ответом спросил тот. Рейх не попал что за приколы и что за вопросы но все же ответил очевидно. — к.конечно — заикаясь ответил ему рейх. Он был очень взволнован, это было видно. СССР достал ту самую книжку с стихами. Он открыл её а затем посмотрел на Рейха. — любовь моя, не хотите что бы я ещё прочитал про вас стихи? Который сочинил соответственно я! — с уверенностью спросил союз. Рейх слегка покивал но ему было очень приятно. Затем, союз читал всю ночь стихи про Рейха. А тот лишь слушал и умилялся. Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.