ID работы: 12626449

Ночь золотой осени

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень в этом году была довольно яркой, и на удивление теплой... Сентябрь на дворе, а все ещё ходят в рубашках или в блузках с коротким рукавом. Только изредка можно было увидеть кого-то, на ком был одет шарфик, или что-то подобное. На небе ни облачка, лишь светит яркое солнце, радуя жителей Токио тем, что похолодание наступит не скоро... Очень не скоро.. Кхм.. Так, о чем я? Девушка с тёмными фиолетовыми волосами, и тусклыми розовыми волосами, которая была одета в школьную форму Академии Пика Надежды, была известна, как Микан Цумики. Ее талантом являлась — Абсолютная Медсестра. Ее перебинтованные левая рука и правая нога очень выделялись, но одновременно, эти две детали дополняли ее красоту. И вот, Микан возвращалась из Академии, обдумывая весь произошедший день, и надеясь на то, чтобы её никто не возненавидел. Она правда хотела лишь хороших отношений со своими одноклассниками.. Если честно, то даже с Сайонджи, которая только и насмехалась и постоянно унижала её, называя Цумики "Грязной свиньёй". Медсестра погрузилась в свои мысли, и даже не заметила, как через пару минут врезалась во что-то... Вернее сказать в кого-то. Этим кем-то оказался Нагито Комаэда. Один из одноклассников Цумики. Только с ним Микан ладила довольно хорошо, и он когда мог, то защищал от назойливой Хиёко, от чего потом сам становился жертвой ее насмеханий и унижений. Его в этот день не было в Академии, потому что он наврал Юкизоме, что получил сильную травму из-за своей удачи. Порой, красота природы просто высасывает подчистую желание к учёбе. Хочется лишь любоваться ей, ни о чем не думая. В эту же ловушку прекрасного попал и Комаэда. — П.простите... Пожалуйста, п.простите, извините м.ен-я-я-я... Я н.не хотела в.врезаться в Вас, э.это вышло совершенно с.случайно... Медсестра сначала не поняла, что врезалась в Комаэду, поэтому стала извиняться ещё больше, чем обычно. В ответ на это Абсолютный Везунчик, таков был талант Нагито, с усмешкой улыбнулся. — Цумики-сан, это я, не стоит извиняться, все в порядке. Да и к тому же, такое ничтожество как я не достоин твоих извинений. — К.комаэда-сан?.. Прости, прости, п.пожалуйста, н.не узнала тебя сразу... К.кстати, Юкизоме-сенсей сказала, ч.что ты получил очень с.серьёзную травму.. Тогда, п.почему ты здесь? Везунчик конечно понимал, что ему не получиться соврать медсестре, так как она очень хорошо отличала, когда Нагито говорил правду, а когда лгал. Конечно, лгал он мало и редко, чтобы Цумики не думала, что он какой-то врун и тому подобное.. Так что он решил сразу сказать ей правду. — А, это?.. Ну, на самом деле, травма не такая уж и серьёзная. Обычная царапина на руке, ничего больше. Просто, я хотел сегодня полюбоваться осенней природой. Она в этом году очень красивая.. Очень редко выпадает шанс увидеть ее.. А из-за учебы на это нету времени, и я подумал, может быть сегодня устроить себе незаслуженный выходной, и поглазеть на эту прелесть.. Извини пожалуйста, что из-за этого не пришел сегодня.. Надеюсь, Сайонджи не лезла у тебе сегодня. Или она снова это делала? Цумики облегчённо выдохнула, что с Нагито всё в порядке, и заключила его в своих объятьях.. — Я волновалась.. Я п.правда подумала, что с тобой ч.что-то плохое произошло.. Нагито и вправду был очень дорог для Микан, поэтому она очень волновалась о нем. Он всё-таки ее первый и единственный друг, который понимает ее, поддержит и никогда не сделает плохо. Тот же в свою очередь снова усмехнулся, обняв Цумики* — Не беспокойся.. Со мной все будет хорошо. Ты можешь быть в этом уверена, Цумики-сан. Эти двое стояли так около нескольких минут, Комаэда поднял свой пустой взгляд на небо, и на парк, что находился неподалеку от них. И а голову пришла одна мысль. — Кстати, сегодня вечером говорят, будет очень красивый закат, может, посмотрим его вместе? Как считаешь? Микан резко подняла голову, и стала пристально смотреть на Комаэду. Она очень редко видела закат. И то, чаще всего лишь на картинках в интернете, где счастливые люди фотографировались на его фоне. Они все так широко улыбались, что не заставляло не завидовать этому. Медсестра очень хотела посмотреть на нечто подобное со своим другом. Чтобы также ярко улыбаться, и никогда не забыть такое. — Х.хорошо, я приду.. Давай т.тогда встретимся в 20:00? Я д.до этого времени буду занята, и как раз почти под н.начало заката. Улыбнувшись, Нагито положительно кивнул, и эти двое разошлись по домам, в ожидании этих 20:00.. Вот настал тот час, когда эти двое должны были встретиться на том месте, где и попрощались друг с другом. Комаэда уже стоял там, и поглядывая на время ждал Микан, которая как всегда опаздывает. Медсестра неслась со всех ног на встречу, чтобы не опоздать, но как назло она опоздала. Та стала извиняться за это, но Нагито говорил, что все в порядке, и вот, наконец-то они сидят на скамейке, около озера, и множества деревьев и любуются закатом. Они вправду был очень красивым. Намного красивее, чем закат на картинках. Это те счастливые люди должны были завидовать этой парочке, что им удалось запечатлеть в своей памяти этот огненно-красный закат... Уже стемнело и солнце давно было не видно. Прохладный, осенний ветерок колыхал на своих волнах волосы парня и девушки. Сверчки уже начали свою ночную песню, и создавалось впечатление, что они прямо позади скамейки. Вся эта обстановка была романтической не так ли? Хи-хи.. Рука Нагито потянулась к лицу Микан. Он не собирался ничего делать с ней плохого, вовсе нет.. Рукой он очень осторожно взял ее за подбородок и потянул к своему лицу всё ближе и ближе... Сердце Нагито так сильно билось, казалось что оно сейчас выпрыгнет из его груди. И вот, что это, прозрение? Нет... Губы этих обоих сомкнулись в нежном, но слегка страстном поцелуе... Необъяснимое чувство. От которого, то в жар бросало, то в холод, от которого и больно, но хочется петь на весь мир и плясать до упаду.. Любовь.. Вот это чувство.. Ничего к сожалению не вечно.. Воздух постепенно стал кончатся, поэтому пришлось разорвать этот момент всплеска чувств. Щеки медсестры залились алой краской, что было уже не скрыть никакими масками и так далее... Сама же девушка была в небольшом шоке от действий со стороны Комаэды. Абсолютные затихли настолько, что пож шелест листьев был слышен стук.. Стук их влюблённых сердец... Девушка стала смотреть на Нагито, в поиске объяснения, зачем он это сделал..? И тот залился краской, после чего тоже стал смотреть на Микан слегка улыбаясь. — Ты мне нравишься... Цумики-сан.. Ночь золотой осени — эта ночь дала понять этим друзьям, что они могут быть больше, чем друзьями... Намного больше. И внутри у них все горело неистовым пламенем... Что было намного ярче, чем этот закат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.