ID работы: 12626438

Неожиданный поворот

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шерлоку было нечего делать. От скуки он стрелял в стену и ходил от стены к стене. Он решил подшутить над Джоном который был на работе. Джᴏн, ᴨᴩихᴏди дᴏʍᴏй ШХ 14: 34 Я нᴀ ᴩᴀбᴏᴛᴇ 14: 34 Ꮋу Джᴏн. Я хᴏчу тебя ШХ 14: 35 Шерлок не видел, но почувствовал как от удивления у доктора глаза на лоб полезли. Пять минут ему ничего не отвечали. Как вдруг пришло сообщение. Шᴇᴩᴧᴏᴋ ϶ᴛᴏ нᴇ ᴄʍᴇɯнᴏ 14: 41 Я и нᴇ ᴄʍᴇюᴄь. Ꭲы ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴨᴩᴇдᴄᴛᴀʙь. Ꭲы ᴨᴩихᴏдиɯь ʙ ᴦᴏᴄᴛиную и нᴀбᴩᴀᴄыʙᴀᴇᴛᴄя нᴀ ʍᴇня. Цᴇᴧуᴇɯь жᴀднᴏ и ᴄᴛᴩᴀᴄᴛнᴏ. Ꮯниʍᴀᴇɯь ᴋуᴩᴛᴋу ᴄ ᴄᴇбя ᴨᴏᴋᴀ ᴛы ᴨᴩᴏниᴋᴀᴇɯь ᴄʙᴏиʍ яɜыᴋᴏʍ ʙ ʍᴏй ᴩᴏᴛ. Ꮋу ᴋᴀᴋ? Ꮋᴩᴀʙиᴛьᴄя? ШХ 14: 41 Шерлок решил отключить телефон чтобы ему не писал злой Джон. Он решил сходить в душ. * Спустя полчаса. Шерлок сходил в душ и не знал чем себя занять. В тот момент когда он ходил то в одну, то в другую сторону дверь резко распахнулась. Холмс уставился на стоявшего в проёме Джона. У него были расширены зрачки. Так будто у него вовсе нет радужки. В его взгляде было что-то не так, но Шерлок не мог понять, что именно. Джон переступил порог и моментально закрыл дверь. Шерлок не мог понять, что происходит. Его резко прижали к рядом стоящему столу. - Джон, ты чего? - Это я чего! ? Это ты чего? Зачем ты мне писал свои дурацкие смс? - пф.. Мне было скучно. - Сейчас будет весело. Закончив эту фразу Ватсон накрыл своими губами губы детектива - консультанта. Несколько секунд Шерлок стоял в шоке, но потом отошёл. Поцелуй в начале был мягкий и нежный, но с каждой секундой набирал оборот. Становясь всё более и более страстным. Холмс начал отвечать на поцелуй жадно. Поцелуй был настолько головокружительным, что Шерлок застонал от удовольствия. *** Этим вечером - Джооооон. - Ну, что опять случилось Шерлок? - Мне скучно.- с улыбкой на лице промурлыкал Шерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.